هذا جديد التقاعد بقطاع التربية    إجراء جزائري قوي يخصّ الإمارات    مشروع غارا جبيلات معركة خاضها العظماء..    بلمهدي يبرز جهود دعم دور الهياكل الدينية    آيت نوري في التشكيلة المثالية    الهلال الأحمر يسطر برنامجاً تضامنياً واسعاً    حملة لتنظيف العاصمة    رياح قوية منتظرة اليوم    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    الشباب شريك في صناعة القرار وركيزة الدبلوماسية    جريمة ضد الإنسانية لا تسقط بالتقادم    آلاف المرضى والجرحى يواجهون مصيرا مجهولا    استعداد إيراني لمواصلة التفاوض مع واشنطن    مكافحة الإجرام والمخدرات أولوية قصوى    دعم حضور الجزائر في المنافسات العلمية الدولية    بناء اقتصاد يرتكز على الابتكار والتكنولوجيا    بعثة استعلامية من مجلس الأمة بسيدي بلعباس ومعسكر    على الأئمة إعمار بيوت الله بالعبادة والكلمة الطيبة    التعبئة العامة لخدمة صورة الجزائر    تمديد أجل تحصيل قسيمة السيارات إلى 31 ماي المقبل    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    آفة المخدرات.. بين الدعم النفسي والقانوني    ضغط غير مسبوق على عيادات طب الأسنان    قطاع التضامن الوطني : منح 2200 رخصة لفتح مطاعم الرحمة    ميلان أكبر الخاسرين في صفقة بن ناصر    مازة يواصل الغياب بسبب الإصابة ويقلق بيتكوفيتش    فتح باب الترشيح للجائزة الأدبية الكبرى محمد ديب    فولفسبورغ يحدد مبلغ 50 مليون يورو لبيع عمورة    قياس السكري مرات متكررة وإفطار وسحور صحي    مصطفى حيداوي : الجزائر قادرة على صناعة جيل دبلوماسي واع ومؤهل    تضطلع بها المساجد والمدارس القرآنية والزوايا.. بلمهدي يبرز جهود ترقية صوت الكلمة الوسطية    "بقصصه المخضرمة التي جمعت بين روحَي الماضي والحاضر، يطرح الكاتب قضايا مختلفة الشّكل والتّشكّل باختلاف حلقات الزّمن".    أمينة عامّة جديدة لاتحاد النساء    ملتقى دولي حول ثقافة المقاومة    الجزائر مستعدة لبناء محيط يقوم على الثقة و احترام الالتزامات    برلمانيان في اجتماع حول الذكاء الاصطناعي    مواجهات حاسمة في سباق البقاء    غالي: تحديات متزايدة.. وغياب دور حاسم للمجتمع الدولي    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج4    وزار ة الفلاحة تنظم حملة تشجير كبرى لغرس خمسة ملايين شجرة    دورة تكوينية لغوية للإعلاميين    مبادرات الجزائر تعزز ثقافة الحوار بين الثقافات والأجيال    استلام 134 حافلة بميناء الجزائر    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    هذا جديد إجراءات الحج    مشروع مركز وطني كبير لأبحاث علم الفيروسات    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    بعقد لثلاثة مواسم ونصف..اتحاد العاصمة يضم الدولي أشرف عبادة    ضبط وتوحيد المصطلحات محور يوم دراسي    الشروع في طبع مجموعة من الكتب بالإنجليزية    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    المجازر تتجدّد في غزّة    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    بوابة الاستعداد لرمضان..    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوقرة ، جابو و عبيد يلتحقون بتربص «الخضر»
نشر في الشعب يوم 03 - 01 - 2015

يواصل المنتخب الوطني تربصه التحضيري بمركز سيدي موسى، تحسبا لمواجهة تونس وديا في 11 جانفي برادس، حيث أجرى رفقاء الحارس مبولحي حصة تدريبية أمس بقيادة المدرب غوركوف .
