مناقشة قانون المالية تبدأ اليوم    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    وحدتنا تقوّي سواعدنا لبناء جزائر جديدة منتصرة    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    خيانة المخزن متجذّرة منذ تاريخ مقاومة الأمير عبد القادر    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    غزّة بين نتنياهو وترامب    الجزائر تتحرّك ل إنقاذ ليبيا    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    دورة تكوينية لفائدة الصحفيين    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    وزير العمل يبحث مع مساعد الرئيس الإيراني سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالي العمل والحماية الاجتماعية    وزير الداخلية يشرف على تنصيب الولاة المنتدبين الجدد لمقاطعات العاصمة    وفد من جهاز الإنقاذ والإطفاء التشيكي في زيارة عمل إلى الجزائر لتعزيز التعاون في مجال الحماية المدنية    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    الديوان الوطني لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة ينظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي وحقوق المؤلف    المهرجان الثقافي الوطني للمسرح الأمازيغي من 23 إلى 27 نوفمبر الجاري    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    شخصيات سياسية، دبلوماسية، أدبية وعلمية تزور الجناح الموحد للبرلمان    تحسن كبير في مستوى الخدمات الطبية    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    قبسات من أنوار صبر النبي صلى الله عليه وسلم    الإيمان وأثره على الأمان النفسي    أحكام وشروط بيع السلع المعينة وغير المعينة    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا ورقما فريدا
نشر في أخبار اليوم يوم 20 - 09 - 2021


سولشاير هاجم زميله السابق بسببه..
رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا ورقما فريدا
أحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفه الأول في ملعب لندن الأولمبي والمئوي لمانشستر يونايتد في مرمى مضيفه وست هام يونايتد في تاريخ المواجهات بينهما بالدوري الإنجليزي الممتاز.
ورد رونالدو بهدف التعادل للشياطين الحمر بعد خمس دقائق فقط من تسجيل المهاجم الجزائري سعيد بن رحمة هدف التقدم لأصحاب الأرض في الدقيقة 30 من زمن الشوط الأول للمباراة التي جرت بينهما يوم الأحد ضمن منافسات الجولة الخامسة للدوري الإنجليزي الممتاز وانتهت بفوز الشياطين الحمر بهدفين مقابل هدف واحد.
وأفادت شبكة أوبتا للإحصاءات إلى أن استاد لندن الأولمبي أصبح الملعب رقم 66 في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى الذي ينجح كريستيانو رونالدو في التسجيل على أرضيته مسجلا بالتالي في عدد من الملاعب أكثر من أي لاعب آخر منذ ظهوره الأول مع مانشستر يونايتد في الموسم (2003- 2004) متفوقا على النجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش (64).
ووقع النجم البرتغالي المخضرم (36 عاما) على هدفه الثالث في الموسم في مباراته الثانية بالدوري الإنجليزي والسادس في شباك وست هام يونايتد بينما يعد زميله السابق المهاجم المعتزل واين روني هو أكثر لاعبي الشياطين الحمر تسجيلا للأهداف في شباك وست هام برصيد 11 هدفا.
بينما تشير أرقام شبكة سكاي سبورتس إلى أن رونالدو سجل الهدف رقم 100 لمانشستر يونايتد في شباك وست هام ليصبح بالتالي نادي المطارق الثالث الذي يهز فريق الشياطين الحمر شباكه 100 مرة على الأقل في البريميرليغ .
وسبق وأن سجل مانشستر يونايتد 112 هدفا في شباك نيوكاسل يونايتد و108 أهداف في شباك إيفرتون.
سولشاير يهاجم زميله السابق بسبب كريستيانو رونالدو
رد النرويجي أولي غونار سولشاير مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي على تصريحات ريو فرديناند زميله السابق في الشياطين الحمر بشأن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وسبق لفرديناند أن انتقد سولشاير على خلفية قيام رونالدو بتوجيه اللاعبين من مقاعد البدلاء بعد استبداله خلال مباراة يونغ بويز السويسري في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا التي خسرها الشياطين الحمر 1-2.
ورغم خروج رونالدو خلال الشوط الثاني إلا أن اللاعب البرتغالي ظهر بشكل واضح على مقاعد البدلاء حيث وقف خلف سولشاير محاولا الشد من أزر باقي اللاعبين وهو ما أثار قلق فرديناند.
