حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



باب الزوار تهتز على وقع فضيحة أخلاقية
«السياسي» تروي تفاصيلها قبل المحاكمة بيومين
نشر في المشوار السياسي يوم 18 - 11 - 2013

باشرت محكمة الحراش في بحر الأسبوع المنصرم التحقيق في قضية خيانة زوجية متعددة الأطراف تورطت بها شرطية مع سائق ترامواي وشرطي، بعد خيانتها لزوجها ومعاشرتها لأكثر من رجل، حيث أمر قاضي التحقيق بالغرفة الرابعة بإيداعهم الحبس المؤقت إلى غاية استكمال التحقيق في الملف وإحالتهم إلى المحاكمة. «السياسي» سلطت الضوء على تفاصيل أكثر أوصلت المشتكي إلى التعرف على الأشخاص الذين خانته زوجته معهم. حيثات القضية تعود إلى تاريخ 26 ماي 2013 وبينما كان المشتكى المدعو «أ.م» رفقة ابنته البكر البالغة من العمر 5 سنوات، التي أرادت أن يشتري لها شوكولاطة من نوع «أوزموا»، غير أنه طلب منها شكلها فكان ردها أكثر عفوية قائلة «بابا .. «أوزموا» كان يجيبهالي عمو الهاشمي»، وهي الإجابة التي أثارت الشكوك في نفسه أين زاد من تأكده بعدما أجابته أن ذات الشخص كان يأتي لمنزله بشكل مستمر، وعند الاستفسار أكثر حول الموضوع قالت الطفلة بأن أمها تهددها بالضرب في حالة البوح للوالد عن الشخص السالف الذكر، لكن تطميناته بحمايتها جعلها تدله على كل الزوايا التي كان يجلس بها دائما في البيت، حيث أكدت الطفلة أن والدتها كانت تطيل خلوتها معه محذرة إياها بعدم الخروج من الغرفة.
المشتكى قام بتاريخ نفس اليوم الموالي الموافق ل27/05/2013 بأخذ جهاز الكومبيوتر الذي هو ملك لعشيقها المدعو «ب .ا» أين قام بالاتصال بأحد معارفه الذي تمكن من تشفيره، حيث وجد إيميلات وتسجيلات بين زوجته والسالف الذكر ومواعيد تؤكد وجود علاقة بينهما مع العلم أنه كان يتصل بها عبر تقنية السكايب، ليتوجه بعدها المشتكي رفقة ابنته «ر» إلى مقر العمل بعد أن أوصاها بإخباره عن الشخص المعني دون لفت الانتباه، إذ وبمجرد دخوله المكتب الذي تعمل فيه زوجته وعشيقها، وبعد الخروج منه أكدت الطفلة على أن ذات الشخص الذي يحضر للبيت هو نفسه الذي يعمل بنفس المكتب رفقة والدتها. المشتكي قام بالحديث مع عشيق زوجته، طالبا منه الابتعاد عنها وعدم الاقتراب منها مجددا، كما قامت الزوجة بالتخلي عن كل شرائح الهاتف النقال واعدة إياه بعدم تكرار هذه الخطيئة، غير أن المشتكي قام مرة أخرى بمواصلة التحريات، أين اكتشف عشيقا ثانيا مدعو «م.م» يعمل كسائق بالترامواي، وبيوم 10 جوان 2013 وبطلب من الزوجة لإيصالها إلى إحدى قريباتها، قام ذات المشتكي بالعودة إلى البيت وتفحص شرائح الهاتف ليجد رقم المتهم الأول على هاتفها من جديد، كما وجد ذاكرة إلكترونية أين وقع على الكارثة وهي تسجيلات جنسية بصوت زوجته مع عشيقيها المودعوان «م.م» و«أ.أ» وتسجيلات بين زوجته وآخرين مجهولي الهوية، حيث قام بوضع محتوى التسجيلات بين أيدي المصلحة المحققة، كما تم استخراج المكالمات الواردة والصادرة بين زوجته وعشاقها لتعرف هذه الأخيرة بخيانتها الزوجية، كما تم مواجهة الأطراف الضالعة في القضية أمام وكيل الجمهورية بمحكمة الحراش، وتم مباشرة التحقيق أمام الغرفة الرابعة الذي أمر بإيداعهم الحبس المؤقت بتاريخ السابع من الشهر الجاري، ويحبس المواطنون أنفاسهم قبل المحاكمة بيومين، كما أشادوا باحترافية الشرطي الضحية الذي تمالك نفسه واستطاع أن يكشف القضية والخيانة الزوجية بدون أن يتصرف بسلوكات طائشة، كما ينتظر المواطنون والضحية من العدالة أن تأخذ مجراها في هذا الإطار وتسلط أقصى عقوبة مع الجناة.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.