جبهة المستقبل تثمن خطاب الرئيس تبون وتؤكد دعمها لمسار الدولة    الجزائر تنهي عهدتها بمجلس الأمن وتؤكد التزامها بالدفاع عن السلم وحقوق الشعوب    إعادة افتتاح فندق سيرتا بقسنطينة بعد إعادة تأهيل واسعة    وزير الطاقة يبحث مع اللجنة الإفريقية للطاقة آفاق الشراكة القارية وتعزيز الانتقال الطاقوي    استحداث شباك وحيد بالجامعات لدعم حاملي المشاريع وتعزيز المقاولاتية الجامعية    سويسرا تحذر من تدهور غير مسبوق للوضع الإنساني في غزة وتدعو إلى رفع القيود عن المساعدات    تنصيب لجنة وطنية لمتابعة ملفات التراث الثقافي غير المادي تكريسا لحمايته وتثمينه    تقدم ملموس في مشاريع إعادة تأهيل البنايات والتهيئة الحضرية بالعاصمة    اختتام الطبعة الثامنة لمهرجان الأغنية والموسيقى العروبي بالبليدة وتكريم الفائزين    الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    سلام أوكرانيا المعلق على جنزير دبابة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    مقترح قانون تجريم الاستعمار إنجاز تاريخي    صهاينة يدنّسون الأقصى    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    " ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    فرض حالة الطوارئ في اليمن    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    مكاسب اجتماعية كبرى    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قبل ثلاثة أيام على الموعدالاقليمي أمام أولمبي باجة
نشر في النصر يوم 19 - 11 - 2010


لعنة الإصابات والغيابات تلاحق تشكيلة النسور
لاتزال المصائب تتوالى تباعا على بيت وفاق سطيف، حيث وبعد إصابة الكاميروني فرانسيس امبان وإجرائه لعملية جراحية بألمانيا، ستبعده عن الملاعب لمدة أربعة أشهر، وكذا الغموض الذي لازال يسود وضعية صانع الألعاب لزهر حاج عيسى الذي بقي بعيدا عن أجواء المنافسة لأزيد من شهر، وما تبع ذلك من إضراب اللاعبين القدامى لمدة أسبوع، ومقاطعة المدافع عبد القادر العيفاوي للتدريبات بسبب عدم تلقيه لمستحقاته المالية جاء الدور هذه المرة على المهاجم نبيل حيماني الذي أجرى عملية جراحية لاستئصال الزائدة الدودوية سهرة الثلاثاء الفارط بمستشفى زميرلي بالجزائرالعاصمة وهي العملية التي أجبرته على قضاء ثلاثة أيام كاملة بالمستشفى.
وحسب الطاقم الطبي للوفاق فإن عودته إلى الملاعب لن تكون قبل أسبوعين وبعبارة أخرى سيكون خارج حسابات المدرب سوليناس في مباراة إياب الدور نصف النهائي أمام أولمبي باجة التونسي المقرر إجراؤها عشية الثلاثاء القادم بملعب 8 ماي 45. مصائب الوفاق لم تتوقف عند هذا الحد، وهذا بسبب غيابات العديد من اللاعبين في الحصص التدريبية وهي الظاهرة التي أضحت تتفاقم من أسبوع لآخر، وأصبحت تزعج كثيرا الطاقم الفني كونها تؤثر سلبا على برنامج التحضيرات، وفي هذا السياق عرفت حصة الاستئناف التي جرت عشية أول أمس الخميس، حضور سبعة لاعبين من الأكابر، بالإضافة إلى ثلاثة لاعبين من الأواسط، فيما غاب البقية لأسباب مختلفة منهم سبعة لاعبين فقط كان غيابهم مبررا، يتعلق الأمر بثلاثي الفريق الوطني جابو، لموشية ومترف، وهو الثلاثي الذي شارك في المباراة الودية أمام لوكسمبورغ، باَلإضافة إلى الحارس بن مالك المتواجد مع منتخب الآمال في تربص تونس، وكذا الثلاثي المصاب حاج عيسى، امبان وحيماني وعبد القادر العيفاوي الذي لازال مصرا على المقاطعة إلى غاية حصوله على كل مستحقاته المالية مع العلم أنه متواجد بمنزله العائلي بالجزائر العاصمة أمام هذه الوضعية التي أصبحت لاتطاق، قرر رئيس النادي بالنيابة رشيد صالحي فرض غرامات مالية صارمة على كل اللاعبين الذين يتغيبون بدون مبرر، تصل إلى مبلغ عشرة ملايين سنتيم، وهذا في انتظار قرارات أخرى أكثر صرامة عند عودة الرئيس عبد الحكيم سرار من البقاع المقدسة هذا الاثنين. من جهته المدرب الإيطالي سوليناس الذي لم يتمكن من تطبيق برنامجه التدريبي الخاص بمباراة أولمبي باجة بسبب العوامل المذكورة برمج كل الحصص المتبقية أيام الجمعة والسبت والأحد والاثنين في الفترات الصباحية بداية من الساعة العاشرة والنصف، وهذا قبل دخول التشكيلة إلى فندق الهضاب سهرة الاثنين القادم لقضاء الليلة التي تسبق المباراة. حصة صبيحة أمس الجمعة التي جرت في حدود الساعة العاشرة عرفت حضور 15 لاعبا، بالإضافة إلى ثلاثة لاعبين من الأواسط، يتعلق الأمر بكل من جحنيط، العمري، ولعروسي مع العلم أن القوانين تسمح بإشراك لاعب أولاعبين إثنين من فئة أقل من 20 سنة في مباريات كأس شمال إفريقيا. العدد المذكور سيرتفع في الحصة التدريبية المبرمجة لعشية اليوم بداية من الساعة السادسة مساء، وهذا بعودة ثلاثي الفريق الوطني الأول جابو، لموشية وحسين مترف، وكذا المدافع عبد القادر العيفاوي المقاطع للفريقن حسب ما أكده رئيس فرع كرة القدم حسان حمار ظهر أمس مباشرة على أمواج الأثير، بعد أن توصل إلى أرضية تفاهم مع الإدارة بشأن مستحقاته المالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.