اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    أصحاب المناورات لن يتمكنوا من إيقاف مسيرة الجزائر الجديدة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    هذا برنامج مباريات الدور ال16    BOIKII بميناء الجزائر    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    غزوة ترامب الفنزويلية    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    رئيس الجمهورية يعزّي..    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رابطة أبطال إفريقيا (سيدات-شمال إفريقيا): "الغليزانيات" في مهمة تحقيق التأهل في بركان

يسعى فريق أفاق غليزان الي التأهل لخوض الطبعة الأولى من رابطة أبطال إفريقيا لكرة القدم النسوية، من خلال انتزاع التأشيرة الوحيدة، بمناسبة دورة منطقة شمال إفريقيا، المقررة بين 24 و 30 يوليو بمدينة بركان (المغرب).
وتشهد الدورة النهائية لرابطة أبطال إفريقيا النسوية -التي أطلقتها الكونفدرالية الإفريقية للعبة مؤخرا- مشاركة ثمانية أندية، من بينها البلد المنظم (مصر)، ونادي إضافي عن منطقة حامل لقب النسخة الفارطة من كأس إفريقيا للأمم سيدات (2018).
ويجب على أفاق غليزان بطل الجزائر لموسم 2020-2021، تقديم مردود قوي في سبيل تصدر ترتيب هذه البطولة المصغرة، التي تضم كذلك فريق الجيش الملكي (المغرب)، و نادي بنك السكن (تونس).
ويستهل نادي أفاق غليزان الجزائري المنافسة بمواجهة بنك السكن التونسي، يوم 24 يوليو لحساب الجولة الأولى من تصفيات الدور الأخير (منطقة الشمال)، قبل أن تلاقي ممثلات الجزائر نادي الجيش الملكي المغربي، يوم 27 يوليو خلال الجولة الثانية والأخيرة.
وصرح مدرب الفريق "الغليزاني سيد احمد معيز " في هذا الصدد: "لن نسافر إلى المغرب في ثوب الضحية وذلك رغم صعوبة المأمورية التي تنظرنا هناك. صحيح أننا سنواجه منافسين أقوياء، لكن لدينا بعض نقاط القوة التي سنعمل على توظيفها".
وأضاف: "نحوز على بعض المعلومات التي تخص اثنين من منافسينا بعدما عايناهما مؤخرا خلال لقاءين. الفريقان جيدان ويضمّان عديد اللاعبات الدوليات. نتوقع أن تكون مهمتنا معقدة، غير أن هدفنا يبقى هو انتزاع بطاقة مؤهلة إلى الدورة النهائية من رابطة أبطال إفريقيا".
وتهدف الكونفدرالية الإفريقية "الكاف" من وراء بعث هذه المنافسة إلى تطوير كرة القدم النسوية في القارة السمراء.
==برنامج الدورة (شمال إفريقيا):==
السبت 24 يوليو:
نادي بنك السكن (تونس) - أفاق غليزان (الجزائر)
الثلاثاء 27 يوليو:
الجيش الملكي (المغرب) - أفاق غليزان (الجزائر)
الجمعة 30 يوليو:
نادي بنك السكن (تونس) - الجيش الملكي (المغرب).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.