الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلايلي ينجو من عقوبة 4 مباريات
إ.العاصمة...سيناريو مفتاح كاد يتكرر
نشر في السلام اليوم يوم 02 - 09 - 2015

كشفت مصادرنا الخاصة أن هداف اتحاد العاصمة يوسف بلايلي، مهاجم فريق اتحاد العاصمة، أفلت من عقوبة الإيقاف ل 4 مباريات وتغريمه مالياً، من طرف لجنة الانضباط التي كانت بصدد تسليطها عليه بسبب رفضه الانضمام إلى معسكر المنتخب الوطني في جنوب أفريقيا استعداداً لمواجهة ليزوتو ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2017 بالغابون.
حداد أنقذ بلايلي من العقوبة
وعلمت مصادرنا أن تدخلات الرجل الأول في بيت الاتحاد حداد هي التي جعلت الرابطة تغير رأيها، خاصة وأن الرجل الأول في الاتحاد قدم ملفا ثقيلا للرابطة، كما أن تصريحات اللاعب الأخيرة والتي أكد فيها أنه لم يرفض دعوة غوركوف، وبرر المسؤولون عدم معاقبة بلايلي لعدم التمكن من السفر من وهران إلى العاصمة لشد الرحال إلى جنوب أفريقيا، وهو الأمر الذي أبعده عن العقوبة وجعل الرابطة تتغاضى عن معاقبة أحسن لاعب في سوسطارة والذي يصنع الحدث مؤخرا بفضل الأداء الراقي الذي يقدمه رفقة الاتحاد والتي جعلت الجميع يتضامن مع ابن الباهية عقب خلو قائمة غوركوف من اسمه .
الأنصار يتضامنون مع بلايلي
هذا وبلغنا أن أنصار سوسطارة أعلنوا تضامنهم الشديد مع مدللهم بلايلي "العاشر"، حيث أكدوا بأنهم يرفضون العقوبة التي تحدثت عنها وسائل الإعلام والمقدرة ب 4 مباريات، لأن اللاعب لم يستدعى من غوركوف لا في القائمة الرسمية ولا في الاحتياطية ولهذا كان على مدرب الخضر تعويض المصابين باللاعبين الموجودين في القائمة الاحتياطية وليس بمدللهم .
وتخوف أنصار الاتحاد من تكرار سيناريو مفتاح الذي عوقب سابقا ب4 مباريات على خلفية اتهامه برفض دعوة حليلوزيتش في سيناريو مشابه لما يحدث لبلايلي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.