أصحاب المناورات لن يتمكنوا من إيقاف مسيرة الجزائر الجديدة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    غزوة ترامب الفنزويلية    BOIKII بميناء الجزائر    هذا برنامج مباريات الدور ال16    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    حوادث المرور تحصد أرواح آلاف الجزائريين    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حجز 48 كلغ من اللحوم الفاسدة
بجاية
نشر في المساء يوم 15 - 05 - 2021

حجز عناصر الشرطة لأمن دائرة تيمزريت بولاية بجاية، نهاية الأسبوع الفارط، كمية من اللحوم البيضاء الفاسدة وغير الخاضعة لشروط المراقبة والصحة، تقدر بأكثر من 48 كلغ، وهذا بعد انتقال عناصر الشرطة رفقة أعوان مكتب النظافة لمصالح بلدية تيمزريت وكذا المصالح الفلاحية برفقتهم طبيب بيطري، إلى بعض القصابات والمحلات التجارية المخصصة لبيع اللحوم الحمراء والبيضاء بقطاع الاختصاص.
وبعد مراقبة أحد المحلات تم حجز كمية من اللحوم البيضاء (دجاج) غير خاضعة لشروط الصحة والنظافة وغير صالحة للاستهلاك البشري. وقد تم إتلاف وردم البضاعة الفاسدة باستعمال مادة الجير. وأُنجز ملف جزائي ضد المخالف، وأُرسل إلى الجهات المختصة.
حادث مرور يخلّف أربعة جرحى
سجلت مصالح الحماية المدنية لولاية بجاية، وقوع حادث مرور الأربعاء الماضي على مستوى الطريق الوطني رقم 12 الرابط بين بجاية وتيزي وزو بالمكان المسمى "كوليراما"، خلّف أربعة جرحى بجروح متفاوتة الخطورة، بعد انحراف سيارة من نوع "رونو سامبول" كان على متنها أربعة أشخاص، ويتعلق برجل وامرأة وطفلين، حيث تنقلت مصالح الحماية المدنية إلى عين المكان، وتم إسعاف الجرحى، الذين نُقلوا إلى المستشفى الجامعي خليل عمران، علما أن حوادث المرور عرفت تراجعا طفيفا خلال شهر رمضان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.