وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



CABBA: بن يلس لن يأتي، مهداوي، زميتي، كروف وبن شوية في القائمة
نشر في الهداف يوم 12 - 11 - 2015

نشرت : الهداف الخميس 12 نوفمبر 2015 10:30 بعد أن كان قد هدد برمي المنشفة، احتجاجا على عدم استفادته من مستحقاته العالقة، والتي تعود إلى الموسم الماضي، وهو ما كان قد استغله رئيس أهلي برج بوعريريج بوجلال، الذي دخل في اتصالات مع "مناجيره"، وجاءت هذه المستجدات لتضطر بوجلال إلى تغيير وجهته مرة أخرى، نحو مهداوي، زميتي، كروف وبن شوية.
إدارة السريع اجتمعت ببن يلس واحتوت الأزمة
وبعد أن كان مدرب سريع غليزان بن يلس قد قاطع أول أمس حصة الاستئناف، احتجاجا على مستحقاته العالقة، التي تعود إلى الموسم المنصرم، سارعت إدارة السريع خلال السهرة، إلى عقد اجتماع حاسم معه، اقنعته فيه بصعوبة بمواصلة مهمته على رأس الأخضر والأبيض، على أن تمر إلى تسوية حقوقه بأسرع وقت ممكن، بما أنها تنتظر خلال هذه الأموال من السلطات المحلية.
بن يلس عاد إلى عمله ومنح برنامج التدريبات
وبعد الاجتماع الذي دام عدة ساعات سهرة أول أمس بين إدارة السريع والمدرب بن يلس، عاد هذا الأخير صبيحة أمس الأربعاء إلى عمله، ضمن الحصة التدريبية التي جرت في قاعة تقوية العضلات، بل وأكثر من ذلك منح برنامج التدريبات إلى غاية موعد المباراة القادمة، أمام شبيبة الساورة، المبرمجة بعد أكثر من أسبوع من الآن، على ميدان هذا الأخيرة، ليطوى بذلك ملف بن يلس تلقائيا.
ملف بن يلس يطوى و4 مدربين في القائمة
وبعد أن طوي ملف المدرب بن يلس تلقائيا، تحوّل اهتمام بوجلال، إلى 4 مدربين للتعاقد مع واحد منهم، يتعلق الأمر بالمدرب الأسبق للمنتخب الوطني عبد الرحمان مهداوي، المدرب السابق لنصر حسين داي فريد زميتي، المدرب السابق لجمعية الشلف محمد بن شوية والمدرب السابق لشبيبة القبائل مراد كروف، الذي خرج من الباب الضيّق في تجربته الأخيرة، بعد تحضيره السيء للشبيبة في تونس.
مهداوي، زميتي، كروف وبن شوية بالترتيب
وكشفت مصادر مؤكدة ل "الهداف"، بأن المدرب الأسبق ل مولودية سعيدة ووداد تلمسان عبد الرحمان مهداوي، يوجد على رأس قائمة المطلوبين، ليأتي ثانيا فريد زميتي وبعدهما مراد كروف الذي لم يحقق الاجماع في الشارع "البرايجي"، بحكم أنه لم يثبت صحة قدراته، في آخر تجربة له في شبيبة القبائل، فالمدرب السابق ل جمعية الشلف محمد بن شوية.
بوجلال: "سنستقدم مدربا واحدا من الرباعي"
واتصلت "الهداف" منتصف نهار أمس بالرئيس بوجلال، لتأكيد أو نفي الأخبار، التي وصلتنا والتي تفيد تحديده قائمة من 4 مدربين، يتعلق الأمر بكل من مهداوي، زميتي، كروف وبن شوية، لاستقدام واحد منهم خلفا ل الهادي خزار، فأكد الخبر قائلا: "نعم، لقد حددت قائمة من 4 مدربين، تضم مهداوي، زميتي، كروف وبن شوية، لاستقدام واحد منهم، قبل مباراة اتحاد الشاوية المبرمجة، بعد أسبوع من الآن."
"اسم المدرب.. لن يخرج عن هذه الأسماء"
وواصل الرئيس بوجلال يقول: "اسم المدرب الجديد الذي سيتولّى زمام الأمور خلفا ل خزار، لن يخرج عن مهداوي، زميتي، كروف وبن شوية، بعدما اتضح أن بن يلس باق في سريع غليزان.. لا أخفي بأني دخلت في اتصالات مع مناجيره، على أمل أن نتوصل إلى أرضية اتفاق، لكن ذلك لم يقع.. عموما المدرب الجديد سيبدأ مهامه قبيل أسبوع مباراة اتحاد الشاوية."
مهداوي الأقرب بالنظر إلى عدة اعتبارات
وكشف مصدر مقرب من الرئيس بوجلال، أن الناخب الوطني الأسبق عبد الرحمان مهداوي، هو الأقرب لتولي زمام الأمور، خلفا ل الهادي خزار، من بين زميتي، بن شوية وكروف، لعدة اعتبارات موضوعية - مثلما أضاف مصدرنا- أبرزها الخبرة التي يتوفر عليها في عالم التدريب، بخلاف بن شوية، زميتي وكروف، خاصة فيما يتعلق بالأخير الذي مسك فريقا بمفرده لأول مرة في بداية هذا الموسم فحسب.
الأنصار يطالبون الاسراع في جلب مدرب
ويطالب الأنصار والغيورون من الرئيس بوجلال، الذي تأكد بقاءه على رأس مجلس الإدارة، بعد الاجتماع المصغّر الذي انعقد الاثنين المنصرم مع عدد من الأعضاء في فندق "بني حماد" الإسراع في جلب مدرب جديد، يتولى زمام الأمور، حتى تكون له على الأقل فكرة حول التعداد المتوفر بين يديه، قبيل المباراة القادمة أمام الشاوية في ملعب زرداني حسونة بأم البواقي والتي تدخل في إطار (11).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.