الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة مركب 8 ماي تبلغ إدارة الوفاق عن طريق محضر قضائي وتطالب بمليار و800 مليون
نشر في النهار الجديد يوم 26 - 01 - 2017

كشفت مصادر موثوقة أن إدارة مركب 8 ماي باشرت الإجراءات القانونية من أجل المطالبة بديونها تجاه إدارة وفاق سطيف، والتي تعود إلى مواسم فارطة، حيث وكلت محضرا قضائيا من أجل إبلاغ إدارة وفاق سطيف، قصد تسديد الديون التي تقع على عاتقها والمقدرة بمليار و800 مليون، والتي تمثل حقوق كراء الملعب لموسمين، زائد فواتير الكهرباء والمياه والناجمة عن استغلال تشكيلة وفاق سطيف الملعب في التدرب ليلا، واستعمال الأضواء الكاشفة. وكانت إدارة المركب، قبل حوالي شهرين، قد تحدثت مع الإدارة من أجل المطالبة بأموالها من دون أن تجد آذانا صاغية، ما جعلها ترفض تشغيل الأضواء الكاشفة مستقبلا، من أجل ضمان تدريبات التشكيلة، ما جعل إدارة الوفاق تقدم مواعيد التدريبات، قبل أن يكون موعد المواجهة الأخيرة أمام شباب قسنطينة، لتخرج الخلافات إلى العلن، أين أعلن الرئيس حمّار في تصريحات إعلامية تهديده بالاستقبال في ملعب البرج، في إشارة إلى عدم استجابة إدارة المركب لطلبه، حين أصر على إزالة الثلوج بكل الطرق بما فيها استعمال الآلات، ليكون رد إدارة المركب بإرسال محضر قضائي للمطالبة بديونها تجاه الفريق.
الإدارة تطلب رخصة استثنائية للمدرب ماضوي
أودعت إدارة وفاق سطيف طلبا رسميا على طاولة الرابطة المحترفة من أجل استفادة المدرب الرئيسي للتشكيلة من رخصة استثنائية تتيح له توجيه لاعبيه من على كرسي الاحتياط، إلى غاية أن تفصل لجنة المنازعات في شكوى المدرب السابق، عبد القادر عمراني،، خاصة أن الإدارة لا يمكنها ترسيم عقد المدرب ماضوي إلى غاية صدور قرار اللجنة، وتبقى الإدارة تترقب أن توافق الرابطة على الطلب قبل موعد المواجهة القادمة أمام أولمبي المدية، وضمان حضور ماضوي على التماس. وكان المدرب ماضوي قد تحدث في نهاية المباراة مع الإدارة وطالب بالتعجيل بإيجاد حل لملف ترسيم توقيعه على العقد.
أمقران تلقى موعدا آخر للسفر الأسبوع القادم
عاود المهاجم الشاب أمقران الحديث مع الإدارة بخصوص صفقة تحويله إلى البطولة البرتغالية، خاصة بعد الأخبار التي تحدثت عن احتمال بقائه إلى غاية نهاية الموسم، حيث أراد أمقران التأكد من مدى صحة هذه الأخبار، ليكون رد الإدارة التي طلبت منه الاستعداد للسفر الأسبوع القادم وقبل موعد نهاية آجال التحويلات في البطولة البرتغالية، يوم 31 جانفي القادم، من دون أن يتحصل على أي معلومات أو ضمانات تؤكد قرار الإدارة، حيث لم يجد المهاجم سوى مواصلة التدرب وانتظار ما ستؤول إليه الأمور.
الإدارة متخوفة من برمجة لقاء بلوزداد يوم السبت
تتخوف إدارة وفاق سطيف، بعد عودة المنتخب العسكري عقب إقصائه من منافسة كاس العالم، من إقدام الرابطة المحترفة على برمجة مواجهة الجولة 17 أمام شباب بلوزداد في موعدها الأصلي، أمسية السبت القادم، والتراجع عن قرار تأجيل المباراة، خاصة بعد أن وضع الطاقم الفني برنامجا تدريبيا على اعتبار ركون التشكيلة إلى الراحة نهاية الأسبوع الحالي، حيسث منح راحة 3 أيام للاعبين، حيث كان موعد العودة إلى التدريبات أمس الأربعاء، إذ أن الإدارة من المؤكد أنها سترفض القرار.
ماضوي قدّم موعد الوديات تحسبا لمواجهة بلوزداد
سارع المدرب السطايفي إل ى تقديم موعد المواجهتين الوديتين أمام البويرة وعين لحجر إلى أمسية السبت، بعد أن كان لقاء عين لحجر مبرمجا يوم الإثنين، خاصة أن احتمال برمجة المواجهة المتأخرة أمام شباب بلوزداد أمسية الثلاثاء القادم ممكن، حيث فضل جمع اللقاءين في يوم واحد، ووضع تشكيلتين واحدة ستواجه عين لحجر في ملعب 8 ماي والثانية ستواجه مولودية البويرة في ملعب الباز، أين يجري المنافس تربصه المغلق الذي يختتم اليوم.
الرباعي المستقدم سيواجه عين لحجر مع الأساسيين
ضبط الطاقم الفني استرايجية المواجهتين الوديتين، بعدما قام بتقسيم التعداد إلى تشكيلتين، واحدة متكونة من الركائز التي كانت قد واجهت شباب قسنطينة الأسبوع الفارط، يضاف إليها الرباعي المستقدم كل من بوطبة، ايبوزين، بوڤروة وملولي، والتي ستواجه فريف عين لحجر في ملعب 8 ماي، والثانية متكونة من العناصر الاحتياطية ورباعي تعداد الآمال، والتي ستواجه مولودية البويرة فوق أرضية ملعب الباز.
حصتان تدريبيتان بداية من اليوم إلى الاثنين
تخضع التشكيلة، بداية من صبيحة اليوم الخميس، إلى التدرب مرتين يوميا واحدة صباحية والحصة الثانية مسائية، وسيدون هذا العمل المكثف إلى غاية الإثنين القادم، وسيدخل اللاعبون مواجهتي السبت القادم، بعد أن يكونوا قد خضعوا إلى حصة بدنية في نفس الصبيحة، حيث يبقى الهدف من برمجة المواجهتين من أجل تحسين الأداء البدني للاعبين، على أن يتم تخفيف حجم العمل بداية من الثلاثاء القادم، وبرمجة حصة واحدة إلى غاية موعد مواجهة أولمبي المدية، يوم السبت 4 فيفري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.