الصحفي جمال بودة في ذمة الله    قواتنا جاهزة، ومستعدة للدفاع على كل شبر من التراب الوطني    انطلاق أشغال اللقاء الجهوي الرابع    تم وضع الديوان الوطني للإحصائيات تحت وصاية المحافظ السامي للرقمنة    خدمة الانترنت بالجزائر لم تشهد أي حادث انقطاع    البنك الوطني الجزائري يرفع رأسماله الاجتماعي    العالم يشهد على جريمة إبادة جماعية "    إسبانيا "محطة هامة" في مسيرة الحرية    فرنسا الأبية" …"الإسلاموفوبيا تقتل في فرنسا"    يهنئ البطلة الأولمبية كيليا نمور    وصول باخرة محملة ب31 ألف رأس غنم    وفاة 12 شخصا وإصابة43 آخرين في حادثي مرور    إدانة شخص بسبع سنوات حبسا نافذا بسوق أهراس    تواصل عملية الحجز الإلكتروني بفنادق مكة المكرمة    الحماية المدنية تفتح باب التوظيف    الجزائر: ما يحدث بغزّة أحد أسوأ الإخفاقات الإنسانية    تبّون يتلقى دعوة لحضور القمة العربية    معاقبة شباب بلوزداد    بلمهدي يدعو إلى تكثيف الجهود    الجزائر متفطّنة للمخطّطات الإجرامية التي تستهدفها    تطوير مشاريع مشتركة في الطاقة والمناجم    الاختراق الصهيوني يهدّد مستقبل البلاد    الجزائر مستهدفة بحروب جديدة للمساس بسيادتها واستقرارها    الاحتكام لقيم الحوار للحفاظ على أسس الأمن والاستقرار    "خطوة تور" يحطّ الرحال بوهران    "سوناطراك" تعزيز تعاونها مع "ناتورجي" و" سهيل بهوان"    انطلاق بيع تذاكر لقاء "الخضر" والسويد    250 رياضي من 12 بلدا على خط الانطلاق    كرة القدم/كاس العرب فيفا قطر 2025 : "لن يشارك اي لاعب من المنتخب الاول في البطولة"    نحو جعل ولاية عين الدفلى "قطبا صحيا" بامتياز    هكذا تتحكم في غضبك قبل أن يتحكم فيك    المحروسة.. قدرة كبيرة في التكيّف مع التغيّرات    شاهد حيّ على أثر التاريخ والأزمان    إبراز أهمية تعزيز التعاون بين الباحثين والمختصين    بشار: حسنة البشارية... سنة تمر على رحيل ''أيقونة'' موسيقى الديوان    أدرار: إبراز دور الزاوية الرقانية في لم الشمل وإرساء قيم التسامح    عمورة محل أطماع أندية إنجليزية    الانتقال لمفهوم الصحة المهنية الشامل وتعزيز ثقافة الوقاية    دعابات ونكت تترجم سعادة الأسر    تنصيب زهير حامدي مديراً تنفيذياً جديداً    محكمة العدل الدولية: الجزائر تدعو إلى إلزام الكيان الصهيوني بتمكين الأونروا من إيصال المساعدات الإنسانية إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة    حجز 1.6 مليون قرص مهلوس قادمة من مرسيليا    إشادة بدور الجزائر في دعم العمل العربي المشترك    ماذا يحدث يوم القيامة للظالم؟    ترحيل 182 عائلة إلى سكنات لائقة بوهران    صعود نجم بن عكنون    غويري يبدع    نُغطّي 79 بالمائة من احتياجات السوق    عميد جامع الجزائر يتحدث في أكسفورد عن إرث الأمير عبد القادر في بناء السلام    مسيرة الحرية: إسبانيا "محطة هامة" لإسماع صوت المعتقلين الصحراويين في سجون الاحتلال المغربي    معرض "تراثنا في صورة" يروي حكاية الجزائر بعدسة ندير جامة    بشار..وضع أربعة قطارات لنقل المسافرين حيز الخدمة على خط بشار- العبادلة – بشار    توجيهات لتعزيز الجاهزية في خدمة الحجّاج    الكشف عن الوجه الهمجي للاستعمار الفرنسي    صفية بنت عبد المطلب.. العمّة المجاهدة    هذه مقاصد سورة النازعات ..    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«أبواب المنتخب مفتوحة أمام مبولحي وفيغولي ولا تخيفني مواجهة البرتغال»

فبعد أن اختار الشهر الماضي أبواب التلفزيون لتحليل تفاصيل التربص الأخير الذي أقيم شهر مارس، وعرف تسجي أول خسارة للخضر منذ التحاق الطاقم الجديد أمام منتخب ايران، طالبت عديد القنوات الخاصة المدرب الوطني بضرورة فتح أبواب سيدي موسى، لحوارات خاصة وهو ما قام به المدرب أمس، وسمح له ذلك بالاعتذار من الصحفيين كاشفا لهم عن سبب اختفائه مؤخرا عن الندوات الصحفية مرجعا ذلك لتكالب البعض ضده على بلاطوهات القنوات الخاصة.
