المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زيدان يعود وكوريبة يغادر ودراجي يبتعد
سريع غليزان يبدأ اليوم الشطر الثاني من التحضيرات
نشر في الجمهورية يوم 03 - 08 - 2019

بعد عودته للتدريبات خلال بداية الأسبوع الماضي ،أنهى سريع غليزان الشطر الأول من تحضيراته للموسم الجديد ،حيث كان الموعد صبيحة الخميس مع آخر حصة تدريبية كانت تحت قيادة المدرب مزيان ايغيل الذي فضل منح لاعبيه يوما واحدا للراحة عقب خضوعهم لعمل لم يكن شاقا بالمرة ،بل اكتفى فيه الطاقم الفني ببعض التمارين الخفيفة سيما في ظل عدم اكتمال التعداد ،حيث ستكون العودة أمسية اليوم التي ينتظر فيها أن يُدخل الناخب الوطني الأسبق عناصره إلى العمل الجاد في ثاني شطر من التحضيرات. و كتقييم أولي من ناحية التحرك الإداري فيما يتعلق بالانتدابات التي توقفت عند بلايلي فريد الذي كان رابع مستقدم يدعم التشكيلة الغليزانية عقب انضمام كل من سوقار ،بوعزة و مزاري،فإن الطاقم الفني شهد بعض التغييرات فبعدما أقال الرئيس حمري كلا من مدرب الحراس بن فيسة والمساعد بلجيلالي الذي تم تعويضه ببورزاق وهيب الذي وقع عليه الإختيار من طرف إيغيل الذي سبق له العمل إلى جانبه في تاجنانت ، لم تستقر الإدارة بعد على خليفة بن فيسة بالرغم من تردد بعض الأسماء وسط محيط الفريق كبن عدلة و ماحي. ورغم أن إدارة الرابيد كانت قد اتفقت مع اللاعب السابق لاتحاد العاصمة مختار بن موسى على كل تفاصيل العقد ،حيث كان ينقص فقط التوقيع الرسمي إلا أن الظهير الأيسر راوغ الإدارة التي انتظرته لغاية ساعة متأخرة من ليلة الأربعاء ، حيث أغلق هاتفه ليوقع في الفريق الجار اتحاد بلعباس ، لتضيع بذلك صفقة اللاعب الذي تداول اسمه بقوة وسط الشارع الرياضي ولقي خبر قدومه ارتياحا من طرف الأنصار إلا أن كل شيء سقط في الماء بعد الذي حدث.
زيدان يوقع رسميا و يعود بعد صغط الأنصار والتربص بملعب زوقاري
ويبدو أن إدارة السريع بدأت ترضخ و تستمع لصوت الأنصار حيث كان الموعد خلال حصة الخميس التي أجريت في الصبيحة مع عودة خريج المدرسة الغليزانية محمد الأمين زيدان إلى التدريبات رفقة المجموعة و ذلك بعدما اتصل به الرئيس حمري واتفق معه على التجديد لموسم واحد. وفي مقابل عودة القائد زيدان للتدريبات ،فإن الإدارة الغليزانية وجدت صعوبة كبيرة في اقناع زميله شمس الدين دراجي بالموافقة على التمديد بسبب مطالبة اللاعب برفع راتبه وهو الأمر الذي عرقل عملية المفاوضات.
الإدارة تتجه لتسريح كوريبة
و علاق غاضب من حمري والتربص سيكون بفندق مينا
كما حضر المهاجم إلياس كوريبة إلى غليزان صبيحة الخميس من أجل التفاوض مع ادارة حمري حول مستحقاته العالقة ،حيث تتجه ادارة حمري لمنحه ورقة تسريحه مقابل التنازل عن رواتبه الشهرية المقدرة ب3 أشهر وهو ما قد يوافق عليه كوريبة الذي أصبح خارج الحسابات بعد انضمام سوقار والتجديد لدراق. ومن جانب آخر فقد ابدى متوسط الميدان فؤاد علاق غضبه من إدارة النادي التي لم تتصل به إلى حد الآن للحديث معه حول وضعيته بالرغم من أن التدريبات قد انطلقت منذ اسبوع وهو ما فسره اللاعب بالتجاهل المتعمد من أجل اجباره على المغادرة خصوصا عقب المشاكل التي حدثت له مع الرئيس حمري الموسم الفارط . ومثلما كان متوقعا فقد قرر المدرب ايغيل مزيان عدم برمجة أي تربص والاكتفاء بالتحضيرات بغليزان فقط و ذلك بسبب ضيق الوقت الذي لا يسمح بذلك اضافة الى أن التشكيلة الغليزانية تأخرت كثيرا في الانطلاقة بالإضافة إلى عدم اكتمال التعداد الغليزاني بالرغم من مرور أسبوع على الإستئناف ،حيث سيكتفي الدا مزيان ببرنامج تحضيري بملعب زوقاري الطاهر مع برمجة بعض الوديات مع الفرق المجاورة من أجل محاولة بلوغ الجاهزية مع انطلاق البطولة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.