وزير الداخلية الفرنسي يؤكد من الجزائر إعادة تفعيل التعاون الأمني الثنائي    الجيش الوطني الشعبي يحبط تهريب 4,5 قنطار من الكيف و1,4 مليون قرص مهلوس    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    هذا آخر أجل لإيداع البرنامج التقديري    سونلغاز تُحيّن معطيات الزبائن    رئيس النيجر يشيد بموقف الجزائر    تنصيب مجموعة الصداقة الجزائر- أوكرانيا    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    استلام 384 حافلة بميناء مستغانم    تركيب أكثر من 496 ألف كاشف غاز بالبليدة    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    الجوية الجزائرية توقّع اتفاقيتين    شبكة وطنية للاعتماد والمطابقة والمصادقة    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    ما فائدة التمر في الإفطار؟    عادة قد تهدّد حياتك    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    الجزائر ساحة لورشات البناء وقطب للاستقرار    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    ترسيخ الرقمنة كخيار استراتيجي لعصرنة الإدارة    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    أزمة المدافع الأيمن تقلق بيتكوفيتش قبل تربص مارس    بوحفص يخلف تونسي ويحقق ثاني نتيجة إيجابية له    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    83 صورة عاكسة لجمال وتنوع وعراقة عمران الجزائر    الشعر كان العمق الإنساني لثورة نوفمبر 54    اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد يتعرفان على منافسيهما    أبواب مفتوحة على المدرسة العليا لسلاح المدرعات    متابعة صارمة لمشاريع التربية بوهران    حملة لتحيين بيانات الزبائن وتسريع رقمنة الخدمات    نحو توزيع 4 آلاف قفة تضامنية في رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    سرقة صهيونية علنية لأراضي الفلسطينيين    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    1    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الريال يستضيف البارسا وعينه على لقب جديد
نشر في أخبار اليوم يوم 16 - 08 - 2017

إياب السوبر الإسباني (اليوم على سا: 21.00 بالبرنابيو)
الريال يستضيف البارسا وعينه على لقب جديد
تجرى سهرة اليوم بداية من الساعة التاسعة بالتوقيت الجزائري مباراة العودة بين الريال وبرشلونة في نهائي السوبر الإسباني وينتظر جدا ان يعود اللقب للفريق الملكي باعتباره سيدخل المباراة متفوقا بثلاثية لواحد لكن عامل المفاجأة يبقى واردا طالما ان فريق البارسا كثيرا ما فعلها بملعب البرنابيو حتى في أسوء أحواله.
وخاض ريال مدريد في غضون أيام قليلة مباراتين من العيار الثقيل فقد واجه مانشستر يونايتد الإنجليزي في كأس السوبر الأوروبي في الثامن من أوت الجاري ثم التقى مع برشلونة يوم الأحد 13 أوت وتفوق في كلا المبارتين 2/1 و3/1.

ميسي يعد بقهر الريال بالبرنابيو
أكد ميسي أن فريقه قادر على تعويض الخسارة التي مني بها الاحد الماضي بالكامب نو امام الريال وحسب قول ميسي ان فريقه سيواجه الريال في مباراة الإياب على ملعب البرنابيو معقل النادي الملكي من اجل الفوز بنتيجة كبيرة.
ونشر ميسي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام رسالة تحمل الكثير من الأمل قبل مباراة العودة المقرر إقامتها سهرة اليوم الأربعاء.
ونقلت صحيفة موندو ديبورتيفو الرسالة التي نشرها ميسي على انستجرام وقال فيها لقد كان يوما عصيبا ولكن علينا أن ننهض ونستمر لقد بدأنا .
ونشر ميسي بجانب رسالته 3 صور لتدريبات الفريق الكتالوني اول أمس الاثنين في مدينته الرياضية خوان جامبر.
وكان ميسي أبرز نجوم برشلونة في لقاء الأحد وسجل الهدف الوحيد لناديه في المباراة من ركلة جزاء ولكنه أخفق في مساعدة البلوجرانا على تحقيق نتيجة أفضل قبل مباراة العودة التي ستحدد الفائز بكأس السوبر الإسباني.
