حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ج.الشلف: لامشاركة إفريقية ولاهم يحزنون
نشر في الخبر الرياضي يوم 12 - 12 - 2012

عادت عناصر جمعية الشلف، صبيحة أمس، إلى جو التحضيرات تحسبا للمواجهة القادمة والتي ستكون في منافسة كأس الجمهورية في دورها ال 32 عندما يواجه أشبال المدرب نور بن زكري نظراءهم من فريق مولودية البويرة المنتمي للقسم الجهوي الأول لرابطة الجزائر، وقبل بداية الحصة لم يتوان مدرب الفريق في الحديث مع بعض عناصر التشكيلة و بطريقة منفردة سعيا منه للتركيز على الجانب النفسي ومعرفة رد فعل اللاعبين قبل مواجهة البويرة بملعب دراجي بسور الغزلان، لاسيما أنه يدرك أن المهمة لن تكون سهلة في ظل مواجهة فريق مجهول يريد إحداث المفاجأة في الكأس.
المدرب ردّ على مجموعة «الألترا » بابتسامة عريضة
وبعد نهاية الحصة التدريبية وأثناء خروجه من أرضية ميدان محمد بومزراڤ بالشلف نحو غرف تغيير الملابس، سمع المدرب نور بن زكري نداء من بعض ممثلي مجموعة “الألترا“ الذين أكّدوا له دعمهم ووفاءهم للونين الأبيض والأحمر ومساعدته من أجل تخطّي الصعاب، وهي خطوة ليست بجديدة على مجموعة “الألترا“، الأمر الذي ترك مدرب الشلف يرد عليهم بابتسامة عريضة تؤكد رغبة هذا المدرب في أداء مرحلة عودة رائعة مع أبناء الونشريس إذا سارت الأمور وفق ما يتمناه.
الرئيس:«هناك ثقة متبادلة بيننا وبين بن زكري»
أكّد لنا الناطق الرسمي لفريق جمعية الشلف عبد الكريم مدوار على دور الطاقم الفني ككل في عودة الفريق إلى الواجهة، مشيرا إلى أن هناك ثقة كبيرة متبادلة بين الطاقم الفني بقيادة المسؤول الأول على العارضة الفنية للأحمر و الأبيض نور بن زكري في موسمه الأول مع الشلف وكذا الإدارة التي منحته البطاقة البيضاء والنتائج ظاهرة بوضوح فوق أرضية الميدان مؤخرا.
«الجوارح راضون عن الفريق مقارنة بالسابق»
كما اعتبر الرئيس الشلفي مدوار بأن النتائج التي حقّقتها التشكيلة مؤخرا جعلت الأنصار يغيّرون نظرتهم عن الفريق مقارنة بما كان في بداية الموسم مع النتائج الكارثية في منافسة رابطة أبطال إفريقيا و البطولة الوطنية، حيث وجّهوا انتقادات للإدارة و الطاقم الفني، خاصة بعد رحيل بعض العناصر الأساسية، لكن الوقت أكد بأن هناك عملا كبيرا يقوم به نور بن زكري، وحتى الأنصار غيروا نظرتهم وأصبحوا يملكون أكثر ثقة في الفريق.
«سنطبّق ما يطلبه المدرب في عملية الاستقدامات»
وفي سياق حديثه عن عمل مدربه، أكد مدوار أن هناك سياسة واضحة تقوم بها الإدارة بالتنسيق مع المدرب بن زكري، خاصة فيما يخصّ عملية الاستقدامات في فترة التحويلات الشتوية، إذ أن الإدارة تطبّق ما يطالب به المدرب بن زكري حول استقدام أي لاعب تدعيما للفريق في مرحلة العودة، وقال الرجل الأول في بيت الشلف بأنه منح مدربه البطاقة البيضاء، وبالتالي لن يتدخّل في مهامه إطلاقا.
«الجوارح» المستاءون من روراوة
عبّر لنا عدد كبير من محبي فريق جمعية الشلف، صبيحة أمس، على هامش حصة الاستئناف لفريقهم عن غضبهم من رئيس الفاف محمد روراوة بسبب عدم مشاركة الجمعية في منافسة كأس الكاف العام المقبل، وكان رئيس الفاف قد طمأن الناطق الرسمي لشركة «أسود الشلف» بأن جمعية الشلف ستُمثّل الجزائر في منافسة كأس الكاف بعدما احتلّ الفريق الصف الخامس في نهاية الموسم المنصرم، إلاّ أن القرعة التي نشرها موقع الكاف تُبين أن الشلف لا تمثّل الجزائر في المنافسة الإفريقية و هو ما أغضب كثيرا الجوارح.
مشاركة ملولي أمام البويرة غير مؤكّدة
من المحتمل جدا أن يغيب المدافع المحوري فريد ملولي عن مواجهة البويرة هذا السبت، وهو ما سيضع المدرب نور بن زكري في ورطة حقيقية، خاصة أنه يفكّر في عدم المغامرة بصحة العائد من الإصابة سعيدي، وسيجد مدرب الشلف نفسه مُرغما في حالة غياب الثنائي المذكور على تجديد الثقة في الشاب يوسف معمر. وبين هذا وذاك، تبقى إمكانية مشاركة ملولي واردة خاصة أن الإصابة التي تعرّض لها في المباراة الأخيرة خارج الديار أمام شبيبة الساورة ليست بليغة، وفي انتظار قرار طبيب الفريق، أكّد ملولي أن حالته تحسّنت كثيرا.
ملولي:«مشاركتي غير مؤكّدة والقرار الأخير بيد الطبيب»
أكّد لنا فريد ملولي المتواجد في مسقط رأسه بسطيف، في اتصال هاتفي معه صبيحة أمس، أنه ينتظر نتائج الفحص المعمّق الذي أجراه صبيحة الأحد الأخير بالعاصمة، ولن يباشر التدريبات إلا بقرار من طبيب الفريق، الذي أكّد له ضرورة تفادي التسرّع والمغامرة بحالته الصحية، حيث صرّح قائلا: “أحمد الله كثيرا على أن إصابتي لم تكن بليغة، وانتظر فقط قرار طبيب الفريق، الآلام التي كنت أعاني منها من قبل والصعوبات التي كنت أجدها عند ثني ركبتي زالت تماما، لكن رغم هذا لا أريد سبق الأحداث لأن القرار الأخير ليس بيدي، ويجب أن أتبع نصائح الطبيب وإرشاداته».
… حتى مشاركة بوحافر غير مؤكّدة
رغم أن الظهير الأيمن الأصلي في الفريق بوحافر سبق أن أكّد أنه أصبح جاهزا للمنافسة وبإمكان المدرب الاعتماد عليه سواء أمام مولودية وهران أو البويرة، لكن مصادر جدّ قريبة من الطاقم الفني أكّدت أن المدرب نور بن زكري لا يفكّر في إشراك بوحافر أمام البويرة ويفضّل إراحته أكثر، خاصة أنه يعلم جيدا أن فريقه مقبل على خرجات نارية أخرى بعد لقاء السبت المقبل، خاصة عند التنقل إلى العاصمة لمواجهة الشبيبة المحلية، وخوض مباراة كأس الجمهورية في الدور ال 16 في حال التأهل، وهي لقاءات تتطلب تدوير التشكيلة والاعتماد على العناصر الأكثر جاهزية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.