مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    المغرب: أكبر جمعية حقوقية تجدد موقفها الداعم لحق الشعب الصحراوي في تقرير المصير    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    إنشاء وكالة لتسيير الأموال المصادرة في قضايا الفساد    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سريع غليزان ينتظر قرار التاس الأسبوع المقبل والأنصار على الأعصاب

تلقت إدارة سريع غليزان أنباء سارة بخصوص الشكوى التي تقدمت بها لمحكمة التحكيم الرياضية الدولية بلوزان السويسرية، من أجل استعادة النقاط المخصومة من قبل "الفاف" بسبب ديون اللاعبين، لتستعيد بذلك الأمل في العودة مجددا إلى حظيرة الكبار بعد سقوطها إلى الرابطة المحترفة الثانية الموسم المنصرم.
وأكّد الرئيس غليزان محمد حمري أنّ "التاس" قبلت بدراسة طعن السريع ضد "الفاف"، ومن المنتظر أن تصدر قرارها النهائي الأسبوع المقبل، مبديا في الوقت ذاته تفاؤله الكبير باستعادة حقوق ناديه التي ستمكنه من العودة للرابطة المحترفة الأولى.
وكان رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم خير الدين زطشي، أكّد استعداداه لإعادة فتح ملف سريع غليزان في حال ما إذا أصدرت محكمة التحكيم الدولية قرار يقضي بإعادة النقاط الثلاث التي تم خصمها من رصيد الفريق في بداية الموسم الماضي بسبب مشكل الديون.
وعلى صعيد منفصل، هدد المدرب الجديد لسريع غليزان يوسف بوزيدي بمغادرة العارضة الفنية، في حال تواصل التهاون و الاستهتار من اللاعبين الذين لم يلتحقوا بالتدريبات لحد الآن، إذ قرر المدرب السابق لرائد القبة إلغاء ثاني حصة تدريبية التي كانت مقررة عشية أول أمس بملعب زوقاري الطاهر بسبب غياب جل اللاعبين، حيث لم ينتظر سوى 5 دقائق بعد التوقيت المتفق عليه و خرج من الملعب وهو جد غاضب وأكد أنه إذا لم يتم تجميع اللاعبين خلال يومين فإنه سيحزم حقائبه دون رجعة مبررا ذلك بأن التأخر في التحضير سيجعل برنامجه في مهب الربح مطالبا في نفس الوقت من الإدارة بضرورة حسم هذا الأمر نهائيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.