حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    حنون تشرف على لقاء جهوي    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلخيري: المولودية صارت في يد "الأرندي"
نشر في الخبر يوم 28 - 09 - 2016

لا تزال تداعيات انتخاب مسعود تركي رئيسا جديدا للنادي الهاوي لمولودية الجزائر تلقي بظلالها على الفريق، حيث طعن أمين المال الطاهر بلخيري والأمين العام السابق كمال قصباجي في شرعية انتخاب تركي، مطالبين القاضي الأول في البلاد وكذا وزير الشباب والرياضة بالتدخل العاجل، في حين كذب الرئيس الجديد للعميد تركي صحة تلك الادعاءات، معتبرا أن انتخابه كان شرعيا ولم يخالف قوانين الجمهورية.
قال أمين المال السابق للنادي الهاوي لمولودية الجزائر، الطاهر بلخيري، في تصريحه، أمس، ل«الخبر”، إن انتخاب تركي على رأس النادي الهاوي تم بطريقة غير قانونية”، مضيفا: “قررنا مراسلة رئيس الجمهورية من أجل التدخل وتوقيف المهازل التي يعيشها أعرق ناد في الجزائر، لقد تعدت جماعة مبارك على القانون وأقصتني رفقة قصباجي دون الاحتكام إلى الجمعية العامة التي هي السيدة، كما أن تركي تم تعيينه من طرف مبارك من أجل الدخول في المعترك السياسي وتمثيل حزب الأرندي في التشريعيات القادمة، وهذا ما نرفضه جملة وتفصيلا، فالمولودية فريق رياضي ولا يجب أن يزج به في المشهد السياسي” يقول بلخيري الذي حذر من حدوث انزلاقات مستقبلا في الفريق وما ينجر عنها من ردود فعل في أوساط الأنصار”. وختم بلخيري حديثه بالقول: “المولودية أصبحت في يد حزب الأرندي”. وأضاف بلخيري: “تركي مسعودي لا يملك الحق في رئاسة الفريق لأنه لم يقدم الحصيلتين المالية والأدبية عندما كان نائبا للرئيس محمد مسعودي، بل وتمت معاقبته في عهد مدير الشباب والرياضة شيخاوي، بسبب سوء التسيير، فكيف له أن يعود على رأس النادي؟”، محملا مدير الشباب والرياضة المسؤولية والتآمر مع جماعة مبارك. ووجه بلخيري نداءه للوزير الهادي ولد علي من أجل التدخل العاجل، قائلا: “نطالب الوزارة بالتحرك وإيقاف ما يحدث بتواطؤ مدير الشباب والرياضة لولاية الجزائر”، على حد قوله.
تركي: “لا علاقة لي بالسياسة وهدفي لم الشمل واستعادة تراث المولودية”
هذا ودافع الرئيس الجديد للنادي الهاوي لمولودية الجزائر، تركي مسعودي، عن نفسه. وقال في تصريحه ل«الخبر”، أمس، “انتخابي كان بطريقة شرعية، فنحن نحترم قوانين الجمهورية والجمعية العامة الانتخابية تمت في شفافية وبرخصة من مديرية التنظيم وممثلي مديرية الشباب والرياضة، ولم أفهم لماذا أثيرت كل هذه الضجة”.
أما بشأن إقحام النادي في المشهد السياسي والتحضير للانتخابات التشريعية مبكرا، رد تركي قائلا: “الأشخاص الذين يمارسون السياسة ويملكون بطاقات الانتماء لحزب معين يعرفهم العام والخاص، فنحن وطنيون وجئت للمولودية من أجل خدمة الفريق رياضيا وفقط، وكل ما قيل لا أساس له من الصحة”. واعتبر تركي أن اتهامات بلخيري باطلة: “لم أتعرض للعقوبة والدكتور مسعودي هو الذي كان يترأس النادي، وكنت عضوا في المكتب التنفيذي وتم إبعادي قبل سنة 2006، وخلفني آنذاك شعبان لوناس، وقبلها قدمنا حصيلة الفريق سنة 2004 دون مشاكل تذكر”. وقال تركي إن أولوياته في منصبه الجديد هو لم شمل أسرة المولودية واستعادة مقر النادي الكائن في الشراڤة، مع الانطلاق بأربعة فروع رياضية جديدة قصد فتح عهد جديد في مولودية الجزائر بعيدا عن الصراعات والأحقاد التي كانت سابقا، على حد تعبيره. الجدير بالذكر أننا حاولنا الاتصال مرارا بمدير الشباب والرياضة، طارق كراش، إلا أنه لم يرد علينا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.