انضمام منظمة "كوديسا" الصحراوية إلى المنظمة الدولية لمناهضة التعذيب    مديرية الاتصال بالرئاسة تُدين..    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    مناخ الأعمال الجزائري بات يتمتّع بجاذبية    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الحبس والغرامات لمتّهمين بالغش و التسريب    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    الخضر يتوّجون    نسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    البليدة : إجهاض عملية هجرة غير شرعية عبر البحر    صدور المرسوم التنفيذي المتضمن إدماج الأستاذة المتعاقدين    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    موجة حر وأمطار رعدية    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    إطلاق 40 تخصّصا جديدا في تكنولوجيا المعلومات    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    تخرّج الدفعة 38 للضباط وطلبة التخصّصات الطبية    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    محروقات: نجاح المناقصة الدولية "ألجيريا بيد راوند 2024" يؤكد جاذبية مناخ الأعمال الجزائري    المنتخب الجزائري لألعاب القوى لذوي الهمم يحرز 11 ميدالية في الجائزة الكبرى الدولية بتونس    حوادث المرور : وفاة 50 شخصا وإصابة 1836 آخرين خلال أسبوع    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    وزارة التضامن الوطني تنظم احتفالية بحديقة الحامة    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مديرية التجارة بالمدية تنظم معرضا للإنتاج المحلي
نشر في أخبار اليوم يوم 19 - 04 - 2015

أوشكت مصالح مديرية التجارة بولاية المدية، على إنهاء اللمسات الأخيرة لتنظيم معرض لمختلف المنتجات الوطنية، وهذا إبتداء من السادس والعشرين أفريل الجاري ولغاية الثالث ماي القادم، تحت شعار (استهلك منتوج جزائري) تشجيعا للإنتاج المحلي.
وحسب مصدر ذو صلة فإن عمارة بوسحابة مدير التجارة بعاصمة التيطري المدية، أشرف مؤخرا على اللقاء التحضيري لتظاهرة الأسبوع التحسيسي حول تفضيل استهلاك الإنتاج الجزائري بحضور 16 قطاعا تنفيذيا.
وقد أشار من خلال هذا اللقاء التشاوري، إلى الأبعاد المرجوة وفق خريطة الطريق المقترحة من طرف وزارة التجارة، مؤكدا بأن الغرف التجارية لها دور كبير في إنجاح هذه التظاهرة والتي ستكون فرصة سانحة للخبراء الجامعيين لمناقشة الطرق الممكنة لجعل المنتوج الوطني في أحسن رواق، داعيا إلى إشراك جميع الفاعلين والمواطنين، إضافة المجتمع المدني والكشافة الكشافة الإسلامية، لإنجاح مضمون وأهداف الأسبوع التوعوي.
وحسب ذات المصدر فإنه من المقرر إشراف مسؤول القطاع التجاري على لقاء تقييمي غدا الثلاثاء، لمعرفة مدى تقدم الأعمال المنجزة لنتظيم هذا الأسبوع التحسيسي، وبإشراك كل الفاعلين في المجتمع المدني لإنجاح معرض المنتجات المحلية على شكل عيّنات، تسمح لكل المساهمين بعرض منتجاتهم المختلفة، بينها الأحذية اللمدانية التي كانت تنافس الحذاء الإيطالي أيام زمان، والتي قضت عليها عمليات الوظيف والإستراد العشوائي المنافس لرخص ثمنه وجودته على غرار الأحذية الصينية رغم عيوبها المختلفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.