وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جباري على رأس نادي مولودية وهران بعد تراجع بابا
نشر في الجزائر الجديدة يوم 17 - 06 - 2012

أنهى عشية أول أمس أعضاء إدارة مولودية وهران السيسبانس الذي خيم مطولا على الساحة بخصوص الغموض الذي ميز هوية الرئيس الجديد الذي يمكنه قيادة الفريق خلال الموسم المقبل لاسيما بعد المستجدات المتسارعة وانسحاب بابا وتراجع ابن المرحوم قاسم ليمام عن فكرة الترشح لقيادة النادي وهو ما عبد الطريق مجددا ليوسف جباري حتى يعود للفريق الدي وضع فيه قدميه أول مرة في 1989 حيث كان الاجتماع بفندق "إيدين" الكائن ببلدية السانيا، رغم أن بعض الأعضاء اقترحوا فكرة إجرائه في مقرّ الشركة بشارع "سيد الشحمي"، غير أن بعض الأعضاء فضلوا الهروب من الضغط وتجنّب حضور الأنصار لهذا الاجتماع كما حدث في المرات السابقة.
و قد تواصل الاجتماع الذي بدأ في حدود السابعة مساء لينتهي مع ال10 ليلا وهو دليل على الصعوبة التي وجدها الحضور لإيجاد موقف موحد يرضي كل الأطراف بمن فيهم جباري المرشح الوحيد لقيادة النادي الحمراوي وكان أبرز شرط قدمه المعني هو عرض الاعضاء أسهمهم للبيع حتى يتمكن هو من شرائها وتنتهي بدلك سلطتهم على الفريق ولم يمانع ثلاث أعضاء على الفكرة حيث تعهدوا ببيعهم الأسهم لجباري ونقصد بهؤلاء بابا وعبد الإله وقلايجي حسان كما أمضى الرئيس القديم الجديد على عقد مدته 4 سنوات تمكنه من العمل طيلة هاته المدة بكل راحة ودون مشاكل كما وعد في نفس الوقت بدعوة رجال المال للاستثمار في النادي العريق وهدا لا يتسنى سوى بعد فتح رأس مال الشركة.
وقد ميز الاجتماع الذي شد إليه قلوب وعقول الآلاف من الحمراوة غياب صاحب مركب مزغنة بابا بدون حجة ومع دلك فقد اضطر الأعضاء إلى مهاتفته لمعرفة رأيه من الرئاسة وكان جوابه دائما رفض العودة وقبل بسرعة بيع أسهمه لجباري حتى يقطع نهائيا آخر أمل في وصوله إلى رئاسة المولودية ويكون بالتالي قد خيب مسانديه الدين نظموا في الآونة الأخيرة عدة إعتصامات أمام مقر مديرية الشبيبة والرياضة مطالبين بتقلد بابا سدة الرئاسة غير أن هدا الأخير تيقن بان المهمة لن تكون سهلة أمام ديون متراكمة ومعارضة قوية وتحديات كبيرة.
حضّر جباري يوسف رئيس النادي الهاوي لمولودية وهران اجتماع أمس بما أنه معني بذلك ويقترب من العودة لرئاسة مجلس إدارة الفريق، عكس الاجتماع الأخير الذي لم يحضره والذي تمّ فيه تعيين بلحاج أحمد كرئيس للمجلس، قبل أن يتراجع هذا الأخير عن الفكرة في آخر لحظة.
ومن بين أبرز النقاط التي سيركز عليها رئيس المولودية الجديد قضية مستحقات اللاعبين العالقة منذ نهاية الموسم الماضية، حيث أن جلّ عناصر التشكيلة يدينون بأكثر من ستة أشهر كاملة. والقانون واضح في هدا الشأن ويمكن أن يتم تجميد عملية الإستقدامات في حال لم تتم تسوية وضعية اللاعبين المدينين.

جباري يعد الحمراوة بفريق قوي الموسم المقبل

أبدى جباري سعادته ورضاه بالنتيجة التي تمخض عنها الاجتماع وعودته إلى رئاسة النادي، كاشفا بعد ترسيم ذلك إلى أنه اتفق قبل دخول الاجتماع مع مناجير النادي حدو مولاي للاتصال مجددا بالتقني السويسري صافوا راوول لدعوته مجددا إلى قيادة العارضة الفنية للنادي الحمراوي وهو الذي أبان على إمكانيات تقنية معتبرة مكنت من صنع الفارق وجلب العديد من النقاط في مباريات مصيرية حققت من خلالها تشكيلته هدف.
وأفادت مصادر قريبة على أن السويسري سيحل في وهران خلال الساعات القادمة للإمضاء على عقده الجديد كما سيمنح الرئيس ومناجيره قائمة تضم اللاعبين المسرحين من الفريق وكدا المناصب التي يرغب في تعويضها بلاعبين مهاريين يمنحون الإضافة للفريق ويحقق معهم نتائج باهرة حسب ما صرح به جباري دائما وعن الأسماء التي يرغب حدو في انتدابها نذكر كل من عواد أمين بومشرة سليم ومازاري وبراجة وغيرها من الأسماء التي ينوي جباري جلبها للفريق لكسب ثقة الحمراوة ورفع التحدي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.