دفتر شروط جديد لتنظيم الخدمات البريدية وتعزيز الثقة بين المتعاملين والمواطنين    20 طالبًا جزائريًا يشاركون في برنامج "هواوي للبذور من أجل المستقبل 2025" بالصين    متلازمة ترامب.. بين جنون العظمة وضحالة التفكير    أيام الجوع العالمية في غزّة والسودان    "جوائز نوبل".. أزمات اقتصادية وحروب السلام!    أدب النفس.. "إنَّما بُعِثتُ لأُتمِّمَ صالِحَ الأخلاقِ"    فتاوى : حكم قراءة القرآن بدون تدبر    "لَا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ"    الحزب جعل من الصحة والتعليم موضوعا مركزيا في ندوته    الجامعات الجزائرية تحتل المرتبة الأولى مغاربيا وعربيا    مجازر 17 أكتوبر 1961 أعنف قمع لمظاهرة سلمية في أوروبا    خنشلة : شرطة الولاية تحيي الذكرى ال 64    أكثر من 5ر2 مليون مغربي يعيشون في فقر مدقع    جيجل : حجز كمية من المخدرات والمؤثرات العقلية    أمطار رعدية في 43 ولاية    في زيارة رسمية إلى كوريا الجنوبية    الانجاز المرتقب واجهة اقتصادية وحضارية للجزائر الجديدة    الجزائر التزمت بتسريع عصرنة و رقمنة النظام المصرفي    يسهم في حل مشكلات اقتصادية وإنشاء مؤسسات رائدة    تسجيل خمس حالات إصابة مؤكدة بداء الدفتيريا بولاية سكيكدة    تنويه ب «الإنجازات " المحققة في مجال إنتاج الأدوية    لبلورة الرأي السينمائي وإثراء النقاش..إطلاق جائزة نوادي السينما الجزائرية    توقيع اتفاقيتي تعاون بين وزارتي الثقافة والمالية.. شراكة استراتيجية لحماية التراث وتثمين الإبداع    مستقبل غامض لغويري بسبب الإصابة    "العميد" للعودة بنتيجة مطمئنة وانتصار مهم ل"الكناري"    انتصاران هامّان لأولمبيك آقبو وأولمبي الشلف    هذا جديد "المصالحة الجبائية" والامتثال يعفي من العقوبة    التحوّل الرقمي يضمن خدمات اجتماعية أكثر نجاعة    احتفاء بيوم النظافة الاستشفائية    مناورة افتراضية للوقاية من الفيضانات    مبادرة من أجل الوعي والأمان    تكثيف التواجد الأمني لضمان أمن المواطن    الوضع في فلسطين وليبيا في محادثات هاتفية بين عطاف ونظيره المصري    حركة عدم الانحياز تشيد بالرئيس تبّون    قتيل وجريحان في اصطدام دراجتين ناريتين    حين يتحوّل الجدار إلى ذاكرة ضوء    30 تشكيليا يلتقون بمعسكر    مقاربة استباقية لمواجهة تحوّلات سوق العمل    جمع 30 ألف قنطار من الحبوب    47 خرقا صهيونيا يخلف 38 شهيدا و143 مصاب    المخزن يخفي العدد الحقيقي للمعتقلين في صفوف المتظاهرين    مدرب الاتحاد السعودي يستبعد عوّار    منظمة الصحّة العالمية تُثمّن التزام الجزائر    منافسات الأندية للكاف (الدور التمهيدي الثاني ):الأندية الجزائرية على موعد مع لقاءات الذهاب    ورقلة..حركية تنموية دؤوبة ببلدية البرمة    تيارت.. مشاريع لإنجاز تسعة خزانات مائية    الكشف عن خطة "الكان" وموعد سفر "الخضر" إلى المغرب    الجزائر تواصل صعودها في تصنيف الفيفا    وزارة الصحة: تسجيل خمس إصابات مؤكدة بداء الدفتيريا بينها حالتا وفاة بولاية سكيكدة    الرئيس يستقبل جميلة بوحيرد    الجيش الوطني يُفكّك خلية إرهابية    17 أكتوبر شاهد على تاريخ اغتيلت فيه القيم الإنسانية    مولوجي تبشّر الريفيات    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    اتفاقية بين وزارة الثقافة والجمارك    أفضل ما دعا به النبي صلى الله عليه وسلم..    تكريم رئاسي لأفضل الرياضيين    ضمان وفرة الأدوية والمستلزمات الطبية بصفة دائمة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فوز صعب ل "سي أس سي" أمام الإسماعيلي
يحضّر لاستقبال "اليوفي"
نشر في المساء يوم 04 - 03 - 2019


* email
* facebook
* a href="http://twitter.com/home?status=فوز صعب ل "سي أس سي" أمام الإسماعيليhttps://www.el-massa.com/dz/index.php/component/k2/item/61934" class="popup" twitter
* google+
حقق فريق شباب قسنطينة، عشية أول أمس، على أرضية ميدانه وأمام جمهوره، فوزا صعبا على حساب ضيفه الإسماعيلي المصري، المنافس الذي كان صعب المراس، في مباراة الجولة الرابعة من دور مجموعات رابطة أبطال إفريقيا، حيث أضاف الشباب ثلاث نقاط إلى رصيده، ليصبح أول المجموعة بعشر نقاط قرّبتهم من تأهل تاريخي للدور ربع النهائي من المنافسة الإفريقية، وعلى بعد نقطة واحدة فقط.