و ارتفع أمس عدد اللاعبين الذين التحقوا بالتربص ليصل إلى 12 بعد وصول كل من جابو ، بوقرة و عبيد و هو الأمر الذي سيريح كثيرا المدرب غوركوف، مع العلم أن سليماني سيصل اليوم، فيما يلتحق البقية يوم الاثنين على غرار براهيمي ، فيغولي و كادامورو إضافة إلى كاسحي لاعب ماتز الفرنسي .
و ينطلق العمل الجماعي فعليا الثلاثاء، حيث سيقوم الجهاز الفني برفع عدد الحصص التدريبية في اليوم الواحد لتصل إلى حصتين بعد أن كانت حصة واحدة فقط، و هذا حتى يتم تطبيق البرنامج المسطر من البداية مع جميع اللاعبين .
و يتمنى غوركوف أن تمرّ المواجهات التي سيشارك فيها اللاعبون المتخلفون عن بداية التربص بسلام من خلال تفادي الإصابات التي يكون وقعها صعبا على الجهاز الفني، خاصة في هذا الوقت الحساس و الذي سيفقد فيه « الخضر» بنسبة كبيرة جهود لاعبين متواجدان ضمن قائمة ال23 و يتعلق الأمر بكل من عبيد و بلكالام .
و بالمقابل أسعد تواجد معظم اللاعبين المتواجدين في القائمة النهائية ضمن اهتمامات أنديتهم خلال المقابلات الأخيرة المدرب غوركوف و هو مؤشر على تمتعهم بكامل إمكانياتهم البدنية و الفنية قبل خوض غمار كأس إفريقيا.
و يعقد مدرب المنتخب الوطني كريستيان غوركوف ندوة صحفية اليوم بقاعة المحاضرات التابعة لملعب 5 جويلية للحديث عن آخر التحضيرات تحسبا لمواجهة المنتخب التونسي وديا إضافة إلى الكشف عن مصير الثنائي بلكالام و عبيد إن كانا سيسافران إلى غينيا الاستوائية أم لا .
كما سيتم برمجة «منطقة مختلطة»، غدا الاثنين، بمركز سيدي موسى، على الساعة 16:00، أي قبل الحصة التدريبية المسائية التي سيخوضها زملاء فغولي، و ستكون الفرصة مواتية لمعرفة تطلعات و أهداف اللاعبين من المشاركة في كأس إفريقيا، إضافة إلى مدى استعدادهم الذهني قبل مواجهة تونس وديا .
براهيمي في لاغوس لحضور حفل « الكاف»
من المنتظر أن يسافر ياسين براهيمي إلى لاغوس النيجيرية لحضور حفل اختيار أفضل لاعب في إفريقيا لسنة 2014 و التي تنظمها «الكاف» سنويا بحضور أبرز نجوم القارة السمراء .
و رغم أنه غير معني بجائزة أفضل لاعب إلا أن براهيمي يملك حظوظا كبيرة للحصول على لقب أفضل لاعب صاعد في القارة بعد تألقه الموسم الماضي مع غرناطة الاسباني و هذا الموسم مع بورتو دون نسيان المشوار المميّز الذي قدمه في المونديال مع المنتخب الوطني .
و سيكون براهيمي مجبرا على الحصول على موافقة من المدرب غوركوف للسفر إلى نيجيريا .. مع العلم أن رئيس «الفاف» سيكون متواجدا في الحفل بما أنه عضو في اللجنة التنفيذية « للكاف «إضافة إلى تمثيل المنتخب الوطني المرشح لنيل جائزة أفضل منتخب إفريقي لسنة 2014 و نفس الأمر ينطبق على المدرب ماضوي المرشح لنيل جائزة أفضل مدرب إضافة إلى الثنائي أكرم جحنيط و الهادي بلعميري المرشحان لنيل جائزة أفضل لاعب محلي ينشط داخل القارة .
يذكر أن غياب أي مرشح للتتويج بأحد جوائز « الكاف» يقصيه تلقائيا من المنافسة و هذا يعني أن غياب براهيمي سيقصيه من التتويج بلقب أفضل لاعب صاعد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.