الأكلات الجاهزة.. حرفة لربّات البيوت وحل للعاملات    ظاهرة موسمية تتجاوز الوصفات الطبية    شنقريحة يحضر استعراضاً جوياً    عرقاب يُشدّد على أهمية تفعيل التعاون    الجزائر تشارك في منتدى موسكو    الاقتصاد العالمي يدخل مرحلة جديدة    ناصري يشارك في مؤتمر جنيف    حمدان يستشهد بثورة الجزائر    المخزن يتكتّم..    الساورة في الصدارة    تاقجوت يدعو النقابات العربية إلى مواصلة التجند    حروب العصابات.. إلى أين؟    وزارة الثقافة تطلق جائزة    سميرة بن عيسى تلمع في سماء الأدب    ندوة حول إسهامات المرأة في النضال إبّان الثورة    زروقي: سجل الذاكرة حافل ببطولات وطنيين في المهجر    الجزائر الجديدة مطالبة بتعميم منظومة رقمية حقيقية    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الأمم المتحدة تطلق عملية واسعة النطاق بغزة    صراع الإرادات القادم ج/2    قالمة : إصابة 18 شخصا في اصطدام تسلسلي    منعرج مهم في تاريخ ثورة التحرير المجيدة    الجزائر تسعى إلى إعادة للحركة زخمها لمواجهة التحديات    تأكيد على انخراط الجزائر في الديناميكية الاقتصادية المتوسطية    رئيس الجمهورية , السيد عبد المجيد تبون, يترأس, اجتماعا لمجلس الوزراء    مديرية الصحة تدعو المواطنين خاصة المقيمين بسكيكدة وفلفلة للتلقيح ضد "الدفتيريا"    خريطة إنتاجية جديدة للقطاع الفلاحي قريبا    تقييم المشاريع المشتركة وبحث فرص جديدة    أغلب المشاريع الابتكارية الناجحة تناولت مواضيع التغذية والفلاحة    ناصري يترأس اجتماعا للمجموعة الإسلامية بجنيف    "المرأة البرايجية وإسهامها" محور ملتقى وطني    "حماس" تطالب الوسطاء بإلزام الاحتلال باحترام وقف إطلاق النار    دعوة المستثمرين للانخراط في الحملة الوطنية للتشجير    ترقية الإبداع النسوي والأولوية للجنوب    الأعشاب التقليدية.. صيدلية مفتوحة    رئيس الموزمبيق يجدّد موقف بلاده الثابت    يوم برلماني حول مدارس أشبال الأمة    فيغولي يحلم بكأس العرب وحديث عن سليماني    العمل ليس البيت ومن الضروري الالتزام بقواعده    لقاءات منوّعة مع صناع السينما    مسجد "لغزاغزة" شاهد على عراقة سكيكدة    مدرب نيس الفرنسي يوجه رسالة قوية لبوداوي    هزيمة لبن سبعيني ودورتموند أمام البايرن    خبراء الصحة يشدّدون على أهمية تعزيز التطعيم واحترام الرزنامة    المستشفى الجامعي بن باديس بقسنطينة : استئناف نشاط قسم العمليات "ابن سينا"    افتتاح الطبعة العاشرة للمهرجان الثقافي الوطني لإبداعات المرأة تحت شعار "امرأة الجنوب.. أصالة تروى وإبداع يضيء"    عودة آيت نوري وعطال تبعث المنافسة بين دورفال ورفيق بلغالي    صادي وبيتكوفيتش يتضامنان معه..أمين غويري يغيب رسميا عن كأس إفريقيا    المنتخب الوطني : بقائمة من 50 لاعباً.. هل يستعد بيتكوفيتش لمفاجأة كبرى؟    "لَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ"    "جوائز نوبل".. أزمات اقتصادية وحروب السلام!    أدب النفس.. "إنَّما بُعِثتُ لأُتمِّمَ صالِحَ الأخلاقِ"    فتاوى : حكم قراءة القرآن بدون تدبر    تسجيل خمس حالات إصابة مؤكدة بداء الدفتيريا بولاية سكيكدة    انتصاران هامّان لأولمبيك آقبو وأولمبي الشلف    الجزائر نموذج يحتذى به في بلوغ الأمن الدوائي    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    أفضل ما دعا به النبي صلى الله عليه وسلم..    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إنهاء مهام رجراج من إدارة شباب قسنطينة
نشر في الشعب يوم 11 - 07 - 2020

قرر مجلس إدارة مجمع الآبار، المالك لنادي شباب قسنطينة، إقالة المدير العام، رشيد رجراج، بسبب سوء التسيير.