وعلق فرديناند عبر قناة بي تي سبورت الإنجليزية قائلا: إذا كنت المدرب يجب أن أكون صريحا كنت سأطلب منه أن يجلس .
وأضاف: أنا أفهم الأمر لكن تعلمون مع رونالدو فإن الناس يقولون إنه يتبجح أو يجذب أنظار الجماهير لكنه مجرد رجل عاطفي يريد الفوز وهو يائس من أجل تحقيق الفوز ولا يمكنه كبح جماح نفسه .
وتابع: إذا كان هذا يعني أنه يجب عليه التقدم والوقوف بجانب المدير الفني والصراخ بالتعليمات وما إلى ذلك فليكن عندما يكون هناك شخص بمكانته كيف يمكنك المجادلة؟ .
الأمر كان وليد اللحظة
ورد سولشاير من جانبه: ريو مرة أخرى يعلق أحيانا على أشياء لا يعرفها حقا .
وأضاف: خلال المباراة كان يجب أن يحصل أحد لاعبي يونغ بويز على بطاقة صفراء عندما أسقط نيمانيا ماتيتش كلا من برونو فرنانديش ورونالدو وبالنظر إلى مدى تنافسيتهما وجدتهما عند كتفي .
وتابع: لقد كانا هناك لفترة وجيزة وصرخا على الحكم كان ذلك بسبب اتخاذ بعض القرارات السيئة ضدنا لكن بعد ذلك جلس رونالدو وبرونو .
وأكمل: نحن نعلم أن هناك رجلا واحدا فقط مسموح له بالوقوف في المنطقة الفنية وهذا إما أنا أو مايكل كاريك أو ميك فيلان أو كيران ماكينا .
واختتم سولشاير تصريحاته بقوله: الأمر كان وليد اللحظة لاعب يونغ بويز كان يجب أن يُطرد لذلك ليس لدي أي مشكلة في إظهار بعض الشغف ثم التراجع ليس الأمر كما لو أن رونالدو يدرب اللاعبين لا .
مانشستر يفوز على وست هام
خرج فريق مانشستر يونايتد بفوز عسير من ملعب مضيفه وست هام يونايتد (2-1) في المباراة التي جمعتهما يوم الأحد وذلك ضمن الجولة منافسات الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ووضع المهاجم الجزائري سعيد بن رحمة أصحاب الأرض في المقدمة بهدف سجله عند الدقيقة 30 بتسديدة قوية اصطدمت كرته بالمدافع الفرنسي رافاييل فاران وغيرت من مسارها قبل أن تعانق شباك الحارس الإسباني دافيد دي خيا.
ورد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بهدف التعادل بعد خمس دقائق فقط بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة رائعة من مواطنه برونو فيرنانديز.
واقتنص اللاعب البديل جيسي لينغارد هدف الفوز الثاني للشياطين الحمر في الدقيقة 89.
ولكن الفضل الأكبر في انتصار مانشستر يونايتد يعود لحارس مرماه دافيد دي خيا الذي تصدى لضربة جزاء في الوقت القاتل في الدقيقة الثالثة المحتسبة بدلا للضائع من زمن اللقاء الذي أقيم على استاد لندن الأولمبي.
تشيلسي يكتسح توتنهام في الداربي اللندني
أسقط فريق تشيلسي جاره توتنهام هوتسبير (3-0) في عقر داره في الداربي اللندني الذي جمعهما يوم الأحد وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
ووقع على ثلاثية البلوز كل من اللاعبين المدافع البرازيلي تياغو سيلفا ولاعب خط الوسط الفرنسي نغولو كانتي والمدافع الألماني أنتونيو روديغر في الدقائق (45 57 و90) على الترتيب من زمن اللقاء الذي أقيم على ملعب توتنهام هوتسبير في العاصمة لندن.
وحقق فريق تشيلسي بذلك انتصاره الثاني على التوالي والرابع في الموسم الجديد للبريمير ليغ مقابل تعادل واحد وتقدم إلى مركز الصدارة برصيد 13 نقطة متجاوزا بفارق الأهداف فريق ليفربول ومانشستر يونايتد صاحبي المركزين الثاني والثالث على الرتيب.
في المقابل مني توتنهام بهزيمتين متتاليتين بعد ثلاثة انتصارات متتالية وتوقف رصيده عند 9 نقاط وتراجع إلى المركز السابع على سلم ترتيب الدوري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.