أصحاب المناورات لن يتمكنوا من إيقاف مسيرة الجزائر الجديدة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    غزوة ترامب الفنزويلية    BOIKII بميناء الجزائر    هذا برنامج مباريات الدور ال16    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    حوادث المرور تحصد أرواح آلاف الجزائريين    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أجويرو يدافع عن ميسي ويتحدث عن مستقبله مع مانشستر سيتي
نشر في الحياة العربية يوم 28 - 04 - 2020

بادر الأرجنتيني الدولي سيرجيو أجويرو نجم هجوم فريق مانشستر سيتي الإنجليزي إلى الدفاع عن مواطنه الداهية ليونيل ميسي أيقونة برشلونة الإسباني، في ظل موجة الانتقادات التي يتعرض لها البرغوث في بلاده في الوقت الحالي. وقال أجويرو إنه لا يفهم الانتقادات الموجهة إلى ميسي في الأرجنتين، مؤكدا أن الحاصل على جائزة الكرة الذهبية « البالون دور » 6 مرات هو «أول من يعاني» ولا يبخل بمجهوادته عن منتخب بلاده برغم المناخ السلبي الذي يحيط بمشواره الدولي. وحصد ليونيل ميسي كافة البطولات مع برشلونة، حيث فاز بلقب الدوري الإسباني الممتاز « الليجا» ودوري أبطال أوروبا لكرة القدم «تشامبيونزليج،» وبطولة كأس العالم للأندية، وكأس ملك إسبانيا، وكأس السوبر الإسباني، ويعد النجم المدلل في العملاق الكتالوني.
ومع ذلك لم يحصد ميسي بعد أية بطولة بقميص منتخب الأرجنتين، برغم وصوله إلى نهائي كأس بطولة كوبا أمريكا في العامين 2015 و 2016، وأخفق ميسي في تسديد ركلة جزاء شهيرة أمام منتخب تشيلي في نهاية 2016. واستبعد ميسي نفسه من تشكيلة منتخب بلاده بعد الخروج من دور الستة عشر أمام فرنسا في بطولة كأس العالم 2018، قبل أن يعود ويقود منتخب التانجو للوصول إلى دور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا العام الماضي.
لكن ميسي، 32 عاما، لم يسلم من الانتقادات التي تطاله بسبب أدائه مع الأرجنتين، وسارع أجويرو إلى الدفاع عنه من خلال الإشادة بالتزام البرغوث مع منتخب بلاده. وقال أجويرو في تصريحات أدلى بها لشبكة «تي واي سي سبورتس»: «لا أفهم هؤلاء الذي ينتقدون ميسي في المنتخب الوطني». وأوضح: «هو أول شخص يعاني ويستمر في التواجد مع الأرجنتين».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.