تنظيم ملتقى شباب سفراء الذاكرة الوطنية    تمديد ساعات الخدمة خلال رمضان    مُخطّط وطني استباقي تحسباً لرمضان    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    ورشات تكوينية حول البرنامج البيداغوجي الجديد    أرحاب تشرف على الدخول التكويني    الأغواط تتزيّن بالمسجد القطب    مجمع اللغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    1    حِرص مشترك على الأخوّة وحسن الجوار    التصدير.. أولوية    تبّون يشدّد على اعتبار الاستعمار جريمة ضد الإنسانية    الاتحاد في الصدارة    بن دودة تُنصّب المحافظين    88 شهيد بسجون الكيان, من بينهم 52 معتقلا من قطاع غزة    غرس 3000 شجيرة عبرالبلديات والعملية متواصلة    تساقط ثلوج وأمطار رعدية    إصابة 40 شخصا في حادث انقلاب حافلة    إطلاق منصة رقمية لسحب نسخ للأحكام …    وزيرة البيئة تشرف على تنظيم يوم إعلامي بالعاصمة    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    إعداد مشروع ميثاق لحماية الطفل في وسائل الإعلام    "حماية المستهلك" و"اتحاد التجار" يدعوان للتبليغ عن الاحتكار    طابع بريدي لتعزيز الشراكة الإفريقية-الإيطالية    "أناب" ترعى حفل تكريم المتوجين    رئيس الجمهورية يرسم أبعادا استراتيجية للعمل الإفريقي    صيغة جديدة لمشروع "أدرس بالجزائر" للطلبة الدوليين    روسيا : السيطرة على 12 قرية في شرق أوكرانيا    معسكر.. أكثر من 900.2 هكتار لزراعة البقوليات    تحضير مادي على حساب الاستعداد الروحاني    حين تتحوّل الوقائع إلى سرد يكشف المهمَّش ويقرأ الراهن    أشرفت على افتتاح الملتقى الدولي حول التراث الموريسكي..بن دودة تنصب محافظي المهرجان الدولي بانوراما السينما والمهرجان الوطني للعيساوة    تحتضنه جامعة 20 أوت 1955 بسكيكدة.. ملتقى وطني حول "تذويت الرحلة: من وصف المكان إلى مساءلة الذات"    المجمع الجزائري للغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    أحكام نية الصوم    تقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر رمضان 1447 ه    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    الاحتلال يبدأ تسجيل أراضٍ في الضفة للاستيلاء عليها..استشهاد 12 فلسطينيا جراء غارات إسرائيلية على غزة    إيران : عراقجي يصف مؤتمر ميونخ ب"السيرك"    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    بنفيكا البرتغالي يصر على إتمام صفقة حاج موسى    تفاصيل وقرار يقربان زكري من تدريب الشباب    مستويات محرز تريح بيتكوفيتش قبل تربص مارس    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    المولودية تبحث عن نقطة التأهّل ببريتوريا    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    مسرحية "ذيك الليلة" تبهر جمهور عنابة    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حاليلوزيتش يريد إقحام حليش أساسيا أمام الطوغو وكوت ديفوار
نشر في البلاد أون لاين يوم 23 - 01 - 2013

يعتزم الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش إقحام اللاعب رفيق حليش في المواجهتين المقبلتين أمام كل من الطوغو وكوت ديفوار من أجل فرض الرقابة اللصيقة على المهاجمين الخطيرين في تشكيلة كل منتخب، ويتعلق الأمر بأديبايور من جانب المنتخب الطوغولي ودروغبا من الجانب المنتخب الإيقواري، خاصة أن الخطأ سيكون ممنوعا على الخضر في اللقائين المقبلين.
وسيعيد الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش كامل حساباته بشأن وسط الميدان والخط الأمامي من أجل فك اللغز المحير للعقم الهجومي الذي يعاني منه مهاجمونا الذين صاموا عن التهديف لمدة أربع مباريات كاملة، هذا إذا احتسبنا مباراة البوسنة الودية.
في المقابل، غادر رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة مدينة روستنبورغ مباشرة بعد نهاية اللقاء، حيث كانت ملامح الغضب والحيرة بادية على وجهه بسبب الهزيمة غير المنتظرة بالنسبة إليه أمام المنتخب التونسي، ولو أن الأمور كانت واضحة منذ البداية والطريقة التي يتعامل بها المدرب حاليلوزيتش مع لاعبيه كانت لا تبشر بالخير. هذا ومن المنتظر أن يحل المسؤول الأول عن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم اليوم بموقواسي من أجل عقد اجتماع مع اللاعبين وحثهم على رفع التحدي الفوز أمام الطوغو الذي قد يكون بوابة لبعث الأمل وإعادة الخضر إلى واجهة التألق.
