BOIKII بميناء الجزائر    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    غزوة ترامب الفنزويلية    التعادل يكفي الخضر للتأهّل    هذا برنامج مباريات الدور ال16    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    حوادث المرور تحصد أرواح آلاف الجزائريين    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة حقوق المؤلف    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    المندوبية الوطنية للأمن عبر الطرق تحذّر من ارتفاع خطير في حوادث المرور بالجزائر خلال 2025    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    بن دودة تؤكد على أهمية رقمنة المخطوطات وتعلن:التحضير لملتقى وطني ضخم حول المخطوط    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محرز يخطف الأضواء في “كان” بلفتة رائعة تجاه طفلين
نشر في الحياة العربية يوم 25 - 06 - 2019

يتمتع النجم الجزائري، رياض محرز، لاعب نادي مانشستر سيتي الإنكليزي بشعبية جارفة، وتعدى ذلك حدود بلده الجزائر، إذ أثبت اللاعب ذلك خلال تواجده بالعاصمة المصرية القاهرة للمشاركة مع “المحاربين” في نهائيات كأس أمم أفريقيا لكرة القدم، يوم أصبح المطلب الأول للجماهير الجزائرية والعربية قصد أخذ صور تذكارية معه.
وبالرغم من أن النجم المصري محمد صلاح مهاجم وهداف نادي ليفربول الإنكليزي هو النجم الأول في مصر، إلا أن ذلك لم يمنع الجماهير المصرية من الاهتمام برياض محرز أحد أبرز نجوم البطولة الأفريقية، إذ تحاول في كلّ مرة استغلال أي فرصة لأخذ صور مع النجم الجزائري.
وانتشر فيديو لرياض محرز بمواقع التواصل الاجتماعي، قام فيه بلفتة رائعة تجاه طفلين طلبا منه أخذ صورة تذكارية، وذلك على هامش تدريبات المنتخب الجزائري بملعب “بيترو سبورت” في القاهرة استعدادا للقاء كينيا، وكان محرز متجهاً للصعود إلى الحافلة التي تقلّ لاعبي منتخب الجزائر، قبل أن يُبادره بعض المشجعين بطلب صورة معه، إلا أنه لم يلبّ سوى رغبة طفلين صغيرين كانا بجانب الحافلة، حيث صعدا على متنها والتقطا صورة مع اللاعب الجزائري، وسط فرحة شديدة للصغيرين اللذين ظفرا بصورة مع أحد أفضل لاعبي القارة الأفريقية والأوروبية.
ولاقت هذه اللفتة صدى واسعاً بصفحات الجماهير الجزائرية والمصرية على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ حيّت الجماهير اللاعب رياض محرز بحرارة، ونشر موقع “سوبر كورة” المصري عبر حسابه في”تويتر” الفيديو مرفوقاً بعبارة: “طلبات الأطفال أوامر.. شاهد ما فعله رياض محرز من أجل هذين الطفلين”.
تجدر الإشارة إلى أن محرز يشارك في بطولة “كان” للمرة الثالثة على التوالي، إذ سبق له خوض بطولتي 2015 بغينيا الاستوائية و2017 بالغابون، ووقعت الجزائر في دورة مصر الحالية في مجموعة تضمُّ كلاً من كينيا والسنغال وتنزانيا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.