عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة فالنسيا سعيدة بقبول فيغولي تمديد عقده وتصفه بالرجل الذي لا يخلف وعده
نشر في الخبر الرياضي يوم 29 - 12 - 2012

كشفت صحيفة «سوبر ديبورتي» الذائعة الصيت في إسبانيا في عددها الصادر أمس بأن إدارة نادي «فالنسيا» سعيدة جداً بعد توصلها إلى اتفاق نهائي مع اللاعب الدولي الجزائري «سفيان فيغولي» ووكيل أعماله الفرانكو-تونسي «عنتر» من أجل تمديد عقد متوسط ميدان «الخضر» صاحب 23 عاماً لموسمين إضافيين، وأكدت الصحيفة بأن الخطوة التي أقدم عليها «فالنسيا» الإسباني من شأنها أن تضع حداً لإغراءات مختلف الأندية الأوروبية العريقة التي أبدت رغبتها في التعاقد مع «فيغولي» خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث وصفت إدارة الخفافيش بقيادة رئيس النادي «مانويل لورينتي» لاعب ڤرونوبل الفرنسي السابق ب «الرجل صاحب كلمة» بعدما فضّل مواصلة المغامرة مع فريق «فالنسيا» رغم العروض المغرية من كبار أندية القارة.
لم تبق سوى تفاصيل صغيرة وتمديد العقد هذا الأسبوع
أوضح ذات المصدر، بأن اللاعب الدولي الجزائري «سفيان فيغولي» سيجدد عقده هذا الأسبوع حتى 30 جوان عام 2016 بعدما أعطى وكيل أعماله -التونسي الأصل- الضوء الأخضر من أجل توقيع العقد الجديد، حيث قبل «عنتر» اقتراح فالنسيا بزيادة راتب فيغولي ليصبح ضمن 5 لاعبين الأعلى أجراً في الفريق لكن بالمقابل، فشل حتى الآن في إنهاء بعض التفاصيل فقط التي لن تفسد العملية بأي حال من الأحوال، وبالتالي كل ما تبقى هو ختم وتوقيع اللاعب في الاقتراح الجديد، إذ أن جميع المؤشرات تدل على أن تمديد عقد صاحب 23 عاماً مع ناديه فالنسيا الإسباني لعامين آخرين سيكون هذا الأسبوع، وذلك على اعتبار أن لاعب الخضر متواجد حالياً بفرنسا في زيارة عائلية على هامش أعياد رأس السنة الميلادية.
يرغب في غلق هذا الموضوع سريعا للتركيز على «الكان»
من جهته يبقى متوسط ميدان الخضر ومحبوب الجماهير الجزائرية يأمل في تمديد عقده حتى 30 جوان عام 2016 وغلق هذا الموضوع في أقرب الآجال من أجل التركيز جيداً على نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم في طبعتها ال 29 والتي سيشارك فيها مع المنتخب الوطني الجزائري مطلع العام المقبل ببلاد العم «نيلسون مانديلا». خاصة وأن اللاعب الدولي الجزائري سفيان فيغولي كان قد أكد في تصريحات خص بها موقع «لاغازتا دو فيناك» في الأيام القليلة الماضية بأنه يطمح في التتويج بكأس إفريقيا مع أشبال الناخب الوطني «وحيد حاليلوزيتش»، حيث سيدخل تربص الخضر بمركز تحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى بمعنويات جد مرتفعة استعدادا للمحفل القاري بعدما اقترب من تمديد عقده مع «فالنسيا».
مناجيره سوف يرسل الوثائق التي تحتاج فقط لتوقيع سفيان
لم تكن المفاوضات سهلة على الإطلاق بين اللاعب الدولي الجزائري ووكيل أعماله من جهة وإدارة نادي فالنسيا من جهة أخرى، ولكن في نهاية المطاف تم الوفاء من الجانبين بعد الاتفاق على جميع بنود العقد الجديد والذي سيصبح رسمياً في الأيام القليلة القادمة وسيربط «سفيان فيغولي» مع الخفافيش حتى عام 2016. خاصة وأن الثقة الكبيرة التي يتمتع بها لدى رئيس الفريق مانويل لورينتي والمدير الرياضي بروليو فاسكويز كانت سبباً مباشراً في قبول متوسط ميدان الخضر تمديد عقده لعامين إضافيين رغم العروض المغرية التي وصلته من بعض الأندية العريقة في القارة العجوز، حيث أن التونسي الأصل «عنتر» وكيل أعمال لاعب نادي ألميريا الإسباني السابق سيرسل وثائق العقد الجديد والتي تحتاج فقط إلى توقيع اللاعب الجزائري.
فالنسيا أقر بصعوبة إيجاد خليفة ل فيغولي هذا الشتاء
اعترف مسؤولو نادي «فالنسيا» الإسباني بصعوبة إيجاد خليفة للاعب الدولي الجزائري سفيان فيغولي خلال فترة الانتقالات الشتوية فضلا عن كونهم لا يرغبون التفريط في خدماته، خاصة وأنهم قاموا بكل شيء من أجل نجاحه وتألقه في الفريق، حيث سبق وأن سرح فالنسيا لاعبه المميز خواكين إلى نادي ملڤا ما جعل متوسط ميدان الخضر يتنافس مع بابلو هيرنانديز على مكانة في الرواق الأيمن، قبل أن يغادر هذا الأخير إلى نادي «سوانسي سيتي» الإنجليزي بعدما فشل في زحزحة «فيغولي» من منصبه، خاصة وأن «أوناي إيمري» المدرب السابق كان يثق كثيراً في إمكانيات لاعب الخضر الذي أصبح في وقت قصير أحد أبرز مفاجآت «الليغا»، الشيء الذي جعل فالنسيا يرفض تكرار حالة خوردي ألبا الذي انتقل إلى برشلونة بثمن أقل من قيمته في سوق التحويلات على اعتبار أنه لم يبقى وقتها من عقده سوى موسم واحد.
فيغولي: «هدفي في مرمى البايرن، حصولي على الكرة الذهبية وزيارة إندونيسيا كانت أجمل ذكرياتي في عام 2012»
في حديثه للقناة التلفزيونية لنادي فالنسيا الرسمية على شبكة الانترنت «VCF Play» عن أفضل الأوقات التي عاشها بقميص «الخفافيش» عام 2012. أكد الدولي الجزائري «سفيان فيغولي» أن الهدف الذي سجله في مرمى العملاق البافاري نادي «بايرن ميونيخ» الألماني في المواجهة التي جمعت بين الفريقين بملعب «الميستايا» في إطار دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يبقى الأغلى على الإطلاق بالإضافة إلى حصوله على جائزة الكرة الذهبية لأحسن لاعب جزائري في الحفل الذي نظمته الزميلتين «الهداف ولوبيتور». وأضاف متوسط ميدان الخضر أنه أعجب كثيراً بإندونيسيا التي زارها رفقة ناديه فالنسيا الإسباني وأقام فيها تربصاً تحضيرياً قبل بداية الموسم، أين تفاجأ كثيراً على حد قوله بشعبيته الواسعة في هذا البلد الإسلامي ما شكل مفاجأة كبيرة بالنسبة له ولم يكن يتصورها مطلقاً في حياته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.