وأكدت الصحيفة أن صاحب القميص رقم 10 يأمل في صنع ليلة تاريخية جديدة على ملعب البرنابيو.
تعديلات إجبارية في تشكيلة الريال
أكدت صحيفة أس الإسبانية أن الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد سيجري بعض التعديلات على تشكيلة فريقه في مباراة اليوم.
وأشارت الصحيفة إلى أن جميع اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الأحد خاضوا مرانا خفيفا ماعدا إيسكو الذي خاض تدريبات خاصة داخل قاعة اللياقة البدنية.
وذكرت الصحيفة أن اللاعب الكرواتي كان يعاني من حمل زائد وأنه لن يواجه أي مشكلة في المشاركة في مباراة العودة المقرر إقامتها اليوم الأربعاء على ملعب سانتياغو بيرنابيو معقل ريال مدريد.
ورغم جاهزيته فمن المتوقع أن يترك كوفاسيتش مكانه في التشكيلة الأساسية للنادي الملكي لمواطنه لوكا مودريتش الذي سيعود للمشاركة في المباريات بعد انتهاء عقوبة الإيقاف لمباراة واحدة.
وحسب ذات الصحيفة فلن يغامر الفرنسي زين الدين زيدان بالدفع بلاعبين غير جاهزين أو يعانون من بعض المشكلات البدنية مما يعني أن بعض اللاعبين مثل ثيو هيرنانديز وناتشو وداني سيبايوس وماركو أسينسيو قد يحظون بفرصة المشاركة ضمن التشكيلة الأساسية.
هذا بالإضافة إلى غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بسبب الإيقاف الأمر الذي سيسمح لزيدان بتطبيق طريقة اللعب 4 4 2 التي حقق من خلالها نتائج جيدة في المباريات الأخيرة.
بيل وبن زيمة.. صيام طويل عن تسجيل الأهداف
انطلق الموسم الرسمي في كرة القدم الإسبانية وما زال الويلزي غاريث بيل والفرنسي كريم بن زيمة يقدمان مستوى سيء للغاية على الصعيد الهجومي وتسجيل الأهداف.
ثنائي هجوم ريال مدريد لم يحرزا أي هدف خلال 6 مباريات خاضها الفريق خلال الصيف منها لقاءين على الصعيد الرسمي حيث وصول مجموع دقائق لعبهما سوياً إلى نحو 719 دقيقة بدون أي هدف.
وأصر زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد على إشراك الثنائي في خط الهجوم خلال مواجهة برشلونة أول أمس على الرغم من إخفاقهما في تسجيل الأهداف الأمر الذي جعل مهمة الريال صعبة في هز شباك المنافس.
ولم يتحرر ريال مدريد من حالته البائسة هجومياً إلا حينما شارك كريستيانو رونالدو وماركو أسينسيو حيث سجل الثنائي هدفان رغم أنهما لم ينالا العدد الكافي من التدريبات خلال الصيف.
بن زيمة قلب هجوم الفريق استمر في عزوفه عن تسجيل الأهداف في المواعيد الكبرى والمباريات النهائية كما أنه آتي من موسم لم يسجل خلاله أي هدف ضد برشلونة أتلتيكو مدريد بايرن ميونخ جوفنتوس وغيره من الفرق الكبرى علماً أنه لم يسجل أي هدف من منتصف مايو.
في الوقت ذاته فإن إصابات جاريث بيل جعلته لا يسجل أي هدف منذ شهر فبراير الماضي وحتى الآن
للاحتجاج ضد طرد رونالدو
جماهير الريال سترفع المناديل البيضاء في لقاء اليوم
ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن جماهير ريال مدريد تجهز طريقة للاحتجاج خلال مباراة إياب كأس السوبر الإسباني أمام برشلونة لتسجيل اعتراضها ضد التحكيم عقب الأحداث التي شهدها لقاء الذهاب.
وأعلن الاتحاد الإسباني إيقاف البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد 5 مباريات بعد دفعه حكم مباراة الكلاسيكو ليغيب بذلك عن مباراة إياب السوبر وأول 4 جولات بالليغا.
