الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف 2 – شبيبة القبائل 1
نشر في النصر يوم 05 - 05 - 2012


فوز يعيد النسر للصدارة
ملعب 8 ماي 45، طقس حار، أرضية صالحة، جمهور متوسط تنظيم جيد، تحكيم للثلاثي: سعيدي، حاج سعيد، رزقوان - الانذارات: لخذاري – بلقايد – بن حمو (وفاق سطيف) خليلي (شبيبة القبائل)
-الأهداف: بن موسى عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 62، ناجي في الدقيقة 67 لصالح وفاق سطيف – حنيفي في الدقيقة 79 لصالح شبيبة القبائل
* التشكيلتان*
- وفاق سطيف: بن حمو – بلقايد – لخذاري – زعبوب – لعروسي – بن موسى – قورمى – (بن شادي)- جحنيط – غزالي (جابو) – ناجي – قراوي
* المدرب: آلان غيغر
- شبيبة القبائل: عسلة – رماش – نساخ – بلكلام (كامارا) – خليلي – ريال – زرابي – العرفي – صدقاوي (زياد) – حيماني – حنيفي
* المدرب: مراد كعروف
حقق وفاق سطيف عشية أمس فوزا ثمينا ومستحقا على ضيفه شبيبة القبائل مكنه من استعادة ريادة ترتيب البطولة الوطنية وبفارق نقطة واحدة عن الملاحق المباشر اتحاد العاصمة الذي تنقصه مباراة متأخرة أمام جاره نصر حسين داي.
فوز الوفاق أنعش حظوظه في التتويج باللقب، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج المباريات المتبقية من عمر البطولة.
تشكيلة آلان غيغر وجدت صعوبة كبيرة في المرحلة الأولى بسبب غياب العديد من العناصر الأساسية على غرار حشود المعاقب والثنائي ديس وعودية المصاب، بالاضافة إلى الانتشار الجيد لعناصر الشبيبة في وسط الميدان واعتمادهم على الهجمات المعاكسة من حين لآخر والتي كاد خلالها رماش في الدقيقة الرابعة أن يخادع الحارس بن حمو بقذفة قوية لولا براعة هذا الأخير الذي فوت فرصة أخرى سانحة للزوار في الدقيقة السابعة عندما أنفرد به حيماني الذي كان في موقع جيد لفتح باب التسجيل.
أصحاب الأرض وبعد مرور ربع ساعة الأول نجحوا في نقل الخطر إلى منطقة الزوار، حيث أتيحت لهم عدة فرص خاصة عن طريق بن موسى في الدقائق 19 و34 و37 عن طريق كرات ثابتة تصدى لها الحارس عسلة بعصوبة.
المرحلة الثانية كانت مغايرة لسابقتها ذلك أن دخول مدلل أنصار « الكحلة والبيضاء» عبد المومن جابو أعطى نفسا جديدا للخط الأمامي الذي فرض سيطرة شبه كلية على منطقة الحارس عسلة الذي تصدى ببراعة للعديد من المحاولات وبقي اللعب على نفس الريتم الى غاية الدقيقة 62 عندما أعلن الحكم سعيدي عن ضربة جزاء شرعية للوفاق بعد عرقلة زعبوب، تولى تنفيذها بإحكام المتألق بن موسى مفتتحا باب التسجيل بهدف رائع ألهب المدرجات.
وفي الوقت الذي كنا ننتظر فيه رد فعل عناصر الشبيبة على هذا الهدف، واصل المحليون هجماتهم مستغلين في ذلك الخروج الاضطراري للمدافع بلكلام وتعويضه برفيقه كامارا، وهي الهجمات التي تمكنوا خلالها من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 67 عن طريق ناجي بعد فتحة ذكية من بن موسى.
المحليون عادوا إلى الوراء بعد تسجيل هذا الهدف بغية الحفاظ على النتيجة، حيث أقحم المدرب غيغر المدافع بن شادي مكان قورمي غير أن ذلك لم يمنع الزوار من القيام بعدة محاولات هجومية تمكن على إثرها المهاجم حنيفي من تقليص النتيجة في الدقيقة 79 بعد تهاون في الدفاع لتنتهي المباراة في روح رياضية عالية وبفوز مستحق للوفاق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.