الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوضعية الاقتصادية للبلاد لن تؤثر على سير المشاريع الرياضية الجاري انجازها

جدد وزير الشباب والرياضة، الهادي ولد علي، اليوم الخميس بالبليدة تأكيده على أن الوضعية الاقتصادية التي تعيشها البلاد جراء انخفاض أسعار البترول لن تؤثر على سير المشاريع الرياضية و الشبانية الجاري انجازها عبر مختلف ولايات الوطن.
وأضاف السيد الهادي ولد علي في تصريح للصحافة على هامش زيارة العمل و التفقد التي قادته إلى الولاية أن "جل المشاريع التي انطلقت بها الأشغال عبر كامل التراب الوطني لم تتوقف" مشيرا إلى أن العمل جار بها لتسليمها في الآجال المحددة.
وأضاف الوزير أن المشاريع المنجزة على مستوى الولاية "لخير دليل على كلامه" مشيدا في ذات الوقت بنسبة تقدم الأشغال بهذه المشاريع التي يعود الفضل فيها إلى حرص و متابعة السلطات الولائية لها و على رأسها السيد عبد القادر بوعزقي مما يعكس اهتمام الدولة بعنصر الشباب و حرصها على توفير مختلف المرافق الرياضية الشبانية له.
واعتبر السيد ولد علي ولاية البليدة قطبا رياضيا لما تتوفر عليه من هياكل رياضية و شبانية الى جانب اخرى قيد الإنجاز سيتم استلامها قريبا مشيدا في ذات الوقت بإقبال شباب الولاية على ممارسة الرياضة بجميع أنواعها.
وفي رده لسؤال حول مستقبل الرياضة النسوية بالجزائر، أكد ذات المسؤول تشجيع الوزارة لجميع الأندية و الجمعيات النسوية سواءا بالمرافقة أو الدعم بهدف النهوض بهذه الفئة التي حققت نجاحا كبير في المجال الرياضي و هو ما تعكسه مشاركة المرأة القوية في الألعاب الاولمبية.
وكان الوزير قد قام في زيارته بتدشين عدة مرافق رياضية كملعب شبه أولمبي باسم الشهيد ماجور بوعلام ببلدية بوفاريك سيشكل متنفسا لشباب المنطقة لتوفره على مسبحين واحد مخصص للأطفال و آخر للكبار و دار الشباب ببني مراد التي تعد ملاذا حقيقيا للشباب لتنمية مواهبهم و قدراتهم لما توفره لروادها من دروس في الطبخ والموسيقى و الرسم و غيرها إلى جانب تدشين المقر الجديد لمديرية الشباب و الرياضة و كذا دار للشباب ببلدية أولاديعيش و مسبح شبه أولمبي ببلدية العفرون.
كما شكلت هذه الزيارة للوزير فرصة لوضع حجر أساس انجاز مركب رياضي جواري ببلدية الشفة إلى جانب تفقد أشغال انجاز قاعة متعددة الخدمات ببلدية بوفاريك بطاقة 500 مقعد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.