شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وضع الصعود في صدارة أهدافه: خليف يعود لإتحاد تبسة على رأس «ديريكتوار»
نشر في النصر يوم 02 - 10 - 2019

أفضت جلسة العمل التي عقدتها أسرة اتحاد تبسة سهرة الاثنين، إلى تنصيب العمري خليف على رأس لجنة التسيير المؤقتة للنادي، خلفا لأمين مناعي، الذي كان قد أعلن عن انسحابه بعد أسبوع فقط من توليه المهام، لتنتهي بذلك الأزمة الإدارية التي عاش على وقعها «الكناري» منذ شهر أوت الفارط، بعودة خليف لقيادة الفريق، وهو الذي كان قد تولى رئاسة الإتحاد في الكثير من المناسبات، آخرها في الفترة الممتدة ما بين سنتي 2014 و2018، وكان قد حقق الصعود مع الفريق من قسم ما بين الرابطات إلى وطني الهواة.
عودة خليف لرئاسة اتحاد تبسة، جاءت استجابة لمطلب الأنصار، لأن الأزمة الخانقة التي يمر بها النادي منذ انطلاق الموسم الجاري، صعّدت من موجة غضب الجماهير، سيما وأن حلم الصعود إلى الرابطة الثانية يبقى يراود أبناء الولاية رقم 12، في ظل اعتماد النظام الجديد للمنافسة، لكن المعطيات الميدانية التي لاحت في الأفق في بداية هذا الموسم، جعلت الأنصار يلحون على ضرورة احتواء المشاكل الإدارية، كما كان مطلب عودة خليف، في صدارة الانشغالات، التي طرحها مشجعو «الكناري».
وزاد القرار الذي اتخذه أمين مناعي مطلع هذا الأسبوع، والقاضي باستقالته من رئاسة لجنة التسيير المؤقتة، من حدة الأزمة التي يعيشها الإتحاد، لأنه كان قد وافق على قيادة «الديريكتوار» خلفا لسليم معلم، لكن مطالب اللاعبين بشأن مستحقاتهم العالقة عجلت برحيل مناعي، الأمر الذي وضع الفريق في مفترق الطريق، في ظل إصرار اللاعبين على مقاطعة التدريبات، وربط الاستئناف بتلقي شطر من مستحقاتهم، على اعتبار أن اللجنة المؤقتة، كانت قد وعدتهم بتسديد رواتب شهر قبل مباراة السبت الفارط في شلغوم العيد، إلا أن مشكل عدم توفر السيولة المالية حال دون تجسيد هذه الوعود.
ورفض خليف في بادئ الأمر تولي رئاسة الاتحاد، ولو لفترة انتقالية تمتد إلى غاية نهاية الموسم الجاري، لكن الاجتماع الماراطوني المنعقد سهرة أول أمس، بحضور رئيس البلدية ومدير الشباب والرياضة خلص إلى عدوله عن القرار، حيث وافق على رئاسة «الديريكتوار»، وقد صرح في هذا الصدد في اتصال مع النصر قائلا: «أنني على دراية تامة بصعوبة المهمة، وموافقتي على العودة لرئاسة النادي جاءت من منطلق تعلقي الكبير بالفريق، وكانت من باب الاستجابة لمطلب الأنصار والسلطات المحلية على حد سواء، لكنني لا أملك العصا السحرية، التي تشفع لي بإعادة القطار على السكة بين عشية وضحاها، بل أن المسؤولية يجب أن تكون مشتركة، والنجاح في الوصول إلى المبتغى يكون بتظافر جهود الجميع».
وأوضح خليف في معرض حديثه مع النصر بالقول: « حلم الأنصار في اقتطاع اتحاد تبسة إحدى تأشيرات يعد طموحا مشروعا، رغم أن الانطلاقة كانت متذبذبة، خاصة بعد إهدار 4 نقاط داخل الديار، لكن المشوار مازال طويلا وشاقا، وسنسعى لترتيب البيت في أسرع وقت ممكن، لأن الثقة بين اللاعبين والطاقم الإداري تبقى من الأولويات في هذه المرحلة، وتحسيس كل طرف بالمسؤولية الملقاة على عاتقه، لأننا نعرف الطاقم الفني جيدا، وكذا العديد من اللاعبين، والتحدي الذي ينتظرنا يجبرنا على تشكيل مجموعة منسجمة ومتلاحمة، على أمل النجاح في تحقيق الصعود»


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.