واغتنم الفرصة ماجر في إحدى تدخلاته، وكشف السبب الحقيقي لردة فعله العنيفة شهر نوفمبر الماضي لما رد بعنف على سؤال وجهه صحفي في الإذاعة الجزائرية لرياض محرز، بحيث أكد ماجر أن الصحفي الذي طالبه بالسكوت بعبارة ‘'تيزي فو'' الشهيرة كان قد مر ليلة اللقاء على بلاطو احدى القنوات التلفزيونات الخاصة وحرض بكلام عدواني ضد المدرب الجماهير الجزائرية للتمرد ضد الطاقم الفني وضد الفريق وهو الأمر الذي حدث فعلا، بحيث أكد ماجر أن ردة فعله كانت طبيعية بعد ملاحظته لتصفيرات الجماهير على لاعبي فريقه رغم الانتصار الكبير أمام افريقيا الوسطى.
هذا ويبدو أن ماجر قد غير رأيه بخصوص سياسة تعامله مع الصحافة وسيكون أكثر مرونة في المستقبل ما قد يساعده على بسط سيطرته على المجموعة وتنفيذ مخططاته بمساعدة الصحافة التي يعتبرها جزء هاما من مخططه الرامي لاعادة الأمجاد الضائعة للمنتخب.
أبواب المنتخب مفتوحة أمام فيغولي ومبولحي
وكشف الناخب الوطني رابح ماجر حقيقة إستبعاد الثنائي سفيان فغولي ، ورايس وهاب مبولحي عن المنتحب الوطني خلال اللقاء الأخير امام منتخب إيران،وقال: «أنا أحترم الإنتقادات، وأحترم كل التعليقات حول إستبعاد فغولي أو مبولحي أو على بودبوز أو على كل اللاعبين، لكن يجب أن لا ننسى أننا طاقم فني نعمل من أجل مصلحة المنتخب الوطني».
وأضاف: «نحن لا نعمل في المنتخب من أجل مصلحة شخص أو شخصين، أو لاعب أو لاعبين إثنين، بالرغم من مشاركتهما الدائمة مع أنديتهما»، مشيرا: «هناك الكثير من اللاعبين الذين يشاركون بإستمرار مع أنديتهم على غرار، كل من بودبوز، وبلفوضيل»
واوضح: «أبواب المنتخب الوطني تبقى دائما مفتوحة أمام فغولي ومبولحي، فهم معروفين، وقدموا الكثير للمنتخب الوطني الجزائري، لكن هناك لاعبين آخرين يجب أن نمنح لهم الفرصة».
لا تخيفني مواجهة البرتغال
وحول مواجهة المنتخب البرتغالي الودية، قال ماجر أنه لا تخيفه، كما لا يخيفه مواجهة أي منتخب آخر.
وصرح ماجر في هدا الصدد: «أنا مدرب أتحمل مسؤوليتي ولا أخشى من أي منتخب»، مضيفا: «أعمل حاليا لإعادة المنتخب الوطني للسكة الصحيحة، واسترجاع شخصية الخضر، التي كانو يتميزون بها في السنوات الماضية».
وتابع: «لا أهتم كثيرا بالإنتقادات التي تطالني مؤخرا، بقدر اهتمامي بكيفية تحضير المنتخب الوطني واعادة للواجهة من جديد».
لم أقل أني الأفضل
رفقة صلاح
وأوضح مدرب المنتخب الوطني، أنه لم يصرح أنه الأفضل رفقة صلاح في العرب، مؤكدا أن كلامه تم تحريفه خلال التصريح الذي أدلى به لصحيفة ايطالية: «لم أقل أني الأحسن رفقة صلاح في العرب وكلامي تم تحريفه».
مشيرا على أن إستدعاء سليماني خلال مباراة إيران الاخيرة كان الهدف منه خلق جو مرح داخل التشكيلة الوطنية: «إستدعيت سليماني امام منتخب إيران، وقمت بإقحامه في الشوط الثاني أين كان رفقة زملائه المحتاجين له من جانب»
وأضاف: «مثلا لو يتعرض محرز لإصابة على مستوى الكاحل..سأكون قادرا على إستدعائه من أجل البقاء مع اللاعبين ، أين هو المشكل في هذا».
ما نزعفش كي يقولولي
ألو بورتو
وأكد ماجر، أنه لم يغضب تحول مقولته «ألو بورتو» المتداولة بكثرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي: «ألو بورتو ما زعفتنيش.. وكي يقولولي الجزائريين ألو بورتو نضحك معاهم وعادي».
ويرى أن كل الشعب الجزائري يقف إلى جانبه وكل ما يقال هنا وهناك مجرد كلام فايسبوك فقط ولا يمثل الواقع: «الشعب الجزائري معايا ڤاع وما يثار في الفايسبوك لايمثل الواقع».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.