تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أول اختبار لعمراني
و.تلمسان
نشر في الجمهورية يوم 02 - 12 - 2010

لحساب الجولة العاشرة من عمر بطولة الدوري المحترف الأول يستقبل فريق وداد تلمسان يوم غد بداية من الساعة الثالثة ظهرا وبملعب العقيد لطفي ضيفه فريق مولودية العاصمة في مواجهة لا تقبل نتيجتها القسمة على اثنين ويديرها ثلاثي التحكيم المشكل من حكم الساحة بهلول ، يساعده كل من بوسنة و زيد .
إذن وبثوب جديد على مستوى العارضة الفنية التي غادرها الثنائي حنكوش ومساعده حوتي نور الدين اللذان استقالا عقب الهزيمة المسجلة في الجولة الماضية بتيزي وزو على يد الشبيبة المحلية وعوضهما المدرب عمراني ، يخوض فريق وداد تلمسان هذه المواجهة التي سيعود فيها الأنصار إلى مدرجات ملعب العقيد لطفي بعدما غابوا عنها منذ لقاء الجولة السادسة التي جمعت فريقهم بفريق اتحاد الحراش نهاية شهر أكتوبر الماضي وافترق فيها الفريقان كما هو معلوم على وقع نتيجة التعادل إصابتين في كل شبكة وهو يأمل في وضع حد لتعثراته وما أكثرها هذا الموسم حيث بلغت خمسة انهزامات منها اثنين داخل القواعد . وحتى نتيجتي التعادل المسجل في المبارتين الاخريتين تعبران بمثابة التعثر ذلك أنهما سجلا بتلمسان وبلغة الأرقام فالوداد ضيع لحد الآن عشر نقاط من اثنتي عشرة ممكنة ، ناهيك على انه لم يذق طعم الفوز منذ 360 دقيقة حيث يعود تاريخ أخر انتصار له إلى السادس والعشرين من شهر أكتوبر الفارط بمناسبة لقاء الجولة الخامسة ، ومن يومها والنتائج السلبية تتوالى عليه ليستمر في التدحرج نحو أسفل الترتيب إلى أن وصل الصف الثاني عشر ومن حسن حظه أن منافسه ليوم غد لم يستطع الفوز بلقائه المتأخر الذي لعبه الثلاثاء الفارط أمام اتحاد العاصمة لأنه لو حصل على نقاطه الثلاث لكان الوداد اليوم ضمن ثلاثي المؤخرة لذلك يبقى الفوز بنقاط لقاء الغد أكثر من ضروري للزيانيين بغية الانتعاش نوعا ما والمهمة في تحقيق ذلك تكون بين أيدي اللاعبين لان إشراف المدرب الجديد على عدد من الحصص تحسب على أصابع اليد الواحدة لا يمكن أن يغير في الآمر شيئا اللهم إلا من حيث الجانب النفسي لأنه عادة ما يكون وقع تغير أي مدرب بعد تحقيق فريقه لنتائج سلبية بمثابة ضخ دم جديد في عروق اللاعبين ليس إلا . والظرف قد يكون مواتيا أمام رفاق برملة خاصة وان منافسهم الذي يحتل نفس الترتيب معهم وبنفس الرصيد من النقاط يكون لاعبوه متعبين من جراء المجهودات التي بذلوها الثلاثاء الفارط أمام الغريم لياسما كما أن الوداد ولما كان في أفضل أحواله ظل يمثل الشبح الأسود للشناوة لكن والحق يقال انه لم يبق منه في الوقت الراهن سوى الاسم فقط بدليل انه أضحى لقمة سائغة لكل فريق يواجهه ، علما أن الزرقاء التي فازت الموسم الماضي على المولودية في لقاء الذهاب بتلمسان بنتيجة هدفين لواحد وانهزمت في لقاء العودة بالعاصمة بنتيجة هدف دون رد كان لها فضل كبير في تتويج هذا الفريق بلقب البطولة بعدما تفوقت على غريمه آنذاك وفاق سطيف مقدمة بذلك خدمة جليلة للشناوة ،و الأكيد أنهم لا زالوا يتذكرونها إلى اليوم ، لكن الوضعية هذا الموسم تختلف ، فالفريقان يمران بأسوأ أيامهما وتعثر أي منهما غدا سيعقد مأموريته وهو ما يدركه المدرب الجديد للوداد الذي قال : " أن ما يهمه في مباراة الغد هو الحالة التي يكون عليها فريقه أما الفريق المنافس فلا شأن له به " وهي إشارة منه إلى ضرورة تحلي لاعبيه بإرادة اكبر من تلك التي لعبوا بها المواجهات الماضية حتى يسترجعوا الثقة بأنفسهم .

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.