تربية وطنية: سعداوي يعطي من البويرة إشارة انطلاق امتحانات إثبات المستوى    الخطوط الجوية الجزائرية: إلغاء رحلتين على خط الجزائر-تولوز بسبب إضراب في فرنسا    حادث انزلاق التربة بوهران : اعادة اسكان 243 عائلة متضررة    حج 2025: شراء سندات الهدي بالبقاع المقدسة من الجهات الرسمية والمعتمدة فقط    جازي يستثمر 4600 مليار    تحسينات جديدة في سكنات عدل    عدة شركات أبدت اهتمامها بالدخول إلى السوق المالية    المدية تحيي ذكرى استشهاد العقيد أحمد بوقارة    الحوثيون يعلنون بداية الانتقام الكبير من بني صهيون    استشهاد 11 فلسطينيا في قصف للاحتلال الصهيوني على مناطق متفرقة بقطاع غزة    غويري يواصل تألقه    هذه مواعيد اختبارات الفصل الثالث    800 نقطة بيع للأضاحي المستوردة    حالة طوارئ عبر محلات بيع مواد التجميل    المسيلة: 19 جريح في حادث مرورببلدية ولتام    ندوة حول حرية التعبير في عصر الذكاء الاصطناعي    السلطان يترحّم على شهداء الجزائر    بوغالي يدعو لحماية مصالح الأمّة    فلسطين : اغتيالات الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    ندوة حول دور الصحافة في تعزيز الوحدة الوطنية    رئيس الجمهورية يودع أخاه جلالة السلطان هيثم بن طارق    رفض أممي ودولي لخطة الاحتلال الصهيوني    دعوة للتحقيق في الانتهاكات المغربية    إنشاء الفضاء العربي الأمريكي اللاتيني للحوار البرلماني    تعزيز آليات التكفّل بالفئات الاجتماعية الهشّة    تثمين دور الفواعل الجمعوية للجالية الوطنية بالخارج    البويرة: إحياء ذكرى استشهاد بطل المقاومة الشعبية "الشيخ المقراني"    تجديد وثائق الاستفادة من منحة ومعاش تقاعد للمولودين في ماي    13900 مترشح موزعين على 54 مركز إجراء    المجلس الولائي يُعد تقريرا حول الآبار الرعوية    كرة القدم/ الرابطة الثانية هواة: مباراتا ج.الخروب-م.الرويسات, ه.شلغوم العيد-إ.الحراش بدون جمهور    إطلاق أوّل شبكة اجتماعية عربية مخصصة للسياحة والثقافة الجزائرية    عبد الحميد بورايو.. أكاديمي لا يكلّ ولا يملّ    إبراز أهمية الثقافة في صناعة الوعي والردّ على الآخر    الإعلان عن الفائزين يومي 10 و11 ماي    برامج ضخمة تجسدت وأخرى قيد الإنجاز    "الخضر" يواصلون التحضير بسيدي موسى    الانتقادات تحاصر بن ناصر في أولمبيك مرسيليا    كيليا نمور تحقّق أعلى تنقيط بالعارضتين    مشاركون في ندوة فكرية:النهضة الديبلوماسية والاقتصادية والتنموية تتطلب مواكبة إعلامية    دعوة لتعزيز الروح الوطنية لدى الشباب    علامة جزائرية لزيت الزيتون تتألق دولياً    دورة وهران أحسن من الطبعات السابقة    ملاكمة: رابطتي تيزي وزو و تيارات تتوجن باللقب    طلبة من جامعة قسنطينة 3 في زيارة إلى مدينة ميلة القديمة    مسؤول صحراوي يدعو إلى التحقيق في انتهاكات ذات صلة بالتعذيب    تصفيات بطولة افريقيا للمحلين 2025: الخضر يستأنفون التدريبات بسيدي موسى    على المعنيين تفعيل الحسابات وتحميل الملفات    فضل قراءة سورة الكهف    أحاديث في فضل صلاة