حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف يجري آخر حصة تدريبية وزكري يصرّ على الهجمات المعاكسة أمام ''مازمبي''
مصاريف الفريق بلغت 11 مليارا لحد الآن
نشر في النهار الجديد يوم 30 - 07 - 2010

علمنا أن عناصر تعداد وفاق سطيف من القدامى عقدت اجتماعا في مقر إقامة الوفد بفندق ''تريومف'' بالعاصمة القاهرة، كانت نقطة المستحقات العالقة والوعود التي يتلقوها في كل مرة من دون الحصول على أموالهم محل نقاش ساخن بين رفقاء رحو، كما كانت مفاوضات التجديد محور الإجتماع خاصة أن تلك المحادثات لم تكن بحضور الرئيس سرار بمفرده وبعد أن شارك بعض الأعضاء الرئيس سرار المحادثات مع اللاعبين والتزم مع البعض منهم بالمبالغ التي تم الإتفاق عليها.
لكن ومع اقتراب موعد التسوية نفض الكثير من الأعضاء ليخرج المجتمعون بإجماع القدامى على التفاوض من الآن فصاعدا مع الرئيس سرار من دون شريك خاصة أنه من بين اللاعبين من أثار قضية خروج المبالغ المالية إلى صفحات الجرائد ما جعلهم يصرون على الانفراد بالرئيس سرار خلال مفاوضات التجديد والتي تحدد موعد إجرائها بعد العودة من سفريه الكونغو.
تجدر الإشارة أن غالبية اللاعبين من القدامى لم يحضروا جلسة المفاوضات ما عدا بعض الأسماء التي كانت قد أصرت على التفاوض قبل مباشرة التدريبات والتنقل للتربص في تونس على غرار حاج عيسى، شاوشي، العيفاوي ولموشية.
الإدارة تستخرج السجل التجاري غدا الأحد وتفتح حسابا بنكيا جديدا للشركة
تستخرج إدارة وفاق سطيف السجل التجاري الخاص بالشركة ذات الأسهم غدا الأحد بعد أن كان الرئيس سرار قد استكمل ملف طلب الحصول على السجل التجاري نهاية الأسبوع الفارط، بعد ضغط رئيس الاتحادية محمد روراوة حيث سارع إلى استئجار مقر للشركة وبعد استخراج السجل التجاري لم يتبق سوى إيداع الملف كاملا على طاولة الاتحادية منتصف الأسبوع وقبل أيام قليلة من انتهاء موعد آجال إيداع الملفات، ليكون وفاق سطيف من الفرق الأخيرة التي تلتحق بعالم الاحتراف رغم أنه كان أول الفرق التي أعلنت المبادرة، في سياق متصل قام الرئيس سرار بفتح حساب بنكي جديد خاص بالشركة ذات الأسهم اليوم حيث سيتم ضخ أموال المساهمين بعد أن كان المساهمون يضخون مبلغ المساهمات في الحساب البنكي للموثق.
أعضاء جُدد وقعوا في ملف الإحتراف وسرار سيعقد الجمعية العامة العادية قبل الجمعية التأسيسية
وبخصوص ملف الإحتراف علمنا أن الرئيس سرار ضمن توقيعات بعض الأعضاء الجدد من خارج مجلس الإدارة من الذين شاركوا بالوثائق في جمع مبلغ مليار و200 مليون في ملف الاحتراف (7 أعضاء)، مجسدا نواياه في إحداث تغييرات على تركيبة المجلس خلال موعد الجمعية الاستثنائية التأسيسية للشركة التي سيدعو لعقدها بعد شهر رمضان، ويفكر الرئيس السطايفي في تسبيق موعد عقد الجمعية العامة العادية للفريق شهر رمضان القادم من أجل كشف حسابات الفريق والديون، وهي التبعات التي ستتحملها الجمعية التأسيسية التي ستعقب الجمعية العامة العادية للفريق حيث سيتم إيداع فوائد الفريق في الحساب البنكي الجديد للشركة وتحمل نفس الحساب الديون المتراكمة، حيث ستعرف الجمعية وضع شروط جديدة للحصول على العضوية في المجلس واشتراط مبلغ مليار مقابل العضوية باقتراح من العضو بلعياط على أن يتم فتح حسابات بنكية في جميع البلديات لاستقبال مساهمات الجمهور.
إدارة الوفاق تقيم مأدبة غداء على شرف ''الآغا'' وتمنحه كتاب تاريخ الفريق
نزل صحفي قناة ''الأم بي سي'' ومنشط حصة ''صدى الملاعب''، السوري الدكتور مصطفى الآغا ضيفا على إدارة وفاق سطيف التي أقامت مأدبة غداء على شرفه، وبحضور غالبية أعضاء المكتب المسير، حيث لقي الصحفي السوري حفاوة كبيرة وقد منحه عضو المكتب المسير بلعياط كتابا حول تاريخ وفاق سطيف، يذكر أن الآغا كان مصحوبا بعائلته واللاعب الدولي السابق ڤندوز.
التشكيلة تجري آخر حصة اليوم بملعب ''كينيا'' وزكري يصر على الهجمات المعاكسة
تجري تشكيلة وفاق سطيف الحصة التدريبية الأخيرة أمسية اليوم في نفس توقيت المباراة بداية من الثانية والنصف زوالا فوق أرضية الملعب الرئيسي الذي سيحتضن مواجهة الغد أمام مازامبي الكونغولي، أين سيضع المدرب زكري اللمسات الأخيرة على منهجية اللعب والتعداد الأساسي الذي سيكون حاضرا غدا خاصة أن زكري ظل يجرب عدة خيارات ومتغيرات خلال الحصص الثلاث التي أجراها في الكونغو، وقد ميز المباراة التطبيقية لأمسية الجمعة الاعتماد على الهجمات المعاكسة حيث ركز على إحداث التفوق العددي في وسط الميدان واللعب المباشر تجاه المهاجمين خاصة أن المنافس يعتمد على الأجنحة.
الأواسط يسافرون للتربص صبيحة اليوم
تسافر عناصر تشكيلة الأواسط تجاه مدينة سوسة التونسية لإجراء تربص مغلق يدوم 10 أيام صبيحة اليوم، عبر الحافلة بتعداد متكون من 27 لاعبا زائد الطاقمين الفني المتكون من المدرب الرئيسي عباسن ومدرب الحراس زديوي زائد الطاقم الطبي وحارس العتاد وكاتب الفريق، وقد جاء تنقل الأواسط بعد أن طمأن الرئيس سرار الشبان بالحصول على تسبيق 4 ملايين من منحة انتزاع كأس الجمهورية والتي ظل رفقاء بكاكشي ينتظرونها الى غاية أمسية البارحة.
11 مليارا مصاريف الوفاق مع بداية هذا الموسم وديون اللاعبين بلغت مليارين و200 مليون
كشفت مصادر إدارية أن إدارة وفاق سطيف صرفت مع بداية الموسم الحالي بخصوص الاستقدامات، إجراء تربصي تونس ومصر وسفرية الكونغو، ما يقارب 11 مليارا من دون احتساب المصاريف الخاصة بمفاوضات تجديد العناصر من القدامى التي بقيت تدين بمبلغ إجمالي يقدر بمليارين و200 مليون سيتحصلون عليها بعد العودة من سفرية الكونغو، كما علمنا أن الرئيس سرار سيحدد موعدا خلال مفاوضات التجديد مع القدامى لتأجيل عملية حصولهم على الشطر الأول الى موعد لاحق في انتظار رد فعل حاج عيسى الذي حددت معه الإدارة موعدا بعد العودة لتلقى مبلغ مليارين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.