ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    ناصري وبوغالي يترحّمان    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    زروقي: إعلان الجزائر يستجيب لحاجة القارّة    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    بلمهدي يُعوّل على الرقمنة    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    فتح باب تصدير البطاطا نحو تونس    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السلطات المحلية تكرم فريق ”أفاق غليزان النسوي”
عقب تحقيقه لإنجاز مسبوق والظفر بكأس الجزائر
نشر في الفجر يوم 20 - 04 - 2010

حظي مساء أول أمس الإثنين فريق ”أفاق غليزان لكرة القدم النسوية” والحائز مؤخرا على كأس الجمهورية، بتكريم من السلطات المحلية، خلال حفل استقبال أقيم بالمركب الرياضي ”زوقاري الطاهر” بغليزان.وتم خلال هذا الحفل الذي حضره العديد من مشجعي الفريق، منح حافلة من قبل والي الولاية سيستخدمها الفريق في تنقلاته. كما قامت لاعبات آفاق غليزان وتحت تصفيقات وهتافات الجمهور الحاضر بعدة دورات حول أرضية الميدان وهن يحملن الكأس التي أحرزنها لأول مرة، وذلك بعد وصولهن خمس مرات إلى الدور النهائي. يذكر أن الفريق الغليزاني فاز يوم الجمعة الماضي في المباراة النهائية التي جرت بملعب زرالدة على نادي ”جمعية الجزائر الوسطى” (الحائز على الكأس الموسم الماضي) بنتيجة 3/0. وللتذكير، كان فريق آفاق غليزان قد نال أيضا في مارس الماضي لقب الدورة المغاربية لكرة القدم النسوية لمدينة عين الدفلى، إثر تغلبه على نفس الفريق العاصمي في المقابلة النهائية (2/0).
ومن المنتظر أن تشارك سيدات غليزان في الموسم الكروي القادم في منافسات كأس شمال إفريقيا وكذا البطولة العربية، حسبما علم من مدرب الفريق السيد مواز سيد أحمد الذي أبرز أن النتائج التي يحققها فريقه جاءت بفضل ”العمل الجاد والمتواصل وكذا دعم السلطات المحلية”.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.