عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زحالي يؤكد : 10 ماي 2012 موعد تاريخي، والأفلان مطالب بإنجاحه
نشر في صوت الأحرار يوم 18 - 03 - 2012

قال عبد القادر زحالي عضو المكتب السياسي والطلبة لجبهة التحرير الوطني مكلف بأمانة الشباب، نائب رئيس مجلس الأمة أول أمس في تجمع شعبي بقاعة الأطلس ببسكرة، بحضور رئيس الكتلة البرلمانية للحزب العياشي دعدوعة ويوسف ناحت عضو اللجنة المركزية وأعضاء البرلمان، أن »الجزائر هي جبهة التحرير وجبهة التحرير هي الجزائر«، مؤكدا أن كل اللقاءات والندوات الوطنية والجهوية التي أشرف عليها الأمين العام عبد العزيز بلخادم كانت ناجحة بكل المقاييس.
فضل زحالي في بداية التجمع مخاطبة مستقبليه بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي وأمين المحافظة ورئيس بلدية بسكرة وجمع غفير من المناضلين بكلمة ارتجالية رغم أنه هيأ ورقة مسبقا حيث قال »ألتقي مع الإخوة والأخوات المناضلين في هذا اللقاء الذي يجمع مسؤولي هذه الولاية الأشقاء«، اللقاء يضيف زحالي »يدخل في إطار تحسيس الإطارات وتحضيرا للانتخابات المقبلة«، مشيرا إلى أن حزب جبهة التحرير الوطني ينفذ توصيات المؤتمر التاسع وهذا استعدادا لهذه المحطة الهامة، وتجسد ذلك من خلال اللقاءات التي أشرف عليها الأمين العام على مستوى كل الولايات والتي جمعت المنتخبين من فئات الشباب والطلبة ولقاءات نسوية وتجمعات شعبية كانت مفتوحة للمواطنين.
واستطرد قائلا »من خلال كل هذه اللقاءات كان الفضل الأمين العام عبد العزيز بلخادم يشرح نتائج المؤتمر التاسع وبرنامج الحزب، وهي اللقاءات والندوات التي كانت كلها ناجحة بكل المقاييس«، حيث أكد أنه وجد في الميدان تجاوبا وتفاؤلا كبيرا من طرف الشباب والنساء.
وفيما يتعلق بالقطاع الذي يشرف عليه وهو قطاع الشباب والطلبة،قال زحالي أنه نظم أكثر من 24 ندوة وطنية وجهوية وأغلبها أشرف عليها الأمين العام، وهي الندوات التي تميزت بالحضور القوي للشباب، ذكورا وإناثا.
واسترسل في سياق كلمته مؤكدا أن الشباب له قابلية لممارسة السياسة في صفوف جبهة التحرير الوطني، حيث قال »عندما أقول الشباب أعني كذلك المرأة وحضورها اليوم دليل على ذلك«. وحرص زحالي على التأكيد بأنه حضّر لهذا اللقاء كلمة مكتوبة ولكنه يفضل التكلم من القلب إلى القلب، قائلا أنه يوجد مع إخوته المناضلين والمناضلات، وأشار أن الجزائريين مقبلون على محطة هامة جدا، وهي تشريعيات ماي 2012، التي تختلف على كل الانتخابات السابقة، كونها جاءت تتويجا للسلسة الإصلاحات التي أقرها رئيس الجمهورية.
وشدد زحالي على أن هذه الانتخابات تعتبر مصيرية بالنسبة للجزائر وبالنسبة لحزب جبهة التحرير الوطني، مخاطبا الحضور »أنتم ترون ما يجري في محيطنا العربي من تحولات وتغيرات كبرى وهذا ما شاهدناه ونشاهد يوميا ما يجري في سوريا ومصر واليمن وليبيا وتونس«، مضيفا أن هناك أطرافا تعمل من أجل جر الجزائر لتقع في ما وقعت فيه هذه البلدان، منوها بشباب الجزائر قائلا »شبابنا واع ومدرك بالمخاطر المحدقة بالبلاد، وتجلى ذالك في إحباط المحاولات الفاشلة لبعض الأطراف التي أرادت جعل يوم السبت، يوم المظاهرات والاحتجاجات، وأن هذا الشباب حريص على المحافظة على رسالة نوفمبر ورسالة الشهداء والوحدة والثوابت الوطنية«.
وأكد أن الانتخابات القادمة تختلف على الانتخابات السابقة، لأن المتضرر الأساسي من التزوير هو حزب جبهة التحرير الوطني، مؤكدا أن الآفلان هو أول حزب في الجزائر طالب بشفافية الانتخابات، وأنه يؤمن بنتائج الانتخاب، وما يقدمه المواطن، لأن حزب جبهة التحرير الوطني ومناضليه يسعون من أجل شفافية الانتخابات والشعب هو الذي يقرر مصيره يوم 10 ماي، لأن الأفلان واثق أن المواطنين سيختارون مترشحي جبهة التحرير الوطني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.