شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجزائر والرئيس بوتفليقة خط أحمر
في لقاء جهوي نشطه بقسنطينة، الدكتور ولد عباس يؤكد
نشر في صوت الأحرار يوم 13 - 06 - 2018

أشاد الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني الدكتور جمال ولد عباس بإنجازات رئيس الجمهورية، رئيس الحزب، عبد العزيز بوتفليقة، وقال إن ما أنجزته الجزائر في قطاع السكن لم تنجزه أي دولة، بدليل أن 250 ألف عالة تم إسكانها في يوم واحد، و هذا بفضل السياسة الرشيدة التي انتهجها رئيس الجمهورية منذ توليه سدة الحكم، مؤكد أن الأفلان اختار رئيس الحزب لترشيحه في انتخابات 2019، وتخلل التجمع عرض شريط وثائقي لإنجازات الرئيس بوتفليقة في مختلف المجالات لاسيما قطاع السكن منذ 1999 إلى يومنا هذا.
ذكر الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس في تجمع جهوي نشطه بقسنطينة بالهزّات التي تعرض إليها الحزب منذ منتصف التسعينيات، مورست فيه -كما قال- ثقافة هذا بن عمي وذاك من دواري، وشهد التجوال السياسي من بعض الانتهازيين والوصوليين الذين انتقلوا إلى أحزاب أخرى وحدث ما حدث، ثم الهزة الكبيرة التي عاشها الحزب في 2003 لما خرج من صلب الحزب مرشح ينافس الرئيس بوتفليقة، لولا الرجال الذين تمسكوا بمبادئ الحزب وقيم نوفمبر وكان لهم الخيار الأمثل، موضحا أن حزب جبهة التحرير الوطني نابع من الشعب، وهو الذي قاد الثورة ويقود التنمية المستدامة في إطار الحكم الراشد.
وأكد الدكتور ولد عباس في خطاب مطول أمام أمناء المحافظات على مستوى 14 ولاية و نواب الحزب أننا بكل ثقة وعزيمة ننتظر استحقاقات ديسمبر المقبل المتمثلة في انتخابات التجديد النصفي لأعضاء مجلس الأمة، وأن الأفلان فصل في موقفه من رئاسيات 2019، وسيكون مرشحه رئيس الجمهورية، رئيس الحزب، عبد العزيز بوتفليقة.
وثمن الأمين العام للحزب قرارات رئيس الجمهورية، خاصة ما تعلق بإلغاء الزيادات التي كانت مبرمجة في قانون المالية التكميلي بخصوص الوثائق الإدارية، وقرار عدم بيع الأراضي الجزائرية أو تأجيرها، وبالخصوص قرار منحه 500 مليار دينار لرفع التجميد عن المشاريع المجمدة، واستطرد قائلا: "نحن جنود الرئيس بوتفليقة وسنبقى جنوده، و في هذا الإطار دعا ولد عباس القاعدة النضالية للتحضير لهذه المواعيد من خلال فتح الأبواب أمام المناضلين والعمل بالتعليمة رقم 13 الموجهة لأمناء المحافظات ورؤساء اللجان الانتقالية لتوسيع القاعدة النضالية والعمل بشفافية تامة وتبني الحوار والتشاور والإبتعاد عن القرارات الفردية، ورفع الوعاء النضالي للحزب من 700 ألف مناضل إلى مليون مناضل، وهذا لا يتحقق -كما قال- إلا بمحاربة القسمات الموازية، وقال ولد عباس أن الأفلان الذي شارك في الحكم منذ 1962 هو اليوم يدعم الرئيس في كل إنجازاته".
الدكتور ولد عباس، في لقاء صحفي، تجنب الحديث عن ما يسمى "مجموعة 14" التي وجهت رسالة إلى رئيس الجمهورية، حيث اعتبرها لا حدث ، مشيرا بالقول أن حرية التعبير كرسها التعديل الدستوري الأخير، غير أنه أضاف من كان له وزن بوزن حزب جبهة التحرير الوطني فليقف له ندا للند، وأشار أن رده كان على تلك المرأة من بروكسل عندما مست رموز الدولة الجزائرية، ويقصد بذلك رئيس الجمهوري، الذي قال عنه أنه خطٌّ أحمرٌ، وبخصوص تجديد تشكيلة المكتب السياسي للحزب، قال ولد عباس أن هذا الإجراء لا علاقة له بالانتخابات الرئاسية المقبلة، مؤكدا أن الحزب دخل مر حلة إعادة الهيكلة ورد الاعتبار للمناضلين المهمشين والذين أقصوا بلا سبب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.