قالت الشرطة الكورية الجنوبية يوم أول أمس الأربعاء أنها تحقق في حالة غامضة لزوج كوري-جزائري تم العثور عليهما مقتولين في مقاطعة جانجون، يوم الثلاثاء الماضي. وحسب ما نقلت صحيفة The Korea Herald المحلية فإن الافتراض السائد هو إقدام الزوج على قتل زوجته الجزائرية ثم انتحر بعدها، ولكن الشرطة لم تستبعد إمكانية إقدام شخص آخر على قتلهما.
وخلص تحقيق من دائرة الطب الشرعي الوطنية أن الزوجة الجزائرية ( 32 عاما)، تعرضت للخنق حتى الموت، لهذا فإن الشرطة محافظة جانجون الشرطة قالت في بيان لها أنه "من المحتمل جدا" أن الزوج (48 عاما) قتل زوجة وشنق نفسه.
وتم العثور على الجثتين يوم الاثنين الماضي، حين لاحظ عابر أمام منزل الزوجين رائحة صادرة منه، فنظر من بابه الأمامي “ورأى امرأة شعر بأنها ميتة في المقعد الخلفي لسيارة متوقفة عند مدخل البيت من الخارج، وحين حضرت دورية من الشرطة، وجدت الزوج متدليا من شجرة خلف البيت وهو مشنوق” طبقا لما ذكرت "هيرالد" المضيفة بخبرها أن الشرطة التي لم تعثر في البيت على أي رسالة انتحار، وأنها علمت بأن الشنق حدث قبل أسبوع، استنادا إلى درجة الاهتراء والانتفاخ التي بدت على الجثتين، الى درجة أنها ظنت بأن الزوجة المشنوقة كانت حاملا، الى أن أثبت التشريح العكس.