الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكثر من 2500 منصب شغل في انتظار الباحثين عن فرصة عمل
نشر في صوت الأحرار يوم 26 - 06 - 2009

تنطلق اليوم بفندق "الماركير" الطبعة السادسة للصالون الدولي للتشغيل والمواد البشرية وذلك بتأكيد مشاركة 35 شركة عارضة لحوالي 2500 منصب شغل جديد.وخلال هذا الحدث الذي يدوم يومين فقط تم برمجة 13 محاضرة وورشة حول مختلف المحاور المتعلقة بعالم الشعل في الجزائر.هذا في وقت أكد لحد الآن ،حسب ما أعلن المنظمون، 1500 زائر حضوره هذا الموعد.
أعلنت شركة "سيرا" الجزائر عن موعد تنظيم الصالون الدولي السادس للتشغيل أو ما يعرف بالصالون الدولي للمواد البشرية الذي سينطلق اليوم بالفندق الكبير"ماركير"، وفي هذا الإطار ذكرت الشركة المتخصصة في تنظيم المعارض والصالونات المتخصصة أنه ينتظر أن يشهد هذا الحدث إقبالا كبيرا من طرف الباحثين عن مناصب شغل، حيث أنه لحد الآن تم تسجيل حوالي35 مؤسسة حاملة للمشاريع ينتظر أن تعرض على زوارها أزيد من 2500 منصب شغل جديد .في حين أوضحت أن أزيد من 1500 زائر أكدوا حضورهم من خلال التسجيل المسبق على موقع الشركة المنظمة وهو رقم مرشح للارتفاع إلى غاية تنظيم الحدث.كما سيشهد الصالون خلال يومي السبت والأحد تنظيم حوالي 13 محاضرة و ورشة تتناول المسائل المتعلقة بعالم الشغل في الجزائر.بالموازاة إلى جانب تأكيد مشاركة 35 مؤسسة الشريكة في تنظيم الطبعة السادسة لهذا الصالون يوجد 70 مؤسسة أخرى ستشارك في إطار الندوات والمعارض.
وقد كانت الطبعة السابقة شهدت مشاركة أزيد من 70 شريكا وعارضا إلى جانب أكثر من 600 مدير للمواد البشرية ومسير وأكدت هذه الطبعة حسب البيان الصادر عن الشركة المنظمة أن أزيد من 15 ألف عرض عمل تم توفيره على مدار الطبعات السابقة والتي شهدت أيضا إقبال ما يزيد عن 25 ألف زائر، بالموازاة مع إحصاء 35 مسجلا على موقع هذه الشركة، في وقت تمكن ما يربو عن 2700 زائر من الحصول على فرصة عمل خلال الطبعات السابقة، وسجلت "سيرا" الجزائر أيضا اعتماد 85 صحفيا من الجزائر وخارجها إلى جانب إصدار 125 مقال حول الحدث عبر مختلف وسائل الإعلام.
وقد أكدت الشركة المنظمة لهذا الصالون أن معظم المؤسسات الأجنبية المتواجدة بالجزائر أكدت حضورها في هذا الموعد الذي سيشهد أيضا تنظيم حوالي 8 ندوات وموائد مستدير حول فرص العمل وتأثيرات الأزمة المالية العالمية على مستقبل الشغل. وبالموازاة مع الصالون الدولي ينتظر أن تنظم "سيرا" مع مختلف شركائها مثل "أوراسكوم " الراعي الرسمي لهذا الحدث إلى جانب متعاملين آخرين حدثا موازيا يومي 27 و28 جوان الجاري بفندق "ماركير" حول التوظيف والمواد البشرية، حيث ينتظر أن يقدم كل متعامل حصيلة نشاطاته إلى جانب الإستراتيجية المنتهجة في مجال التوظيف. وللإشارة فإن الصالون الدولي للتشغيل والمواد البشرية ينظم تحت الرعاية السامية لرئيس الجمهورية.
وعقب هذا الحدث الذي ينتظر أن تنظم عشية اختتام الصالون ندوة صحفية تم خلالها الكشف عن الحصيلة التي تم التوصل إليها بخصوص مناصب الشغل التي تم توفيرها والملفات التي أودعت للبحث عن وظيفة بالموازاة مع عدد الزوار الذين تمكنوا من زيارة الصالون الدولي للمواد البشرية في طبعته الجديدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.