وعلم من مصادر خاصة، أن ملاك النادي القسنطيني قرروا إنهاء مهام رجراج، بسبب هفواته القاتلة، وأخطائه التي كلفت خزينة النادي، خسائر بالجملة.
نفس المصادر أكدت أن إدارة شباب قسنطينة، لم تتقبل قرار رجراج بإقالة المدرب دينيس لافاني، دون إقناعه بالتنازل عن جزء من رواتبه، إضافة إلى تسريح الحارس إلياس مزيان في الشتاء مقابل منحه تعويضًا بقيمة 500 ألف دولار.
وكان رجراج قد أمضى وثيقة تتيح للحارس مزيان، الحصول على تعويض قدره 250 ألف دولار، نظير فسخ عقده مع الفريق، على أن يتضاعف المبلغ، في حال عدم حصوله على التعويض قبل فيفري الماضي. من جهة أخرى، أبلغ المدير العام للمؤسسة الوطنية للأشغال في «الآبار»، عبد الناصر حلوة، المدير الرياضي المؤقت مجوج بضرورة تطبيق التعليمات التي تم اتخاذها في وقت سابق، والمتعلقة بأجور اللاعبين الخاصة بالموسم الكروي المقبل، حيث يصر مسؤولو الشركة البترولية على أن تكون أجرة 150 مليون سنتيم أعلى راتب سيتقاضاه أي لاعب جديد أو قديم يقبل بالدفاع عن ألوان «السنافر»، واتضح ذلك من خلال التعليمات التي أصدرها المسؤول الأول على النادي القسنطيني، عبد الناصر حلوة، إلى مجوج بضرورة تخفيض كتلة أجور اللاعبين التي باتت يؤرق شركة «الآبار» المالكة لغالبية أسهم نادي شباب قسنطينة.
يشار أن الكتلة الشهرية في نادي شباب قسنطينة مرتفعة مقارنة بنواد أخرى تنشط في الرابطة المحترفة الأولى، حيث تفوق 2.5 مليار سنتيم، من دون احتساب رواتب الموظفين والعمال علما أن قرار تجميد النشاط الكروي في البلاد منتصف شهر مارس الفارط، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، أثر بشكل سلبي على خزينة النادي، ولعل تخفيض أجور اللاعبين في الفترة الحالية بنسبة 35 في المائة يعد أفضل دليل على الأزمة المالية التي يمر بها فريق شباب قسنطينة.
وفي سياق آخر، قرر مدرب شباب قسنطينة عبد القادر عمراني، وضع برنامج تدريبي جديد للاعبين يكون على انفراد، مواصلة للعمل الذي شرعوا فيه من قبل مع الطاقم الفني القديم، وذلك حفاظا على لياقة اللاعبين، خاصة في ظل عدم اتضاح الأمور بخصوص استئناف البطولة من عدمه في الفترة الحالية، علما أن الطاقم الفني الجديد الذي يقوده المدرب عمراني كان قد حدد تاريخ 15 من جويلية الجاري موعدا لعودة كل اللاعبين إلى التدريبات الجماعية، غير أن فرض الإجراءات الصحية الجديدة ومنع تنقل الأشخاص من وإلى 29 ولاية متضررة من الوباء، سيعرقل لحاق اللاعبين بمدينة قسنطينة المصنفة من قبل اللجنة العلمية لمتابعة تفشي وانتشار وباء «كورونا» من بين المناطق الموبوءة.
يحدث هذا في الوقت الذي وقع فيه عشية الخميس حارس فريق الرديف لشباب قسنطينة حاتم بن الشيخ لفقون في الفريق الأول عقب ترقيته، على عقد يمتد لأربع سنوات، وذلك بقرار من المدرب عبد القادر عمراني، ما يعني بالمقابل تسريح الحارس حسام ليمان من الفريق بشكل رسمي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.