حيداوي يُحفّز المبتكرين    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    السيد جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي لمشاريع القطاع عبر الوطن    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    الجزائر- الصومال.. شراكة وتوافق حول الملفات الدولية    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يتلقى رسائل تهنئة جديدة    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دعوة إلى تجاوز الخلافات والترفع عن الأنانيات لانتخاب أمين عام جديد
أعضاء اللجنة المركزية يشددون على إنجاح الدورة والخروج بكلمة موحدة
نشر في صوت الأحرار يوم 25 - 08 - 2013

دعا أعضاء من اللجنة المركزية لحزب جبهة التحرير الوطني، أمس، إلى ضرورة تجاوز الخلافات والترفع عن الأنانيات والذهاب إلى انتخاب أمين عام جديد ووضع حد لحالة الشغور التي امتدت لسبعة أشهر لتمكين الحزب العتيد من القيام بدوره وطنيا وإقليميا وتفويت الفرصة على أعداء الحزب العتيد.
محمود قمامة:يجب تجاوز الخلاف حول مكان انعقاد الدورة
● رحب عضو اللجنة المركزية محمود قمامة بعقد دورة اللجنة المركزية هذا الخميس، وقال إن كل الأعضاء طلبوا انعقادها بعد 7 أشهر من شغور منصب الأمين العام، داعيا الجميع إلى ضرورة تجاوز نقطة الخلاف حول مكان انعقاد الدورة قبل أربعة أيام من التئامها.
ولم يتوان قمامة في تصريح ل» صوت الأحرار« عن دعوة زملائه للتطلع إلى المدى البعيد باعتبارهم أعضاء اللجنة المركزية للحزب العتيد، مبرزا أهمية عقد هذه الدورة قبيل الانتخابات الرئاسية التي ستشهدها الجزائر العام المقبل.
وحرص عضو اللجنة المركزية محمود قمامة على القول بأن الأفلان هو أمل الجزائر، وشدد على ضرورة الذهاب إلى الدورة بصفوف موحدة، داعيا كل المحافظين إلى التجند وتفويت الفرصة على أعداء حزب جبهة التحرير الوطني، قائلا »أعداء الأفلان هم أعداء الجزائر«.
حسين خلدون، يجب إنجاح هذه الدورة بما يخدم الأفلان والجزائر وليس الأشخاص والمجموعات
● شدد عضو اللجنة المركزية بحزب جبهة التحرير الوطني حسين خلدون على ضرورة تجاوز الخلافات والترفع على الأنانيات ، مطالبا زملائه باليقظة لكون الأفلان مستهدف.
وفي السياق ذاته، قال خلدون ل»صوت الأحرار« علينا أن نقف كرجل واحد لملأ شغور منصب الأمين العام، وطالب بالابتعاد عن نزعة التفرقة، مشيرا إلى أن التئام الدورة فرصة لمناقشة كل القضايا على الطاولة.
وفي هذا الاتجاه، قال عضو اللجنة المركزية أنه خلال الدورة سيتم قول الكلمة الفاصلة، وأضاف مثلما احتكمنا إلى اللجنة المركزية، في المرة السابقة وسحبنا الثقة من عبد العزيز بلخادم، يجب أن نحتكم إليها هذه المرة أيضا ونختار قيادة جديدة، محذرا من إطالة شغور المنصب في ظل الرهانات والتحديات الكبيرة التي يمر بها الحزب.
وعلى هذا الأساس، دعا خلدون جميع أعضاء اللجنة المركزية إلى إنجاح هذه الدورة بما يخدم الأفلان والجزائر وليس الأشخاص والمجموعات.
ولم يتوقف ذات المتحدث عند هذا الحد بل راح يقول إن الجزائر بدون الأفلان كالمعوق، مشددا على ضرورة الاستعداد للتحديات المستقبلية في ظل التحولات والتطورات الإقليمية.
عبد المجيد بن حديد: يكفينا من الانقسام والتشرذم الذي لا يخدم حزبنا
● رأى عضو اللجنة المركزية عبد المجيد بن حديد أن »انعقاد الدورة كان من المفروض أن يتم منذ وقت طويل لأن الأفلان معني بالاستحقاقات السياسية والأوضاع الإقليمية«، وأضاف أن التئامها » تجعل حزبنا يلعب دوره على المستوى الوطني بشكل فعال في إطار من الوحدة والقوة والتضامن بين أعضاء اللجنة المركزية وبين المناضلين«.
وقال بن حديد إن حزب جبهة التحرير الوطني مازال يحمل باستمرار راية الوطن وحماية مقدساته وثوابته، مشيرا إلى أن الأفلان معني في هذه المرحلة بكل التطورات التي يعيشها الوطن، معتبرا أن دوره مرهون بقوته المستمدة من مناضليه وقيادته.
وشدد عضو اللجنة المركزية في تصريح ل»صوت الأحرار« على ضرورة الخروج من دورة اللجنة المركزية المزمع تنظيمها يومي 29 و30 أوت الجاري على كلمة موحدة وانتخاب أمين عام جديد يقوم بواجباته الحزبية على أكمل وجه، محذرا من الإبقاء على حالة الانقسام والتشرذم والتجاذبات التي قال عنها إنها »لا تخدم حزبنا«، داعيا إلى الاتفاق على أن يلعب الحزب دوره وطنيا وإقليميا.
الطيب الهواري: ''قوة الحزب في وحدة أبنائه''
● أكد عض واللجنة المركزية بحزب جبهة التحرير الوطني طيب الهواري، أنه من مهمة أبناء الحزب هو الحفاظ على استقرار الجبهة، مشيرا إلى أن الآفلان أقوى من كل المؤامرات التي تخاط من أجل استهداف استقراره، كما قال أن هؤلاء المتآمرين على الحزب يجب أن يدركوا أن استقرار جبهة التحرير هو استقرار البلاد.
وأضاف الطيب الهواري في تصريحه ل»صوت الأحرار« أن كل شخص ينتمي لحزب الآفلان مسؤول عن مواقفه وتصرفاته، مشددا على ضرورة الالتحاف من أجل إنجاح اجتماع اللجنة المركزية يومي 29 و30 أوت القادم، من خلال توحيد صفوفنا وجعل جبهة التحرير القائدة والرائدة خلال المرحلة المقبلة.
وفي هذا الصدد، أكد عضو اللجنة المركزية للأفلان أنه لن نسمح لأي أحد أن يضع الجبهة في المكان الذي يريده حسب توجهاته، حيث أن قوتنا تكمل ? يضيف المتحدث- في وحدتنا قائلا » ونحن الذين ننتمون إلى الجيل الثالث سنتفاعل مع كل أجيال جبهة التحرير والمجاهدين وأبناء الشهداء لحمل رسالة أول نوفمبر للأجيال القادمة «


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.