وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكوكي اصطحب 8 مهاجمين إلى العاصمة: وفاق سطيف يستهدف الفوز في أرض الوصيف
نشر في النصر يوم 30 - 01 - 2021

تبحث ظهيرة اليوم، تشكيلة وفاق سطيف عن تحقيق سادس انتصار على التوالي خارج الديار، عندما تلاقي الوصيف والملاحق المباشر شباب بلوزداد بميدان 20 أوت بالعاصمة، في قمة الجولة.ويسعى رفقاء هداف البطولة عمورة لتأكيد قوتهم، عندما يتعلق الأمر بالمواعيد التي تجرى بعيدا عن الثامن ماي، خاصة بعد نجاحهم هذا الموسم في الفوز بجميع المباريات، أمام كل من اتحاد العاصمة، اتحاد بلعباس، نصر حسين داي، أهلي البرج وشباب قسنطينة.
ويتجه المدرب التونسي نبيل الكوكي، إلى إحداث تغيير أو تغييرين على تركيبة التشكيلة الأساسية، مقارنة بآخر مباراة أمام أولمبي المدية، وذلك من خلال الدفع بخدمات دغموم ومليك توري في مكان دالي وبرباش على التوالي، بهدف إعطاء دفع هجومي للتشكيلة.
وسيستمر غياب الظهير الأيسر لعوافي وصانع الألعاب جحنيط، حيث وبالرغم من عودتهما إلى التدريبات، غير أن المدرب نبيل الكوكي تفادى استدعائهما لموعد بلوزداد، في حين عرفت القائمة التي أعدها الكوكي لهذا الموعد، استدعاء ثمانية مهاجمين دفعة واحدة، حيث وبالرغم من كون المباراة تلعب خارج الديار أمام منافس صعب، غير أن التقني التونسي يتجه إلى الاعتماد على خطة هجومية محضة، على أمل تحقيق فوز جديد خارج الديار، و هو ما سيسمح بتعزيز الصدارة وتعميق الفارق أكثر عن بقية الملاحقين.
وقال المدرب الكوكي، إن فريقه يمتلك مقومات بتسجيل انتصار جديد، لاسيما وأن أشباله الشبان دائما ما يتألقون في المباريات الكبيرة، مثلما حصل سابقا أمام إتحاد العاصمة وشباب قسنطينة، مضيفا أنه يعول على الروح الكبيرة للاعبين لأجل العودة بنتيجة إيجابية، وتعويض تعثر المدية.
الإدارة تجتمع بالركائز وتطمئن على المستحقات
سارع رئيس مجلس الإدارة سرار بمعية رئيس النادي الهاوي لافي والمدير العام للشركة حلفاية، إلى الاجتماع ب»كوادر» التشكيلة، بهدف الحديث عن الأزمة المالية الخانقة، وما نتج عنها من تأخر الإدارة لتسوية المستحقات.
وحسب الاتفاق الحاصل في نهاية الاجتماع، فإن الإدارة ستسوي رواتب اللاعبين قبل التنقل بيومين إلى غانا، بمناسبة لقاء الذهاب من الدور التمهيدي الثاني «مكرر» لمسابقة «الكاف» أمام نادي أشانتي الغاني.
رسالة قوية من الأنصار للاعبين
رفع صبيحة أمس، أنصار الوفاق المنضوين تحت راية «ألتراس أنفورنو» راية عملاقة بمدرجات ملعب الثامن ماي، بمناسبة إجراء الحصة التدريبية الأخيرة، التي تسبق موعد مباراة اليوم أمام شباب بلوزداد، وكتب عليها:» بيننا وبينكم ثقة لا تفقدوها.. وبينكم وبينهم عقود لن يمزقوها»، في رسالة مفادها أن مستحقاتهم المالية العالقة محفوظة، وسينالونها مباشرة بعد استفادة خزينة النادي من الإعانات التي خصصتها السلطات المحلية أو الأموال الخاصة بالعقود الإشهارية مع عدد من المؤسسات الاقتصادية.
دانيال لوميتي وقّع «سرا» !
تحصلت النصر على معلومة مؤكدة، تفيد أن المهاجم الغاني دانيال لوميتي، قد وقع «رسميا» على عقد يمتد لموسمين ونصف.
وقالت مصادر موثوقة للنصر، إن إدارة الوفاق تنتظر حاليا الحصول على ترخيص وزارة الخارجية، حتى يتسنى دخول اللاعب إلى أرض الوطن من أجل تقديمه رسميا، وحسب المعلومات المتوفرة، فإن اللاعب مرتقب اليوم السبت.
وعمدت إدارة «النسر الأسود»، إلى إخفاء موضوع توقيع هذا المهاجم الإفريقي، لكونها لا تزال في مفاوضات عسيرة مع إدارة فريقه «وافا» الغاني، حيث اشترطت في البداية قيمة 160 ألف أورو مقابل تسريحه، قبل أن تخفض الرقم إلى سقف 100 ألف أورو، لكن إدارة سرار رفعت مقترحها من 50 إلى 95 ألف أورو، في انتظار إيجاد صيغة نهائية للتفاهم، لاسيما وأن هداف الدوري الغاني، أبدى حماسا كبيرا للاحتراف في البطولة الجزائرية عبر بوابة الوفاق.
الوزير خالدي يدافع عن الوفاق
في رده عن سؤال أحد البرلمانيات من ولاية سطيف، أكد وزير الشباب والرياضة سيد علي خالدي عن أحقية استفادة الوفاق من رعاية إحدى الشركات العمومية، نظير تاريخ النادي العريق وتشريفه الألوان الوطنية قي مختلف المسابقات القارية والإقليمية، مؤكدا أنه سيرافع باستمرار من أجل توقيع النادي عقد الرعاية الشاملة مع إحدى المؤسسات الوطنية، بهدف وضع حدا للأزمات المالية المستمرة التي يعاني منها النادي، والعمل في نفس الوقت على تطويره أكثر، في سبيل تحقيق إنجازات جديدة في قادم السنوات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.