خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيلود يطالب إدارة «الكناري» بالتّعاقد مع مهاجم مميّز
نشر في الشعب يوم 11 - 12 - 2019

ادرك الفرنسي هوبير فيلود، مدرب شبيبة القبائل، المسؤولية الملقاة على عاتقه هذا الموسم، حيث ينتظر منه جماهير النادي ومسيروه الشيء الكثير، خاصة في ظل توفر الإمكانيات، وقدرة الفريق على المنافسة على الأدوار الأولى.
أن فيلود طالب مجلس إدارة النادي بضرورة تدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، من أجل تحقيق رغبة الأنصار ومنح الشبيبة دفعة قوية خلال مرحلة الإياب من الدوري الجزائري، ودور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
ويسعى فيلود إلى جلب مهاجم كبير بمواصفات خاصة، من أجل تغطية الفراغ الذي يعاني منه الفريق في الخط الأمامي، في ظل عجز المهاجمين الحاليين عن تقديم الإضافة في العديد من المباريات المصيرية.
يشار إلى أن مفاوضات الشبيبة مع المهاجم الدولي الليبي، محمد صولة، بلغت طريقا مسدودا، بسبب المطالب المالية الكبيرة للاعب.
وجّه رئيس شبيبة القبائل شريف ملال، رسالة مباشرة إلى مهاجمه حمزة بانوح دعاه فيها ضرورة العمل بشكل جدي للعودة إلى مستواه الحقيقي في الجولات المقبلة من البطولة، بعدما بات غير مرغوب فيه وسط الأنصار، عقب المستوى المحتشم الذي ظهر به في اللقاء الأخير أمام الترجي التونسي، والذي أضاع فيه هدفا محققا في أخر دقائق المباراة، علما أن بانوح لم يسجل منذ تاريخ 30 من أكتوبر المنقضي مع الشبيبة، حيث كان آخر هدف وقّعه في شباك جمعية عين مليلة، شأنه في ذلك شأن متوسط الميدان محمد بن شعيرة الذي تراجع مستواه بشكل رهيب هو الأخر في الجولات الأخيرة من البطولة، وهو ما قد يهدد مكانته ومواصلته مع الفريق في الشطر الثاني من البطولة، علما أن الحارس عبد القادر صالحي كان سرح رسميا من شبيبة القبائل بسبب عدم انضباطه وكذا تراجع مستواه.
وفي سياق آخر، كشف الطاقم الطبي للشبيبة عن عدم خطورة الإصابة التي تعرض لها توفيق عدادي السبت الفارط أمام الترجي التونسي، حيث منحه طبيب النادي راحة لمدة 15 يوما للتعافي من الإصابة التي يشكو منها على مستوى الساق على أن يكون جاهزا في مرحلة الإياب من المنافسة.
جدير بذكره، أن شبيبة القبائل كانت ستواجه مولودية وهران الثلاثاء الماضي على ملعب 1 نوفمبر 1954 بتيزي وزو من دون جمهور، لحساب الجولة ال 13 من الرابطة المحترفة الأولى الا ان المواجهة اجلت الى موعد لاحق .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.