الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آل جي تعلن عن نتائجها المالية لعام 2020
نشر في آخر ساعة يوم 03 - 02 - 2021

أعلى مبيعات الربع الرابع والأرباح التشغيلية في تاريخ آل جي. سجلت أرباح 2020 أيضًا رقمًا قياسيًا جديدًا للشركة.
أعلنت (آل جي) عن سنة جيدة مع حجم مبيعات عام 2020 بلغ 63.26 تريليون وون كوري (56.45 مليار دولار أمريكي) وأرباح تشغيل قياسية قدرها 3.20 تريليون وون كوري (2.85 مليار دولار أمريكي) ، بزيادة قدرها 31.1٪ عن عام 2019 ، وذلك بشكل أساسي من خلال ارتفاع مبيعات الأجهزة المنزلية المتطورة وأجهزة تلفزيون OLED بالإضافة إلى نمو حلول مكونات السيارات. ارتفعت مبيعات الربع الرابع البالغة 18.78 تريليون وون كوري (16.76 مليار دولار أمريكي) بنسبة 16.9٪ مقارنة بالفترة نفسها من عام 2019 وكانت أعلى بنسبة 11٪ عن الربع السابق. على الرغم من تأثير COVID-19 ، ارتفعت الأرباح التشغيلية الفصلية البالغة 650.20 مليار وون كوري (580.19 مليون دولار) بشكل ملحوظ بنسبة 539٪ مقارنة بالربع الرابع من عام 2019. نظرًا لأن COVID-19 والانتعاش الاقتصادي البطيء لا يزالان مصدر قلق لعام 2021 ، تتوقع آل جي أن يعود الاقتصاد العالمي إلى طبيعته بفضل السياسات المالية السليمة من الحكومات العالمية وتنفيذ التحصين الناجح. في عام 2021 ، سيتم تطبيق التقنيات الرئيسية مثل الذكاء الاصطناعي و 5 G وإنترنت الأشياء والتنقل على نطاق واسع في مختلف مجالات أعمال آل جي. الأجهزة المنزلية من آل جي وشركة حلول الهواءأنهى عامًا ناجحًا آخر مع رقم مبيعات قياسي بلغ 22.27 تريليون وون كوري في عام 2020 (19.87 مليار دولار أمريكي) ، بزيادة قدرها 3.5٪ عن العام السابق وأرباح تشغيلية قدرها 2.35 تريليون وون كوري (2.10 مليار دولار أمريكي) ، وهو رقم قياسي آخر. تعكس النتائج زيادة مبيعات فئة الأجهزة الجديدة وأعمال تأجير الأجهزة المنزلية في كوريا الجنوبية. كانت إيرادات الربع الرابع البالغة 5.54 تريليون وون كوري (4.94 مليار دولار) هي الأعلى في تاريخ الشركة ، بزيادة قدرها 20٪ على أساس سنوي مع نمو مزدوج الرقم في كوريا الجنوبية وأمريكا الشمالية وأوروبا.
أعلنت شركة آل جي الترفيه المنزلي عن إيرادات عام 2020 بقيمة 13.18 تريليون وون كوري (11.76 مليار دولار أمريكي) وأرباح تشغيلية بقيمة 969.70 مليار وون كوري (865.29 مليون دولار أمريكي) ، بزيادة قدرها 22.9٪ مقارنة بالعام السابق. كانت المبيعات في ربع عام 2020 البالغة 4.28 تريليون وون كوري (3.82 مليار دولار أمريكي) أعلى من الربع الرابع من عام 2019 وبزيادة 16.7٪ عن الربع السابق. بلغت الأرباح التشغيلية ربع السنوية 204.50 مليار وون كوري (182.48 مليون دولار أمريكي) تعكس زيادة المبيعات في أمريكا الشمالية وأوروبا.
شركة آل جي للهاتف المحمول أعلنت شركة الاتصالات عن مبيعات بقيمة 5.22 تريليون وون كوري (4.66 مليار دولار أمريكي). ارتفعت عائدات الربع الرابع البالغة 1.39 تريليون وون كوري (1.24 مليار دولار أمريكي) بنسبة 4.9٪ مقارنة بالربع نفسه من عام 2019 ، لكنها أقل بنسبة 9.2٪ عن الربع السابق بسبب نقص شرائح 4G وضعف مبيعات الهواتف الذكية المتميزة في الأسواق الخارجية. بلغت الخسائر التشغيلية للعام بأكمله 841.20 مليار وون كوري (750.63 مليون دولار أمريكي) ، مما يعكس زيادة الاستثمارات التسويقية لدعم الأجهزة الرئيسية ، والتي تم تعويضها جزئيًا بتخفيضات التكلفة الثابتة بسبب كفاءة التصنيع.
شركة آل جي سجلت حلول مكونات المركبات مبيعات بقيمة 5.80 تريليون وون كوري (5.18 مليار دولار أمريكي) في عام 2020 ، بزيادة 6.1٪ عن عام 2019. وكانت المبيعات البالغة 1.91 تريليون وون كوري (1.71 مليار دولار أمريكي) في الربع الرابع أعلى بنسبة 41.3٪ من نفس الربع من العام السابق بسبب إلى انتعاش الطلب في أسواق السيارات بما في ذلك أمريكا الشمالية وأوروبا وزيادة مشاريع المبيعات. تحسنت الخسائر التشغيلية المتواضعة في الربع الأخير من الربع الأخير البالغة 2 مليار وون كوري (1.78 مليون دولار) على أساس سنوي وربع مقارنة بالربع الثالث بفضل زيادات المبيعات المتوافقة مع ارتفاع الطلب في السوق في النصف الثاني من العام ، فضلاً عن إدارة أفضل للتكاليف.
شركة آل جي لحلول الأعمال حققت في عام 2020 حجم مبيعات قدره 6.01 تريليون وون كوري (5.36 مليار دولار أمريكي) بأرباح تشغيلية قدرها 457.88 مليار وون كوري (408.51 مليون دولار أمريكي) بسبب نمو الطلب على منتجات الكمبيوتر المتعلقة بالعمل عن بُعد والتعلم عبر الإنترنت. في الربع الرابع ، بلغت المبيعات 1.51 ألف وون كوري (1.35 مليار دولار أمريكي) أعلى بنسبة 4.8٪ عن نفس الفترة من عام 2019 ، في حين بلغت أرباح التشغيل الفصلية 70.30 مليار وون كوري (62.73 مليون دولار أمريكي) ، أي أقل من العام السابق بسبب ارتفاع المكونات. الأسعار والتكاليف اللوجستية الإجمالية. من المتوقع أن يتحسن سوق عرض المعلومات مع انتعاش الطلب العالمي بينما يستمر الطلب على منتجات الكمبيوتر في النمو. من المتوقع أن تتحسن أعمال وحدات الطاقة الشمسية الخاصة بالشركة مع زيادة الطلب على مصادر الطاقة المتجددة في الأسواق المتقدمة الرئيسية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.