الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حليلوزيتش يضع ماندي في أفضل الظروف قبل مواجهة بوركينافاسو
نشر في الهداف يوم 12 - 11 - 2013

مثلما جرت عليه العادة كلما يستدعى فيها لاعب لأول مرة إلى المنتخب الوطني، عقد الناخب "حليلوزيتش" سهرة أول أمس الأحد اجتماعا على انفراد مع الوافد الجديد عيسى ماندي، مباشرة بعد وجبة العشاء، حيث رحب المدرب "البوسني" بالظهير الأيمن ل "رامس" الذي ينتظر منه أن يكون دعما كبيرا ل "الخضر" بالنظر إلى المستويات التي يقدمها منذ أزيد من موسمين مع ناديه، موازاة مع الضعف الكبير المسجل على الجهة اليمنى من دفاع المنتخب الوطني وعجز حليلوزيتش عن إيجاد حل لذلك بعد أن جرب الكثير من اللاعبين في هذا المنصب دون أن يتألق أي واحد منهم.
اللاعب أكد افتخاره بحمل ألوان "الخضر" ورغبته الكبيرة في التألق بها
وكان الاجتماع الذي عقد بين الرجلين فرصة حتى يتعارف الرجلان عن قرب خاصة وأن حليلوزيتش لم يسبق له أن تحادث مع ماندي من قبل بعد أن كلف مساعده قريشي بمتابعته منذ فترة طويلة والحديث معه حول موضوع التحاقه بالمنتخب الوطني. وحسب المعلومات التي تحصلنا عليها فإن ماندي الذي كان متردد جدا في وقت سابق للفصل نهائيا في موضوع حمله الألوان الوطنية، أكد في لقائه مع الناخب الوطني أول أمس أنه فخور باللعب مع الجزائر وأنه كان لا يريد اللعب إلاّ بقميصها منذ البداية والوقت فقط من أخر قراره النهائي، قبل أن يوضّح أنه يرغب في التألق وكتابة اسمه في تاريخها من خلال المساهمة في تأهليها إلى "المونديال" طبعا لو وضع حليلوزيتش ثقته فيه يوم 19 نوفمبر القادم.
حليلوزيتش شكره على أرقامه مع "رامس " وقدم له القانون الداخلي
وكان الناخب الوطني في بداية حديثه مع ماندي قد أوضح له أن استدعاءه إلى المنتخب الوطني في هذا الظرف بالذات أملته بالأخص الحالة التنافسية الرائعة التي هو عليها منذ بداية الموسم بعد أن تمكن من لعب 12 لقاء مع ناديه "رامس" تمكن خلالها من جمع 1036 دقيقة مؤكدا له في سياق كلامه أنه يضع ثقة كبيرة فيه من أجل إعطاء إضافة ل"الخضر" مستقبلا، خاصة وأنه لاعب شاب لا يتعدى 23 سنة وقادر على الدفاع عن ألوان المنتخب الوطني عدة سنوات. من جانب آخر كان اللقاء فرصة كي يوضح حليلوزيتش للاعب الخطوط العريضة للقانون الداخلي المعمول به في المنتخب الوطني وقد حرص على التأكيد له أنه لا يتلاعب بكل أمر يمس الانضباط المعمول به داخل المجموعة قبل أن يتمنى له التوفيق في مسيرته الجديدة مع "الخضر".
ماندي شعر بارتياح كبير لأن قدومه في هذا الظرف ليس سهلا
وحسب مصادرنا داخل مركز سيدي موسى فإن ماندي شعر بارتياح كبير بعد لقائه مع حليلوزيتش وهو الذي كان قد ظهر عليه الخجل في الساعات الأولى التي قضاها في مركز "سيدي موسى" بعد وصوله إليه مساء الأحد الفارط، حيث لم يتحدث كثيرا مع زملائه الجدد حتى في الحصة الاسترخائية التي أجراها المنتخب أول أمس. والأمر مفهوم جدا لأن قدوم اللاعب في آخر لقاء يسبق التأهل إلى نهائيات كأس العالم أمر يصعب هضمه من بعض اللاعبين خاصة الذين شاركوا في كل التصفيات وينشطون في منصبه حيث قد لن يتقبلوا استدعاءه في الوقت الحالي مادام أنه يهدد مكانتهم.
اجتماع كان مقرر سهرة أمس بين المدرب وكل اللاعبين لشرح برنامج التربص
على صعيد آخر يفترض أن يكون الناخب الوطني حليلوزيتش قد عقد اجتماعا آخر سهرة أمس، مع اللاعبين ال 26 الذين استدعاهم للتربص بعد أن اكتمل التعداد في الأمسية بالتحاق الثلاثي غلام، مصباج وجابو والذي سبقه في الصبيحة كل من غيلاس، فغولي، مجاني وسوداني. المدرب "البوسني" يكون قد شرح للاعبيه برنامج التربص في انتظار عقده اجتماعات أخرى معهم في الأيام القادمة للحديث بصفة أدق عن اللقاء ومناقشة نقاط قوة وضعف المنافس إلى جانب الكشف عن الخطة والتشكيلة التي سيلعب بها اللقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.