شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر 24 ساعة للاعبي الوفاق قبل التتويج بالسيدة الكأس
نشر في الخبر الرياضي يوم 01 - 05 - 2012

عاشت البعثة السطايفية أمس في العاصمة، من أجل المشاركة في نهائي كأس الجمهورية أمام شباب بلوزداد، ال24 ساعة الأخيرة، وسط أجواء رائعة ومفعمة بالحيوية، أين كان الجميع يأمل في التتويج باللقب الثامن في تاريخ الفريق، والبداية كانت منذ مغادرة مطار تلمسان بعد الظهيرة.
16.30: الوصول إلى مطار هواري بومدين
هذا، وقد وصلت البعثة السطايفية إلى مطار هواري بومدين في حدود الساعة الرابعة والنصف عصرا، قادمة من تلمسان، بعد 4 أيام من التربص هناك، عقب مواجهة وداد تلمسان التي خسرها الأسبوع الماضي.
17.30: الوصول إلى فندق الهيلتون
بعد الوصول إلى المطار وإنهاء الإجراءات الإدارية، تنقل الوفد السطايفي إلى مقر إقامته في فندق الهيلتون، وذلك على متن حافلة النادي، أين وصلت البعثة في حدود الساعة الخامسة والنصف، حيث توجه اللاعبون كل إلى غرفته، وذلك من أجل نيل قسط من الراحة.
20.00: حمّار وسرار يعقدان اجتماعا باللاعبين والطاقم الفني
في حدود الساعة الثامنة، عقد الرجلان الأهمان في الوفاق عبد الحكيم سرار وحمار اجتماعا مغلقا مع اللاعبين والطاقم الفني، حثا فيه رفاق بن موسى على اللعب بقوة، ورفعا من معنوياتهم كثيرا، لينتهي اللقاء بالدعاء وقراءة فاتحة الكتاب.
20.30: التشكيلة تناولت وجبة العشاء
بعد الاجتماع توجه اللاعبون والطاقم الفني إلى المطعم الخاص بالفندق، أين تناولوا وجبة العشاء، وسط أجواء مفعمة بالحيوية، والمزاح بين اللاعبين، وذلك وسط ترحيب كبير من عمال الهيلتون الذين يشجع الكثير منهم الوفاق، خاصة وأنهم تعوّدوا عليهم كلما قدموا إلى العاصمة.
21.00: حركة غير عادية في الفندق وجابو مطلوب بكثرة
عقب تناول وجبة العشاء، توجه اللاعبون إلى بهو الفندق، أين التقوا ببعض الأنصار الذين كانوا متواجدين هناك، والذين خلقوا حركة غير اعتيادية، أين التقطوا الصور مع اللاعبين. وقد كان جابو من أكثر المطلوبين لالتقاط الصور.
21.15: سرار وحمار يطلبان من اللاعبين الصعود إلى الغرف
في ظل التواجد الكبير للأنصار في بهو الفندق، طلب رئيس الفريق عبد الحكيم سرار من اللاعبين الصعود إلى غرفهم، حتى يجنبهم الضغط الكبير، ويركزوا أكثر على النهائي.
21.30: الوالي زوخ يصل إلى الهيلتون
وصل والي ولاية سطيف السيد عبد القادر زوخ إلى فندق الهيلتون في حوالي الساعة التاسعة والنصف، أين خص البعثة السطايفية بزيارة مجاملة، للرفع من معنويات اللاعبين.
21.35: سرار يأمر اللاعبين بالنزول إلى الطابق الأول
في ظل حضور الوالي إلى الفندق، أمر عبد الحكيم سرار اللاعبين بالنزول إلى الطابق الأول من أجل ملاقاته، والحديث معه، بطلب من الأول.
21.40: الوالي زوخ يلقي كلمة قصيرة ويغادر
نزل اللاعبون بعد 5 دقائق من ذلك، أين التقوا بالوالي، ورحبوا به كثيرا. وقد ألقى المسؤول الأول عن الولاية رقم 19 كلمة قصيرة على اللاعبين طالبهم فيها ببذل كل ما يقدرون من أجل الفوز، ثم غادر بعدها مباشرة.
21.45: اللاعبون غادروا إلى غرفهم
عقب هذا الاجتماع، توجه اللاعبون مباشرة إلى غرفهم، أين استقر الجميع هناك، قبل الخلود إلى النوم، أين فضل البعض منهم مواصلة متابعة مواجهة داربي مانشستر بين السيتي والمانيونايتد.
22.00: سرار تفقّد هدايا الضيوف مع رتمة
تفقد رئيس شركة الوفاق عبد الحكيم سرار للمرة الأخيرة الهدايا التي خصصتها إدارته للحاضرين في ملعب 5 جويلية من المسؤولين رفيعي المستوى، على غرار الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، وجوزيف سيب بلاتير رئيس الفيفا، وعيسى حياتو رئيس الكاف، وذلك برفقة بدر الدين رتمة.
22.30: سرار يستقبل الضيوف في مقهى الفندق
بعد ذلك، استقبل عبد الحكيم سرار الضيوف الذين خصوا الفريق في فندق الهيلتون، من مسؤولي ولاية سطيف، الذين فضلوا التواجد في العاصمة برفقة الفريق وإدارته، وتوفير كل صغيرة وكبيرة لرفاق عودية.
لاعبو الوفاق تنقلوا في مدة ساعة من الهيلتون إلى 5 جويلية
قضت تشكيلة الوفاق قرابة ساعة في تنقلها إلى ملعب 5 جويلية من فندق الهيلتون، وذلك بسبب الازدحام الكبير الذي شهدته الطرقات المؤدية إلى الملعب، وهو ما أقلق اللاعبين كثيرا.
3 لاعبين من الوفاق نشطوا نهائي 2010
عرف نهائي أمس تواجد ثلاثة لاعبين للوفاق في نهائي 2010 الذي فازوا به أمام شباب باتنة، وهم: دلهوم، بن شادي وبلقايد، وكان تواجدهم هاما جدا، بما أنهم كانوا يحفزون رفاقهم في كل مرة.
غيغر فاجأ الجميع بإدخال تيولي أساسيا
فاجأ مدرب وفاق سطيف ألان غيغر جميع الحاضرين من أنصار الوفاق بإدخال متوسط الميدان تيولي، لكن سرعان ما اقتنع الجميع بذلك، بما أنه قدم مستوى جيدا، خاصة في الشوط الأول.
السطايفية طالبوا غيغر بالدوبلي
مع دخول المدرب السويسري ألان غيغر إلى ملعب 5 جويلية، انفجرت المدرجات الخاصة بالوفاق، والذين طالبوه بالفوز بالثنائية، خاصة وأن الأمر كان متاحا، وهو الأمر الذي تفاعل معه غيغر.
لاعبو الوفاق دخلوا لتفقد الميدان في الساعة الثانية
دخل لاعبو الوفاق في حدود الساعة الثانية بعد الزوال إلى أرضية ملعب 5 جويلية، أين تفقدوا أرضية الميدان، والتي أعجبوا بها كثيرا، خاصة وأنها كانت مهيأة لهذا النهائي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.