Justice: Tabi souligne l'importance de maîtriser la numérisation    Air Algérie: une nouvelle offre dédiée aux familles algériennes pour les vacances d'été    Violation du droit international au Sahara occidental : les Sahraouis de France appellent à protéger les civils    Coupe d'Algérie de cyclisme sur route : victoire en CLM de Mansouri en seniors et Hamzioui en juniors    Championnat d'Afrique des clubs de handball: Boumerdes éliminé face à Premeiro d'Angola en quarts de finale    Athlétisme: l'élite algérienne se prépare pour les JO à l'étranger    Avant-première à Alger du documentaire "Ag Abkeda Soleil de N'Ajjer"    Coupe d'Algérie (1/2 finale-MCA-CSC): un plan pour détourner le trafic automobile autour du complexe olympique Miloud Hadefi d'Oran    Ghaza: plusieurs martyrs et des dizaines de blessés au 200e jour de l'agression sioniste    Hadj: reprise mardi de l'opération de réservation de billets pour les hadjis voyageant avec l'ONPO    Souk Ahras: le ministre de la Justice insiste sur la fourniture de services de qualité aux citoyens    Génocide à Ghaza : Manifestation en République Tchèque    « L'Occident s'est engagé sur la voie du suicide collectif »    « C'est Israël qui a attaqué l'Iran avec son consulat à Damas, il y a eu 16 morts dans la frappe aérienne »    Plus de 50 % des périmètres agricoles du pays raccordés au réseau électrique    35 nouveaux bus au profit d'Adrar    De profondes réformes s'imposent pour devenir un pays émergent    La provocation de plus !    A force de jouer avec le feu, le pyromane de Rabat se brûle les doigts...    L'Algérienne des eaux à Mostaganem Perturbation dans l'alimentation en eau potable dans les 32 communes    Boughali rencontre à Mascate le Vice-Premier ministre omanais chargé des relations et de la coopération internationale    Des opérations d'aménagement et de réalisation de routes à Souaflia    Moutons importés de Roumanie    1.785 comprimés de Prégabaline interceptés et deux suspects arrêtés    Médiature de la République: de nouvelles plateformes pour une meilleure prise en charge des préoccupations des citoyens    Réception en l'honneur des artistes    Une affluence remarquable    Mouloudji préside le lancement d'une formation pour les cadres de la DGSN    L'amphithéâtre du ministère de la Santé baptisé du nom du défunt moudjahid Pierre Chaulet    Le président de la République regagne Alger    L'Algérie participe au 38e Salon international du livre de Tunis    Témoignage. Printemps Amazigh. Avril 80    Tizi-Ouzou : arrêt momentané de l'exploitation de la télécabine pour maintenance    Les plans subversifs du mouvement terroriste ''Rachad'' et ses liens avec le terrorisme international dévoilés    Les participants saluent la très bonne organisation de la compétition    La classe politique bouge    Assurer un climat d'affaires sain, serein et stable        L'ORDRE INTERNATIONAL OU CE MECANISME DE DOMINATION PERVERSE DES PEUPLES ?    Le Président Tebboune va-t-il briguer un second mandat ?    L'imagination au pouvoir.    Le diktat des autodidactes    Prise de Position : Solidarité avec l'entraîneur Belmadi malgré l'échec    Suite à la rumeur faisant état de 5 décès pour manque d'oxygène: L'EHU dément et installe une cellule de crise    Pôle urbain Ahmed Zabana: Ouverture prochaine d'une classe pour enfants trisomiques    El Tarf: Des agriculteurs demandent l'aménagement de pistes    Ils revendiquent la régularisation de la Pension complémentaire de retraite: Sit-in des mutualistes de la Sonatrach devant le siège Aval    Coupe d'afrique des nations - Equipe Nationale : L'Angola en ligne de mire

CSC 3 - DRBT 3 : La poisse poursuit le CSC
Publié dans Le Buteur le 11 - 11 - 2018

Stade : Hamlaoui – Constantine
Affluence : Faible
Arbitres : Bekouassa, Abane et Slimani
Buts : Abid (8'), Aichi (19'), Chahrour (83') CSC, Aribi (11' et 90'), Bensaha (18') DRBT
Avertissements : Lamri (44') CSC, Aribi (21') DRBT
CSC :
Rahmani, Benayada, Bencherifa (Salhi 46'), Chahrour, Zalani, Lamri, Gaâgaâ, Beldjilali (Djabout 69'), Aichi (Belmokhtar 81'), Abid, Belkacemi.
