وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرابطة الأولى: إتحاد الجزائر يلتحق بمولودية الجزائر مؤقتا في الصدارة

التحق إتحاد الجزائر بالجار مولودية الجزائر مؤقتا في صدارة ترتيب الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" لكرة القدم بعد فوزه على وفاق سطيف (3-1) يوم الجمعة بملعب عمر حمادي برسم الجولة ال14.
وبلغ إتحاد الجزائر النقطة 26 ليتساوى مع "العميد" الذي يتنقل غدا السبت لمواجهة أولمبي المدية بملعب إمام إلياس في مباراة القمة.
وسار الشوط الأول من المباراة الكلاسيكية بين إتحاد الجزائر و وفاق سطيف في إتجاه واحد لصالح أبناء "سوسطارة" الذين تمكنوا من توقيع إصابتين بفضل شافعي (13) و مفتاح (26). وعاد "النسر الأسود" بقوة في المرحلة الثانية مقلصا النتيجة عن طريق أمادا من ضربة جزاء في الدقيقة 52، لكن مزيان حسم مصير نقاط المباراة بتوقيعه الهدف الثالث (78) برأسية جميلة.
ويبقى الوفاق االسطايفي في المرتبة الخامسة بمجموع 22 نقطة قبل جولة واحدة من نهاية مرحلة الذهاب.
وواصل شباب بلوزداد -الذي مر بفترة شك سابقا- في تسجيل النتائج الايجابية منذ التحاق المدرب المغربي بادو زاكي والضحية هاته المرة كان شباب باتنة الذي هزمه بنتيجة (1-0).
هدف وحيد من دراوي (77) كان كافيا للبلوزداديين من أجل تحقيق الانتصار في مباراة ميزها طرد لاعب من كل فريق: بابوش (ش.باتنة) و نعماني (ش.بلوزداد).
وسمح هذا الفوز لشباب بلوزداد بالارتقاء إلى المرتبة الثامنة برصيد 16 نقطة، فيما تدحرج الشاب الباتني للصف التاسع (15 نقطة).
بالمقابل، فوت سريع غليزان فرصة الخروج من منطقة الخطر عندما تعادل مع الضيف اتحاد الحراش بنتيجة بيضاء. وضيع المحليون ضربة جزاء فشل في تجسيدها مداحي في الدقيقة (81).
أخيرا، لم تتمكن مولودية بجاية في الخروج من دوامة النتائج السلبية وتعثرت مجددا بميدانها أمام شبيبة الساورة (1-1). ولم يحافظ البجاويون على هدف السبق الذي وقعه مساعدية منذ الدقيقة الاولى، حيث عدل بن شريف في مستهل الشوط الثاني (48).
وتبقى مولودية بجاية تعاني في ذيل الترتيب (8 نقاط) بمقابلتين ناقصتين، فيما صعدت شبيبة الساورة الى المرتبة السادسة (19 نقطة).
بعد المقابلة قال المدرب البجاوي يوسف بوزيدي: "فريقي يعاني من كل الجوانب.
شيء غريب أن يطلب أربعة لاعبين التغيير في نفس الوقت بين الشوطين بغرفة تغيير الملابس.
سنعالج اللاعبين المصابين وسأعد قائمة اللاعبين الذي سيتم تسريحهم بداية من مرحلة الانتقالات الشتوية. الوضعية معقدة لكننا قادرين على تجاوزها بتظافر مجهودات الجميع".
باقي مباريات الجولة مبرمجة غدا السبت حيث يستضيف أولمبي المدية و دفاع تاجنانت على الترتيب مولودية الجزائر و مولودية وهران. ويستقبل شباب قسنطينة منافسه نصر حسين داي، فيما يلاقي اتحاد بلعباس الضيف شبيبة القبائل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.