مجاني سيكون الضحية المقبلة للمدرب البوسني:
سيقابل إقحام المدرب الوطني وحيد حاليلوزيتش اللاعب حليش، إبعاده المدافع المحوري كارل مجاني الذي كان أداؤه كارثيا مقارنة بالمواجهات السابقة، حيث ارتكب مجاني أخطاء بالجملة خاصة خلال شوط المباراة الثاني حيث كاد لاعبو المنتخب التونسي يزورون شباك الحارس مبولحي في أكثر من مرة لولا يقظة هذا الأخير الذي أنقذ شباكه من أهداف محققة.
حصة استرخائية أمس على أرضية ملعب موقواسي
برمج الناخب الوطني صبيحة أمس وبداية من الساعة العاشرة حصة استرخائية بملعب موقواسي، لكي يخلص لاعبيه من الإرهاق والتعب الذي نال منهم، قبل أن يعود البوسني من جديد ويدخل في أجواء التحضيرات الخاصة بمواجهة الطوغو من أجل ضبط تعداه النهائي وتشكيلته الأساسية التي سيلعب بها مواجهة الطوغو. هذا وسيجري الخضر آخر حصة تدريبية غدا على أرضية ملعب بافوكينغ وستكون مفتوحة لمدة ربع ساعة فقط للصحفيين قبل أن يغلقها المدرب مجددا من أجل ضبط الأمور التكتيكية.
أسامة الذوادي ل”البلاد”:
“فوزنا على الجزائر مستحق وأداؤنا من الجانب البدني أحسن رد على حاليلوزيتش”
أكد مهاجم المنتخب التونسي أسامة الذوادي أن فوز النسور أول أمس على المنتخب الجزائري في الداربي المغاربي كان مستحقا رغم صعوبة المواجهة. وقال الذوادي إنه على عكس ما كان متوقعا فإن المنتخب التونسي صمد من الناحية البدنية ولم يشعر هو زملاؤه بالتعب إلى غاية صافرة النهاية. وأضاف الذوادي: “المواجهة كانت صعبة للغاية في مجملها لكننا سيرناها بذكاء ونجحنا في مباغتة المنتخب الجزائري في الوقت القاتل، وأعتقد أننا كنا أحسن من المنتخب الجزائري من الجانب البدني وتمكنا من إنهاء اللقاء بمعزل عن أي إصابة وبأقل مجهود”.
رفيق حليش ل”البلاد”:
“حظوظنا تبقى قائمة وسندخل مواجهة الطوغو بعزيمة أنغولا 2010″
بدت معنويات مدافع الخضر رفيق حليش منحطة بعد الهزيمة التي تكبدها الخضر أمام المنتخب التونسي في موقعة بافوكينغ، حيث بدا جد متأسف على الخسارة التي مني بها رفقاؤه في آخر دقائق الداربي المغاربي. لكنه وعلى الرغم من ذلك بدا جد متفائل بمرور المنتخب الوطني إلي الدور ربع النهائي وقال حليش: “المواجهة أمام المنتخب التونسي كانت تسير في صالحنا بالنظر إلى سيطرتنا على أغلب فترات اللقاء وتضييعنا عدة فرص لكن أظن أنهم عرفوا كيف يستغلون تراخينا في الدقيقة الأخيرة ويسجلون هدفا حطم اللاعبين”.
وعن حظوظ المنتخب في دورة جنوب إفريقيا أضاف حليش: “كما سبق أن أكدت قبل اللقاء فإنه ليس مصيريا، حيث خسرنا مباراة واحدة من أصل ثلاث وحظوظنا لا تزال قائمة من أجل العبور إلى الدور الثاني من المنافسة، حيث لا تزال أمامنا مباراتان كاملتان لتحقيق المبتغى والمتمثل في تأشيرة المرور إلي الدور المقبل”.
وعن إمكانية تكرار الخضر سيناريو أنغولا، ختم حليش تصريحاته قائلا: “أتذكر جيدا ذلك اللقاء وتلك الهزيمة التي جعلت الكثيرين يشككون في إمكانياتنا ويتنبأون بإقصائنا المبكر في الدور الأول لكننا عرفنا كيف نعود وهو الشيء الذي سنعمل على تكراره خلال “كان” جنوب إفريقيا”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.