Ent : Arab
DRBT :
Mokrani, Izghouti, Chihati, Djabou, Aib, Hamouche, Hoggas (Attouche 85'), Ounnas, Amachi (Demane 61'), Aribi, Bensaha.
Ent : Bougherara
Toujours pas de victoire pour le CSC, et ce, depuis le 21 septembre dernier où il a battu le PAC. Hier face au DRBT, le CSC a tout fait pour gagner et avec beaucoup de rebondissements dans le match, mais au final l'équipe se contente d'un autre match nul à domicile (3-3). Un autre faux pas qui n'arrange guère les affaires des Sanafir, et ce, malgré le départ de Abdelkader Amrani. Le déclic n'a pas été provoqué.
Abid ouvre la marque
Le début de la partie a été du côté du CSC, qui n'a pas tardé à trouver la faille. Puisque après le ratage de Lamri sur ce tir des 20 mètres qui passe à côté du cadre à la 5', trois minutes plus tard, c'est la délivrance. Puisque sur un débordement du côté droit de Aichi, ce dernier centre à ras de terre, Abid surgit et ouvre la marque à la 8'.
Aribi remet les pendules à l'heure
Mais ce n'était que partie remise, puisque le DRB Tadjenanet a réussi à égaliser trois minutes après l'ouverture du score du CSC. Sur une chevauchée du côté droit de Bensaha, ce dernier centre au premier poteau et Aribi face au gardien Rahmani ne lui laisse aucune chance et remet les pendules à l'heure au grand bonheur des supporters Tadjenanetis présents à Hamlaoui.
Bensaha double la mise
C'est un match très ouvert de part et d'autre et chaque équipe veut prendre les trois points. On joue la 18' et sur une longue passe de la défense, vers l'attaquant Bensaha, ce dernier se joue de Zalani et met dans le vent Chahrour avant de fusiller le keeper Rahmani et doubler la mise.
Aichi égalise
Juste après la remise en jeu, les Constantinois sont parvenus à égaliser une minute après avoir encaissé ce deuxième but. Cette fois par Aichi à la 19' qui redonne de la joie aux Sanafir. Le match est plaisant et c'est déjà quatre buts marqués au bout des 20 premières minutes de jeu.
Hoggas a failli surprendre Rahmani
La bande à Liamine Bougherara a failli tripler la mise à la 28'. Bensaha qui se joue de Bencherifa centre vers Hoggas qui vient de loin et d'un tir puissant à ras de terre des 25 mètres, oblige Rahmani à étaler toute sa classe, pour repousser le cuir, avant que la défense ne le dégage. Le reste de la première mi-temps n'a rien changé au score. Les deux équipes rejoignent les vestiaires pour la pause sur ce résultat de parité de deux buts partout.
Quelle parade de Rahmani face à Aib !
Au retour des vestiaires, les deux équipes reviennent avec les mêmes intentions, c'est-à-dire de trouver le chemin des filets et de gagner cette rencontre. Les visiteurs étaient plus dangereux et après le ratage de Aribi à la 50' sur ce tir face au gardien Rahmani qui repousse le cuir, c'est au tour du capitaine Aib de rater un but tout fait à la 55'. Sur un coup franc excentré bien botté par Hoggas, Aib surgit et de la tête met en difficulté Rahmani, qui d'un joli réflexe sauve le CSC d'un but tout fait.
La barre transversale prive Chahrour de scorer
Les poulains de Lyès Arab ont réagi après cette menace du DRBT, par l'entremise du défenseur central Chahrour. Ce dernier suite à un corner bien botté par Aichi, surgit et tente une tête, mais le ballon est repoussé par la barre transversale au grand dam des Sanafir à la 60'.
Chahrour libère les Sanafir, mais…
Les Constantinois ne lâchent pas prise et pressent leurs homologues du DRBT dans leurs derniers retranchements. Les camarades de Benayada trouvent le chemin des filets pour la troisième fois, suite à ce corner botté comme il se doit par Lamri, suivi d'un retourné de Belmokhtar à la 83'. Le gardien Mokrani repousse le cuir dans les pieds de Chahrour, qui ne rate pas l'occasion de donner de la joie aux Sanafir, avec ce but de la victoire ô combien précieuse et tant attendue.
Quel joli but de Aribi !
Quel match entre le CSC et le DRBT et aucune équipe ne lâche prise. Puisque les Tadjenanetis sont revenus à la charge et égalisent à la dernière minute, d'une jolie tête, suite à un coup franc de Demane. Les quatre minutes du temps additionnel n'ont rien changé au score qui reste (3-3). Un nul salvateur pour le DRBT, contrairement au CSC qui n'arrive toujours pas à gagner depuis le 21 septembre dernier.