انضمام منظمة "كوديسا" الصحراوية إلى المنظمة الدولية لمناهضة التعذيب    مديرية الاتصال بالرئاسة تُدين..    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    مناخ الأعمال الجزائري بات يتمتّع بجاذبية    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الحبس والغرامات لمتّهمين بالغش و التسريب    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    الخضر يتوّجون    نسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    البليدة : إجهاض عملية هجرة غير شرعية عبر البحر    صدور المرسوم التنفيذي المتضمن إدماج الأستاذة المتعاقدين    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    موجة حر وأمطار رعدية    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    إطلاق 40 تخصّصا جديدا في تكنولوجيا المعلومات    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    تخرّج الدفعة 38 للضباط وطلبة التخصّصات الطبية    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    محروقات: نجاح المناقصة الدولية "ألجيريا بيد راوند 2024" يؤكد جاذبية مناخ الأعمال الجزائري    المنتخب الجزائري لألعاب القوى لذوي الهمم يحرز 11 ميدالية في الجائزة الكبرى الدولية بتونس    حوادث المرور : وفاة 50 شخصا وإصابة 1836 آخرين خلال أسبوع    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    وزارة التضامن الوطني تنظم احتفالية بحديقة الحامة    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أسماء مرشح لتدعيم الخضر في الكان
نشر في الشباك يوم 15 - 11 - 2016

خلفت الخسارة الأخيرة التي مني بها المنتخب الوطني على يد نظيره النيجيري، ضمن الجولة الثانية من تصفيات إفريقيا المؤهلة لمونديال روسيا 2018، ردة فعل قوية من طرف الإتحادية الجزائرية لكرة القدم والمدرب جوروج ليكنز، الذي قرر إحداث ثورة على مستوى قائمة الفريق خلال الفترة المقبلة. وسينال خط دفاع المحاربين حصة الأسد من التغييرات التي ستشمل تشكيلة المنتخب، بعد الأداء الضعيف الذي قدمه هشام بلقروي، وعيسى ماندي، وكارل مجاني، كما يعتزم ليكنز أن يستبدل بعض المهاجمين بآخرين. ومن المتوقع أن يشارك اللاعبون الجدد للمنتخب في كأس أمم إفريقيا المقبلة، المقرر إقامتها في الغابون، جانفي المقبل. ونرصد لكم 5 أسماء مرشحة لتقمص اللون الأخضر:
1- رامي بن سبعيني:

بات المدافع المحوري لنادي رين الفرنسي رامي بن سبعيني أول المرشحين للعودة من جديد إلى صفوف المنتخب، لاسيما أنّه يقدم مستويات عالية مع ناديه الفرنسي، ويأتي عدم استدعاء بن سبعيني للمنتخب بسبب خلافات بين رئيس الإتحادية، محمد روراوة، ورئيس نادي بارادو، خير الدين زطشي، وهو النادي الذي نشأ فيه المدافع الشاب.
2- السعيد بلكالام:

في الوقت الذي أصبح استدعاء اللاعب السابق لنادي بارادو رامي بن سبعيني ضرورة حتمية، فإنّ مدافع أورليون الفرنسي السعيد بلكالام مرشح لحمل قميص الخضر مرة أخرى، خاصة أنّه بدأ يستعيد مستواه، ويملك الخبرة اللازمة بعد مشاركته الأساسية مع الخضر في مونديال البرازيل.
3- محمد بن يحيى:

طالب رئيس الفاف محمد روراوة، ليكنز بمراقبة مدافع إتحاد العاصمة محمد بن يحيى في المواجهات المقبلة تأهبًا لاستدعائه للعب مع المنتخب ومنح النخبة الوطنية حلول دفاعية أوفر.
4- إسحاق بلفوضيل:

سجل المهاجم إسحاق بلفوضيل عودة قوية إلى الملاعب بعد موسم ممل مع بني ياس الإماراتي، حيث بإمكانه العودة إلى المنتخب بالنظر لما يقدمه مع ناديه الجديد ستاندار دو لييج، في ظل الانخفاض الملحوظ لمستوى إسلام سليماني.
5- إدريس سعدي:

يملك إدريس سعدي لاعب نادي كونتري البلجيكي حظوظًا وفيرة لحمل قميص الخضر، لما قدمه في الدوري البلجيكي بالإضافة إلى الأهداف الكثيرة التي يسجلها مع فريقه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.