إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    مناقشة قانون المالية تبدأ اليوم    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    وحدتنا تقوّي سواعدنا لبناء جزائر جديدة منتصرة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    خيانة المخزن متجذّرة منذ تاريخ مقاومة الأمير عبد القادر    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    غزّة بين نتنياهو وترامب    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    وزير العمل يبحث مع مساعد الرئيس الإيراني سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالي العمل والحماية الاجتماعية    وزير الداخلية يشرف على تنصيب الولاة المنتدبين الجدد لمقاطعات العاصمة    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    الديوان الوطني لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة ينظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي وحقوق المؤلف    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مباركية يتهم بودة ويطالب بعقد جمعية عامة استثنائية
شباب أهلي البرج على فوهة بركان
نشر في الخبر يوم 08 - 11 - 2010

تعقّدت وضعية أهلي البرج عقب هزيمته الجديدة أمام مولودية وهرانفي ملعب زبانة بنتيجة (1/0)، حيث لم يتمكّن أشبال المدرب سعيد بلقاسم من العودة بنتيجة إيجابية والخروج من منطقة الخطر بالنظر إلى تواجد الفريق في ذيل الترتيب بنقطة وحيدة بعد مرور 7 جولات.
خسارة الأهلي أول أمس أمام ''الحمراوة'' خلّفت غضب الأنصار وعدد من أعضاء الجمعية العامة للبرج، حيث أبدوا استياءهم وسخطهم من الوضعية المزرية للأهلي، مطالبين برأس الصالح بودة الذي تسبّب، حسبهم، في رحيل أفضل اللاعبين، باعتباره لم يتحمّل مسؤولياته كرئيس للنادي مع نهاية الموسم المنصرم بعد انسحاب يحي أكتوف قبل إسدال الستار على البطولة الوطنية.
وصرّح عبد الكريم مباركية مدير شركة ''نمور البيبان'' لأهلي البرج ل''الخبر'' بقوله ''وضعية الفريق تعقّدت، وأفكّر جدّيا في الانسحاب وعلى الرئيس بودة إلى جانب أكتوف تحمّل مسؤوليتهم لما يحدث للفريق''، مضيفا ''الهجرة الجماعية لركائز الفريق أثّرت سلبا على استقرار النادي ولن نتحمل مسؤولية الوضعية الحالية للأهلي باعتبار أنّنا لم نِرث فريقا''، مؤكّدا ''نطالب بودة بعقد الجمعية العامة وتقديم التقرير المالي للموسم الماضي لأجل معرفة ديون اللاعبين السابقين، وهي القضية التي لها علاقة بانتدابات الميركاتو المقبل بالنظر إلى قرار الفاف القاضي بتسوية كامل النزاعات العالقة مع اللاعبين مقابل الترخيص للأندية بعملية الاستقدامات''.
مساع لإعادة طبّاخي أو أكتوف
وقد شرع أعضاء الجمعية العامة، حسب مصادر مؤكّدة، في جمع توقيعات ثلثي الأعضاء من أجل المطالبة بعقد جمعية عامة استثنائية في أقرب الآجال، وسحب الثقة من الرئيس بودة لفرض البديل الذي بإمكانه إنقاذ أهلي البرج من الوضعية المعقّدة التي يمرّ بها وتفادي شبح السقوط. وعلمت ''الخبر'' من ذات المصادر بأن أطرافا فاعلة تعمل على إقناع فريد طباخي أو يحي أكتوف للعودة مجدّدا للرئاسة وتسيير الجانب الرياضي والتقني للأهلي مع التنسيق في العمل مع أعضاء مجلس إدارة شركة ''نمور البيبان'' الذين سيرتكز نشاطهم على الجانب المالي للفريق فقط حسب القوانين المعمول بها في مجال الاحتراف.
سعيد بلقاسم: ما يحدث هو انعكاس للتحضيرات السيئة مع مواسة
وأرجع المدرب سعيد بلقاسم خسارة فريقه أمام مولودية وهران إلى نقص التحضير البدني ومحدودية مستوى المدافعين، مشيرا ''كل هذا يفسّر التحضيرات السيّئة التي قام بها اللاعبون مع المدرب مواسة قبل انطلاق البطولة''.
وأكّد المتحدث في هذا الشأن ''فريقنا كان غائبا بدنيا في مباراة وهران وعمل كبير ينتظرنا مستقبلا لاستدراك النقائص''، مضيفا ''ننتظر فترة الميركاتو الشتوي لتدعيم تشكيلة الفريق''.
وفي سياق متّصل، كشف مصدر قريب من إدارة أهلي البرج عن اقتراح أحد المناجرة للاعب مغترب وآخر كاميروني الأصل، الأول ينشط في البطولة الفرنسية ويلعب في منصب صانع ألعاب، والثاني قلب هجوم يلعب في البطولة الكاميرونية.
كما قررت إدارة الفريق استرجاع ابن الفريق المدافع عمار دفاف، حيث سيستأنف التدريبات نهار اليوم، على أن يتم تأهيله خلال فترة الميركاتو الشتوي المقبل.
وبخصوص المدرب الجديد لأهلي البرج، لم تفصل إدارة الفريق في هويته، ولو أن مصادرنا أكّدت أن المدرب الفرنسي لوزانو يبقى المرشح الأقوى لتدريب ''الكابا''.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.