عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جبور في تركيا منذ أمس لتفقد مرافق نادي بورصا سبور
نشر في الخبر الرياضي يوم 07 - 07 - 2013

يمكن القول أن نادي «بورصا سبور» الناشط في الدوري التركي الممتاز قد توصل إلى اتفاق مبدئي مع «رفيق جبور» من أجل التعاقد معه خلال الميركاتو الحالي. وبحسب الصحافة التركية الصادرة أمس، فإن مهاجم الخضر حل بمدينة بورصا التركية رفقة أحد أفراد عائلته لزيارة المنشآت الرياضية التي يضمها النادي. وفي حال إعطاء اللاعب الجزائري موافقته النهائية للالتحاق بهذا الفريق الذي احتل المركز الرابع في الدوري التركي الممتاز الموسم الفارط، فإن رفيق سيمضي على العقد النهائي الذي يستجيب فيه فريقه الجديد لجميع شروطه من أجرة شهرية ومدة عقد. من دون شك فإن هذه الزيارة قد كانت بمثابة فرصة هي الفرصة جيدة استغلها «جبور» للتعرف على هذا الفريق، المدينة التي يقع فيها وكذا منشآته الرياضية التي يضمها، سيما وأنه يريد أن يحسن اختيار النادي الذي سيلعب له هذه المرة ليواصل مرة أخرى تألقه بعدما كان هداف «السوبر ليغا»، وليكون على أهبة الاستعداد في المواعيد القادمة التي تنتظره مع المنتخب الوطني مستقبلاً. ويبدو أن مهاجم أيك أثينا السابق سيفكر جيدا، قبل اتخاذ أي قرار بعدما وصله اهتمام إشبيليا الإسباني مؤخرا بالإضافة إلى أندية أخرى. وبحسب وسائل الإعلام التركية، فإن الأتراك وضعوا اسم المهاجم الدولي الإيفواري «سالومون كالو» لاعب ليل الفرنسي في القائمة الاحتياطية في حالة فشل المفا وضات مع جبور الذي يكون قد جلس على طاولة المفاوضات مع مسؤولي بورصا سهرة أمس.
أولمبياكوس يتأكد من صعوبة بقاء جبور ويضع ثقته في ميتروغلو
كشف موقع «سونترا غول» الإغريقي بأن إدارة نادي أولمبياكوس بطل اليونان الموسم المنصرم قد تأكدت بأن الدولي الجزائري «رفيق جبور» مهاجم الفريق لن يكون ضمن التعداد بنسبة كبيرة العام المقبل، بما أنه في نهاية عقده ولا يفكر في الاستمرار مع «الرادز» بالنظر إلى العروض المغرية التي وصلته مؤخرا من عديد الأندية الأوروبية التي أكدت استعداداها لتلبية جميع مطالبه المادية. هذا وحسب ذات الموقع فإن صناع القرار في بيت الشياطين الحمر قد اتخذوا قرار الصرف النظر عن تجديد عقده بعد دراسة متأنية واجتماعات متعددة مع اللاعب ووكيل أعماله لم تفض لأي جديد. إذ يعتقد المسؤولون بأنه قد حان الوقت لوضع كامل ثقتهم في المهاجم الدولي «كوستاس متروغلو» الذي يتمتع بإمكانيات هائلة ويتواجد ضمن مفكرة عديد الأندية الألمانية القوية التي ترغب في التعاقد معه على الرغم من أن المدربين الذي تعاقبوا خلال المواسم الأخيرة على رأس العارضة الفنية لفريق ميناء بيراوس لم يكونوا يشركون صاحب 25 عاماَ كثيرا كأساسي في الخط الأمامي بما أنهم كانوا يفضلون دائما وضع ثقتهم في رفيق جبور. وكان ميتروغلو قد أعير في عام 2011 إلى فريق بانيونيوس قبل أن تتم إعارته مجددا في صيف العام نفسه إلى أتروميتوس. وعلى الرغم من أن المدير الفني البرتغالي ل الفريق «ميتشل غونزاليس» قد أشرك الثنائي لعدة مرات معا في الهجوم، إلا أنه أظهر بوضوح أن الخيار الأول له في مركز قلب هجوم كان الجزائري.
الجزائري طالب رئيس «الرادز» بمنحه 1.6 مليون أورو سنويا
بحسب بعض التقارير الإعلامية القادمة من بلاد الإغريق فإن مهاجم الخضر «رفيق جبور» كان له اجتماع مع «فانجيليس ماريناكيس» رئيس نادي أولمبياكوس اليوناني يوم الجمعة الماضي لدراسة مستقبله، حيث طلب منه هذا الأخير البقاء لمواسم أخرى مع «الشياطين الحمر» بما أنه يصعب عليهم إيجاد مهاجم من طرازه حالياً في سوق التحويلات فضلا عن كونه محبوب الجماهير بدون منازع بما أنه هداف أولمبياكوس والدوري اليوناني على حد سواء. الجزائري كان واضحا تماماً مع رئيس ناديه في هذه المسألة وطالب بمنحه قيمة 1.6 مليون أورو سنوياً أي ما قدره 5 ملايين أورو في ثلاث سنوات. موقع «إين باوك» أمس، أكد بأن رجل الأعمال الروسي-اليوناني إيفان سافيدس مالك فريق باوك أبدى عزمه على تقديم عرض قيمته 4 ملايين أورو لمدة ثلاث سنوات للاعب الجزائري، الذي قد لا يوافق إطلاقاً بما أن الفرق بين هذا العرض وطالبه المالية هو 800 ألف أورو. ذات الموقع أوضح بأن مسؤولي باوك سالونيكا كان لهم بعد ظهر يوم السبت الفارط مفاوضات مع جبور غير أنه لم يتم التوصل فيها إلى أي اتفاق بين كلا الطرفين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.