عرف اللقاء دخولا قويا لأصحاب الأرض؛ في خطوة للوصول إلى شباك المنافس، لكن الزوّار باغتوا أشبال الفرنسي دنيس لافان بعدما تمكن حمدي من فتح باب التسجيل للدراويش في الدقيقة 13، مستغلا هفوة في دفاع الشباب، وهو السيناريو الذي لم يكن منتظرا بتاتا بالنظر إلى الوجه الشاحب الذي ظهر به الفريق المصري في مباراة الذهاب على أرضية ملعب "برج العرب" بالإسكندرية.
ولم يتأثر أصحاب الأرض المدعمون بآلاف الأنصار بهذا الهدف، بل واصلوا ضغطهم إلى غاية الثواني الأخيرة من الشوط الأول، حيث تمكن المدافع زعلاني برأسية محكمة، من إسكان الكرة في شباك الحارس محمد فوزي قبل أن يعلن الحكم السوداني فاضل عن نهاية المرحلة الأولى بالتعادل الإيجابي.
وفي وقت انتظر أنصار الشباب تسجيل الهدف الثاني والتحرر، عاد المصريون ليصنعوا نفس سيناريو الشوط الأول، بعدما تمكّن مهاجم الدراويش شيلونغو بطريقة رائعة، من فتح باب التسجيل في الدقيقة 50، حيث تمكّن من ترويض الكرة. وبتسديدة قوية نجح في مضاعفة النتيجة أمام أنظار حارس عرين الشباب، الذي لم يتمكّن من التصدي لها، لكن عزيمة أصحاب الأرض كانت كبيرة، وتمكّنوا من التعديل مرة أخرى في الدقيقة 67 عن طريق متوسط الميدان يطو برأسية بعد تصدّ أول للحارس المصري. واستطاع المهاجم الكونغولي ديلان باهمبولا تحرير جيش السنافر الذي غزى ملعب "الشهيد حملاوي" بأعداد غفيرة، حيث تمكّن من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 80 عن طريق رأسية بعد توزيعة رائعة من المدافع الأيمن بن عيادة وتوقيع الضربة القاضية في المباراة. واعتبر مدرب شباب قسنطينة دنيس لافان عقب اللقاء، أن المقابلة لم تكن سهلة رغم أفضيلة الأرض والجمهور، مضيفا أن الفريق الإسماعيلي تنقّل إلى قسنطينة ولعب بدون عقدة نفسية، بل كان أكثر تحررا، إذ كان يدرك أنه يلعب آخر حظوظه، وأنه لن يخسر شيئا. وأكد التقني الفرنسي أن الشباب لم يتأهل بعد، وستكون المرحلة المقبلة أصعب انطلاقا من مقابلة الجمعة المقبلة ضد النادي الإفريقي، الذي سيحاول بدون شك بدوره، تحقيق نتيجة إيجابية تبقيه في السباق.
وأكد مدرب الشباب أن مشكل الإصابات سيكون هاجسه خلال المرحلة المقبلة، حيث قال إنّ إصابة المدافع صالحي خلال المقابلة، زادت من معاناة التشكيلة، ما اضطره للمغامرة بحداد الذي لم يمتثل للشفاء تماما. أما المناجير العام لفريق الشباب فقد أثنى على الإرادة الفولاذية للاعبين، وكشف، في سياق منفصل، عن إبرام اتفاقية مع نادي جوفنتوس الإيطالي قريبا في مجال التكوين، وقال إنّ ممثلي السيدة العجوز سيكونون بقسنطينة خلال الأسابيع المقبلة، ومن الممكن أن يتنقل نجم الفريق كريستيانو رونالدو إلى ملعب "الشهيد حملاوي" ممثلا لفريق "اليوفي".
من جهته، تَحسّر يانوفسكي مدرب الإسماعيلي المصري، لهذه الهزيمة، وهو الذي كان يأمل في تحقيق نتيجة إيجابية على ملعب "الشهيد حملاوي"، حيث وصف الخسارة التي مُني بها فريقه خلال المباراة بغير المستحَقة بالنظر إلى المستوى المقدّم من قبل لاعبيه ونجاحهم في الوصول إلى الشباك في مناسبتين. وقال إنّ لاعبيه تراجعوا إلى الخلف بالنظر إلى الضغط الكبير الذي فرضه أصحاب الأرض في معظم أطوار المواجهة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.