وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس مجلس إدارة وفاق سطيف سرار يصرح: لا نسيّر مساحة تجارية مهمتها تسويق اللاعبين فقط !
نشر في النصر يوم 19 - 06 - 2021

أكد رئيس مجلس إدارة وفاق سطيف عبد الحكيم سرار، أن فريقه يسعى جاهدا لإقناع ركائز التشكيلة بتجديد وتمديد عقودها، مادام أن الهدف الأول للإدارة هو قيادة الفريق للمزيد من التتويجات.
وجاءت تصريحات سرار، ردا على أقاويل تحدثت عن رغبة كل من سرار وفهد حلفاية، في تسويق عدد من الأساسيين المتألقين نحو الدوريات الأجنبية، على غرار كل من عمورة، قندوسي ودغموم.
وحسب تأكيدات المسؤول الأول، فإن الوفاق ليس «مساحة تجارية» مهمتها بيع عقود لاعبيه، مضيفا أن النادي كيان قائم بذاته، هدفه الرئيسي هو التتويج بالألقاب والبطولات، لإسعاد الآلاف من الأنصار.
بالمقابل، وضع سرار ثلاثة شروط مقابل تخلي الوفاق عن لاعبيه البارزين، الأول يتمثل في الحصول على عقد احترافي من فريق معروف وقوي، حتى يتسنى للاعب تطوير مستواه أكثر لطرق أبواب المنتخب الوطني من موقع قوة، وثانيا وجود البديل في خزان الوفاق، وأخيرا استفادة الوفاق من عائد مالي كبير.
وفي سياق منفصل، أبدى المدرب التونسي نبيل الكوكي، سعادته الكبيرة بالمستوى الباهر الذي قدمه لاعبو النادي في مواجهة المنتخب الليبيري، خاصة بعد نجاح عمورة في تسجيل أربعة أهداف كاملة في أول ظهور له مع الخضر، مع تقديم المهاجم غشة مستوى أقل ما يقال عنه بأنه ممتاز، بعد تقديمه ثلاث تمريرات حاسمة لزميله عمورة، وهو نفس الأمر للمتألق لعوافي، صاحب التمريرة الحاسمة التي جاء منها الهدف الأول.
وعاد السداسي الدولي أمس، إلى مدينة سطيف من أجل الاندماج في تدريبات الفريق، تحضيرا لمواجهة الغد أمام الجار أهلي البرج.
وفي ذات السياق، أكد الطاقم الطبي للوفاق غياب الثنائي جحنيط وبرباش عن هذه المواجهة، بسبب عدم تواجدهما في جاهزية جيدة لمعاناتهما سابقا من الإصابة، ودون شك فإن غيابهما لن يطرح مشكلة عند المدرب الكوكي، مادام أن البدائل متوفرة في جميع الخطوط الثلاثة.
إلى ذلك، ترغب إدارة النادي في مراسلة ولاية سطيف وحتى وزارة الشباب والرياضة، من أجل التأكيد عن الوضعية المالية الصعبة التي يمر بها النادي، جراء تقلص المداخيل في السنوات الأخيرة، مقابل تطور المصاريف، خاصة وأن الفريق دفع من ميزانية أكثر من عشرة ملايير سنتيم لتأمين سفريات منافسة كأس الكاف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.