وذكرت صحيفة ماركا جماهير ريال مدريد سترفع المناديل البيضاء في لقاء اليوم للاحتجاج على عقوبة كريستيانو وسيتم ذلك في الدقيقة 7 (نفس رقم قميص اللاعب) .
وأضافت الصحيفة الإسبانية الاستياء ضد الحكام وصل في ريال مدريد إلى أعلى مستوى له اللاعبون والإدارة يعتبرون أنفسهم ضحايا لقرارات تحكيمية تعسفية .
وأتمت الشعور في المدرجات هو نفسه حيث تعتبر الجماهير أن هذه ليست المرة الأولى التي يخطئ فيها الحكام ضد ريال مدريد وخاصة أمام برشلونة .
تم إيقافه 5 مباريات بعد واقعة حكم الكلاسيكو
تاريخ مظلم لكريستيانو رونالدو مع البطاقات الحمراء
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم إيقاف البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد 5 مباريات بعد واقعة دفعه لحكم مباراة الكلاسيكو ضد برشلونة في ذهاب كأس السوبر الإسباني.
وأكدت صحيفة ماركا الإسبانية أن قرار الاتحاد الإسباني بإيقاف رونالدو جاء بناء على تقرير الحكم ريكاردو دي بيرجوس والذي أدار لقاء الكلاسيكو وأشهر خلاله البطاقة الحمراء في وجه البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وكتب حكم الكلاسيكو في تقريره: رونالدو قام بدفعي بشكل بسيط بعد إشهار البطاقة الحمراء في وجهه .
وأوضحت الصحيفة أن فريق العاصمة الإسبانية قد يطعن على القرار لتخفيض العقوبة خاصة وأنّ إدارة الملكي ترى أن البطاقة الحمراء غير مستحقة.
وبعد عقوبة الاتحاد الإسباني سيغيب رونالدو رسميا عن مباراة الإياب بكأس السوبر الإسباني المقرر لها يوم الأربعاء المقبل بالإضافة إلى 4 لقاءات في الدوري الإسباني.
ويملك البرتغالي كريستيانو رونالدو سجلاً سيئاً من البطاقات الحمراء مع ريال مدريد والتي كان آخرها خلال ذهاب السوبر الإسباني الأحد الماضي أمام برشلونة.
وتحصل رونالدو على الإنذار الأول بعد خلع قميصه أثناء الاحتفال بهدفه في شباك برشلونة فيما حصل على الإنذار الثاني بعدما اعتبر الحكم دي بورجوس قيام رونالدو بالتحايل عليه من أجل الحصول على ضربة جزاء.
وفي تقرير نشرته صحيفة ماركا بدأ رونالدو مشواره مع البطاقات الملونة في موسمه الأول في البرنابيو خلال مباراة أمام الميريا تلقى فيها الإنذار الأول لخلع القميص والإنذار الثاني بسبب مخالفة ارتكبها ضد الخصم ليتلقى البطاقة الحمراء الأولى مع الملكي.
وبعد مرور شهر واحد فقط نال رونالدو بطاقة حمراء مباشرة بعد ضربة بالكوع لمدافع مالقا باتريك ميلتيغا.
وأخذ الدون هدنة من البطاقات الحمراء لمدة 3 سنوات إلى أن فقد أعصابه في مباراة الديربي أمام أتلتيكو مدريد وقام بركل جابي قائد الروخي بلانكوس حينها حصل على إيقاف لمدة مباراتين.
وفي الموسم الأول لكارلو أنشيلوتي عاد رونالدو مرة أخرى للبطاقات الحمراء بعدما تحصل على بطاقة مباشرة بعد ضرب اندير اتوراسبي لاعب أتلتيك بيلباو بدون كرة.
وفي مباراة أمام قرطبة موسم 2014-2015 تحصل رونالدو على بطاقة حمراء أخرى مباشرة بعد التعامل بعنف مع أحد المدافعين.
بهذه الورقة التي تحصل عليها في الكامب نو الأحد الماضي تصل مجموع الكروت الحمراء التي تحصل عليها رونالدو طوال تاريخه (10 بطاقات حمراء) سواء مع ريال مدريد أو مانشستر يونايتد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.