كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كأس الجزائر المدرسية:المرحلة النهائية ستتواصل إلى غاية يوم السبت    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصف نهائي كأس الجمهورية غدا ( سا 16): كلاسيكو مثير بتوابل مغايرة
نشر في النصر يوم 11 - 04 - 2018

شبيبة القبائل - مولودية الجزائر
سيكون غدا، ملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة مسرحا لكلاسيكو مثير بين شبيبة القبائل ومولودية الجزائر، لحساب دور نصف النهائي من منافسة السيدة كأس الجمهورية بداية من الساعة الرابعة مساء، في ثاني مواجهة بين الفريقين في ظرف عشرة أيام فقط.
وتمكن أشبال المدرب بوزيدي من تحقيق فوز كبير في لقاء البطولة بثلاثية مقابل هدف واحد.
وستعرف مواجهة الغد، غيابا مؤثرا من جانب الشبيبة ويتعلق الأمر بصانع الألعاب زيري حمار، الذي تعرض إلى إصابة عضلية جعلت المدرب بوزيدي يرفض المغامرة به، ولم يوجه له الدعوة للتنقل مع التشكيلة التي التحقت منذ يوم أمس بمدينة الجسور المعلقة، وخاضت حصة تدريبية بملعب الشهيد حملاوي بداية من الساعة الخامسة مساء، في الوقت الذي استفاد فيه الكناري من عودة يطو، الذي تعافى بشكل نهائي من الإصابة.
كما ستعرف تشكيلة مولودية الجزائر غياب الحارس الأساسي فوزي شاوشي المعاقب، فيما لم تتأكد مشاركة المدافع المحوري عزي، الذي تعرض إلى إصابة على مستوى كاحل القدم، علما وأن تشكيلة الفرنسي كازوني تلتحق أمسية اليوم، بقسنطينة وستقيم الليلة بفندق "الماريوت".
وكان الموعد أمس، مع عقد الاجتماع الأمني الخاص بالمواجهة والذي ضبط خلال جميع الترتيبات، بحضور مدير ملعب حملاوي، ومصالح أمن قسنطينة وممثلين عن الصحة، ناهيك عن رئيس الرابطة الجهوية لكرة القدم أحسن أرزور والذي سيكون محافظ المباراة غدا.
وسيتم فتح أبواب ملعب الشهيد حملاوي بداية من التاسعة والنصف صباحا، فيما تنطلق عملية بيع التذاكر بأكشاك ملعب الشهيد حملاوي بداية من الساعة التاسعة صباحا، علما وأن إدارة شبيبة القبائل استرجعت حصتها كاملة والمقدرة ب 20 ألف تذكرة، وطرحت للبيع بمدينة تيزي وزو، فيما سيمكن لأنصار مولودية الجزائر اقتناء التذاكر المخصصة لهم (3200 تذكرة) من كشك خاص متواجد بمحاذاة مقر إقامة مولودية قسنطينة، وهو نفس المدخل المخصص لهم، أين سيتم غلق أبواب الملعب مباشرة بعد نفاد الحصة المخصصة لهم، وأما بقية التذاكر والمقدر عددها ب 8800 فستباع على مستوى أكشاك حملاوي، وقد خصصت لمحبي الرياضة بولاية قسنطينة والولايات المجاورة.
وأسندت لجنة تنظيم منافسة كأس الجمهورية، مهمة إدارة هذه القمة للحكم الدولي سعيد عوينة بمساعدة كل من كشيدة وبن حمودة.
بورصاص.ر
مدرب شبيبة القبائل بوزيدي يصرح
شكرا للقسنطينيين على حفاوة الاستقبال
عبر مدرب شبيبة القبائل يوسف بوزيدي عن إعجابه بالاستقبال الذي حظيت به تشكيلة الكناري أمس، عند وصولها إلى مطار محمد بوضياف بقسنطينة، حيث قال في تصريحاته لوسائل الإعلام على هامش الحصة التدريبية التي أجرتها التشكيلة أمس بملعب حملاوي، والتي كانت الربع ساعة الأولى منها مفتوحة لوسائل الإعلام:" لم أجد العبارات التي أشكر بها القسنطينيين على حفاوة الاستقبال، وهو ما يؤكد بأننا لم نخطئ عندما اخترنا ملعب الشهيد حملاوي من أجل احتضان هذه المواجهة، صراحة منذ حطت أقدامنا مطار قسنطينة والجميع يرحب بنا، ولم يتوقف الأمر حتى في طريقنا إلى الفندق أين خصنا العديد من سكان عاصمة الشرق بعبارات الترحيب والإشادة ، وكل هاته العوامل ستحفزنا كثيرا من أجل تحقيق التأهل، ونتمنى أن تجرى المباراة في روح رياضية عالية".
عوينة ونسيب لإدارة مباراتي نصف نهائي الكأس
اختارت اللجنة المركزية للتحكيم الحكمين السعيد عوينة ورضوان نسييب، لإدارة مباراتي نصف نهائي كأس الجمهورية، المقررتين يومي الجمعة والسبت.
وكشف عشية أمس الموقع الرسمي للاتحادية الجزائرية لكرة القدم، عن اختيار الحكم السعيد عوينة، لإدارة قمة حملاوي بين شبيبة القبائل ومولودية الجزائر، بمساعدة كشيدة وبن حمودة وفاشي.
بينما اختير الحكم رضوان نسيب، لإدارة النصف النهائي الثاني، الذي سيجمع اتحاد بلعباس بشباب الزاوية، بمساعدة كل من مغلوت وبهلول وأودينة.
جدير بالذكر، أن المباراة الأولى ستجمع بين شبيبة القبائل ومولودية الجزائر، غدا الجمعة، بينما ستلعب مباراة اتحاد بلعباس وشباب الزاوية يوم السبت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.