حملة لتعزيز السلامة المرورية    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الدواعش" يقرون "تخفيضات" جديدة لبيع "الجواري" و"السبايا"!
نشر في البلاد أون لاين يوم 21 - 11 - 2014

أوغلو في "أربيل" ومصرع 20 "داعشيا" في قصف لقوات "التحالف"
يواصل التنظيم الإرهابي "داعش" في رسم صورة مسيئة للإسلام الذي يدعي أنه يمثله وينتمي إليه وأنشأ "دولة" لها "خليفة" أو "أمير للمؤمنين". وفي مظهر يذكر بممارسات العصر الجاهلي قبل ظهور دين التنوير والحرية والانعتاق من العبودية، وضع تنظيم"داعش" وثيقة تحدد أسعار بيع السبايا من النساء تتضمن "تخفيضات". وتحتوي الرسالة على معلومة مفادها أن سوق بين النساء والغنائم قد انخفض في الآونة الأخيرة مما أثر سلبا على إيرادات "داعش" وتمويل مقاتليها. وفي الرسالة؛ جاءت أسعار السبايا من النساء كالتالي "أقل ثمن حدده التنظيم لبيع الغنائم هو 75 ألف دينار وهو للمرأة البالغة من العمر ما بين 30 و40 سنة، بينما للمرأة البالغة من العمر ما بين 20 و30 سنة؛ فحدد لها التنظيم ثمن 100 ألف دينار، حيث تأتي بعدها المرأة البالغة من العمر ما بين 10 و20 سنة والتي بلغ ثمنها إلى 150 ألف دينار. كما حدد تنظيم داعش ثمن 200 ألف دينار لجميع الأطفال من سن 1 إلى 9 سنوات". ونبهت رسالة "داعش" بعدم سماح لأي شخص شراء أكثر من 3 غنائم، ويستثنى الأجانب من الأتراك والسوريين والخليجيين. وفي الأثناء، وصل رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو إلى مدينة أربيل عاصمة إقليم كردستان العراق قادما من بغداد، حيث أجرى محادثات مع نظيره العراقي حيدر العبادي، في إطار أول زيارة لمسؤول تركي على هذا المستوى إلى العراق منذ 2009، بعد أعوام من الفتور في عهد رئيس الحكومة العراقية السابق نوري المالكي. ومن المنتظر أن يجري أوغلو مباحثات رسمية مع رئيس إقليم كردستان العراق مسعود البارزاني ورئيس الحكومة نيجرفان البارزاني. وتأتي زيارة المسؤول التركي إلى أربيل بعد ساعات على الإعلان عن تعاون أمني واستخباري بين أنقرة وبغداد عقب لقاء أوغلو في بغداد مع العبادي. وقال رئيس الوزراء العراقي في مؤتمر صحافي إن أوغلو أبدى استعداد بلاده للتعاون الكامل مع بغداد في محاربة ما وصفه بالإرهاب، وأبدى موافقته على تقديم مساعدات عسكرية للعراق. وأضاف العبادي أن العراق طلب مساعدات في التدريب والتسليح "لأن الحرب مكلفة وجزءا كبيرا من أسلحتنا ومعداتنا فقدت أثناء احتلال نينوى في شمال العراق وباقي المناطق" في إشارة إلى سيطرة تنظيم "داعش" على هذه المناطق خلال هجومه الواسع في جوان الماضي. وذكر أيضا أن تدريب المتطوعين العراقيين في تركيا أمر "ممكن مناقشته" مشيرا إلى أنه اتفق مع أوغلو على زيارة أنقرة الشهر المقبل. وشهدت علاقات البلدين فتورا خلال الأعوام الماضية، على خلفيات سياسية واقتصادية، منها قرار أنقرة تسهيل تصدير نفط إقليم كردستان بشكل مستقل عن الحكومة الاتحادية، ما أثار غضب حكومة بغداد.
من ناحية أخرى، أوضح سكان محليون أمس، أن طيران التحالف الدولي شن غارات جوية أسفرت عن مقتل 20 وإصابة سبعة آخرين من عناصر "داعش" في مناطق جنوب مدينة الموصل. وقالت المصادر إن "طيران التحالف الدولي شن غارات جوية استهدفت معاقل ومعسكرات تنظيم داعش في ناحية القيارة جنوبي مدينة أوقعت 20 قتيلا وإصابة 7 آخرين بجروح". وقبل ذلك، بدأت قوات مشتركة من الجيش العراقي ومليشيات الحشد الشعبي ورجال العشائر هجوما لاستعادة السيطرة على قضاء هيت غربي محافظة الأنبار من أيدي تنظيم "داعش". ونقلت وكالة الأناضول عن رئيس بلدية ناحية البغدادي مال الله العبيدي قوله إن القوات الأمنية بمساندة مقاتلين من العشائر استعادت السيطرة على منطقتي "زخيخة" و"الدولاب" غربي هيت بعد مواجهات مع تنظيم "داعش".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.