الضحى    المقصد الإسلامي من السيرة النبوية الشريفة    مكسب هام للحفاظ على تراث المنطقة    قبس من نور النبوة    تأكيد على أهمية تعزيز التنسيق و التشاور بين أعضاء البعثة    حج 1446ه: انطلاق أول رحلة للحجاج السبت المقبل    وزارة الصحة تحيي اليوم العالمي للملاريا: تجديد الالتزام بالحفاظ على الجزائر خالية من المرض    تواصل عملية الحجز الإلكتروني بفنادق مكة المكرمة    ماذا يحدث يوم القيامة للظالم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر ساعة تشارك والد سارة وإكرام حفل نجاح العملية
السفارة الجزائرية بالسعودية تحتفل اليوم بالمناسبة
نشر في آخر ساعة يوم 24 - 04 - 2011

في جو عائلي امتزجت فيه الفرحة بالدموع أثنى والد سارة وإكرام السيد بوخبزة حوسين على جريدة آخر ساعة التي كان لها السبق في تناول قضية ابنتيه اللتين ولدتا ملتصقتين على مستوى الحوض في حالة نادرة بالجزائر. ونوه والد التوأم الذي يعاني من إعاقة بصرية بالدور الكبير الذي قامت به الجريدة في إيصال صدى القضية إلى الخارج بعد المقال الذي نشر والذي كتب عن المعاناة التي يعيشها التوأم بعد ولادته ملتصقا بمستشفى ابن رشد بعنابة. كما لم يفوت الفرصة لتوجيه الشكر لقناة mbc التي تفاعلت مع المقال الذي حمل صورة الصغيرتين والذي تم تداوله على الموقع الاجتماعي الفايسبوك. كما نوه والد سارة وإكرام بالمجهودات الجبارة التي لعبتها السفارة الجزائرية بالسعودية التي كان لها القسط في نجاح العملية أين حظي باستقبال حار رفقة زوجته وابنتيه من قبل أعضاء السفارة وعلى رأسهم السفير الجزائري بالسعودية كما تقدم بشكره الجزيل إلى جميع من وقف إلى جانبه منذ البداية و إلى غاية انتهاء العملية دون أن ينسى الفضل الكبير لخادم الحرمين الشريفين عبد الله بن عبد العزيز آل سعود و وزير الصحة السعودي عبد العزيز الربيعة اللذين تمت العملية تحت رعايتهما بمستشفى الرياض،يذكر أن العملية التي أجريت بالسعودية شارك فيها 138 طبيبا و ممرضا في جراحة الأعصاب تمت على مدار 12 ساعة كاملة و على 9 مراحل متتالية كللت في الأخير بالنجاح ،حيث تعد التجربة رقم 28 في تاريخ المملكة التي تعد الرائدة في مثل هذه العمليات الصعبة و المستعصية بالعالم العربي.وتزامنا مع الاحتفال الذي أقيم أمس بمقر الجريدة على شرف الطاقم الصحفي الذي ساهم في نجاح العملية بعد المجهودات التي بذلها عن طريق تكثيف اتصالاته على المستوى الدبلوماسي و قنوات الإعلام الأجنبية، يقام اليوم بمقر السفارة الجزائرية بالسعودية حفل نجاح العملية يحضره وزير الصحة السعودي و الطاقم الطبي لمستشفى الرياض.
و عدد من المدعوين من أفراد الجالية الجزائرية بالسعودية،للإشارة فإن سارة و إكرام توجدان في حالة صحية جيدة،بعد عودتهما من السعودية الأربعاء الفارط أين استقبلتا بالورود و الزغاريد بمطار رابح بيطاط بعنابة و كانت آخر ساعة أول من قدم التهاني للصغيرتين بعد عودتهما مباشرة إلى مدينة عنابة مسقط رأسيهما.
جميلة معيزي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.