الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حجز 100 هاتف نقال من آخر طراز بسيدي بلعباس
كانت مهربة من المغرب في قطار وهران
نشر في الخبر يوم 14 - 12 - 2010

تمكنت مصالح الدرك الوطني بسيدي بلعباس، ليلة أول أمس، من حجز حوالي 100 هاتف نقال، تصل قيمتها المالية إلى 170 مليون سنتيم، كان أحد الأشخاص يحملها في حقيبة، على متن قطار المسافرين القادم من وهران.
أوضح الرائد غوريد دراجي من المجموعة الولائية للدرك بسيدي بلعباس، بأن العملية تمت بناء على تفتيش ركاب القطار، حيث أثار أحد الأشخاص انتباه العناصر، وبعد عملية التدقيق في هويته وتفتيش الحقيبة التي كانت بحوزته، ضبط فيها 50 هاتفا من نوع ''سامسونغ'' و37 هاتفا آخر من نوع ''نوكيا'' و10 هواتف نقالة من نوع ''أل جي''، وكل هذه الهواتف من آخر طراز، ويمكنها أن تحتوي شريحتين أو ثلاث شرائح.
وأكد المتهم الموقوف الذي يتواصل التحقيق معه، بأن البضاعة المهربة من الحدود الغربية انطلاقا من مغنية في تلمسان، قد سلمت له من طرف شخص ولا يعلم ما بها من بضاعة، كما قال بأنه يظن بأن مصدرها شرعي وليس التهريب. وقدرت القيمة المالية ل97 هاتفا نقالا من آخر طراز، بحوالي 170 مليون سنتيم.
وتضاف هذه القضية إلى أخرى، عالجتها فرقة عين ثريد، مؤخرا، والتي تم خلالها حجز أزيد من 560 نقال من نوع ''سامسونغ''، وأزيد من 550 بطارية خاصة بالهواتف النقالة، و14 سماعة أذن من نوع نوكيا، حيث تم ضبط كل هذه الهواتف النقالة لدى شخصين كانا على متن سيارتين من نوع ''رونو .''21 وأدين خلالها المتهمان ب18 شهرا حبسا نافذا وعشرين مرة قيمة السلع المهربة ووسيلتي النقل، وقدرت الغرامة بأزيد من مليار سنتيم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.