وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك على دخول بيت الزوجية
نشر في النهار الجديد يوم 08 - 10 - 2011

يا ربي العالي يا معين .. قصدت نكمل نصف الدين.. على سنة الله و سيد المرسلين ... قررت نجي بالنية و القلب الصافي.. ونقول كامل أوصافي، بينت قصدي وشي ما راه خافي.. ويلا كتب ربي بالعاهد نوفي، و إن شاء الله تكمل الفرحة برضا والديا .. وربي يبارك ويصلح الذرية .. على صفحات "النهار" اتصلوا بيا و ربي يعطي كل واحد على حساب النية.. إتصلوا بنا على الأرقام التالية : 0559258981 / 0557622023 ... . .. . . . 25978 محمد يريدها ربة بيت ممتازة
محمد من ولاية جيجل، 31 سنة، عامل مستقر، متواضع وهادئ، يرغب في الزواج على سنة الله ورسوله مع امرأة طيبة القلب وحنون، متفهمة وواعية، تعينه على تأسيس أسرة ملؤها المودة والصراحة، كما يريدها من الشرق الجزائري.
25979 أرمل يبحث عمّن تعيد إلى حياته البهجة
نذير من ولاية برج بوعريريج، 38 سنة، عامل بقطاع التربية، محترم ومتألق، لديه مسكن خاص، يبحث عن بنت الحلال التي تؤنس وحدته بعد أن فقد زوجته، تكون مثقفة وواعية بمسؤولية الزواج، كما يريدها عاملة ومن الشرق الجزائري.
25980 تاجر يريدها ماكثة في البيت
سيدعلي من ولاية البليدة، 30 سنة، تاجر، يبحث عن الإستقرار في الحلال مع فتاة صادقة ومحترمة تكون له السند والرفيق، كما يريدها ماكثة في البيت ومن الولايات المجاورة لولايته.
25981 جامعي يبحث عمن تملأ عليه حياته
إطار بالدولة من ولاية بسكرة، جامعي ولديه سكن خاص، 33 سنة، لا ينقصه سوى زوجة صالحة تشاركه أحلامه وتقاسمه حلو الحياة ومرّها.
25982 ابن الشرق يريدها ذات جمال ودين
شاب من الشرق الجزائري، 38 سنة، مثقف ومتفهّم، عامل مستقر ولديه مسكن خاص، يبحث عمن تملأ عليه حياته وتكون متديّنة وجميلة.
25983 نجار يريدها عاملة تعينه على متاعب الحياة
نجار من ولاية تيبازة، 30 سنة، أسمر البشرة وذو أخلاق عالية، يبحث عن زوجة محترمة وواعية، كما يحبذ لو يكون لديها عمل شريف تسترزق منه الحلال وتمد له يد العون.
25984 مسؤول يريدها واعية
شاب من الوادي، 28 سنة، مسؤول، يبحث عن الإستقرار في الحلال مع امرأة متفهمة وواعية، تعينه على متاعب الحياة.
25985 ابن بونة يبحث عمن تشاركه حياته
شاب من ولاية عنابة، 29 سنة، موظف بالدولة، يود الإرتباط في الحلال مع فتاة جامعية تعينه على تحقيق أحلامه وطموحه، كما يريدها من الولايات المجاورة لولايته.
25986 ابن بونة يريدها جامعية
شاب من ولاية عنابة، 29 سنة، موظف بالدولة، يود الإرتباط في الحلال مع فتاة محترمة، جامعية تعينه على تحقيق أحلامه وطموحه، كما يريدها من الولايات المجاورة.
25987 متزوج يبحث عمن توفر له السكينة والإستقرار
متزوج وأب لطفل من ولاية البيّض، 33 سنة، إطار بالجيش ومستقر ماديا، يبحث عن زوجة ثانية توفر له السكينة والإستقرار.
25988 بهذه المواصفات يريدها إطار من الأغواط
إطار من ولاية الأغواط، 32 سنة، طيب القلب ومحترم، هادئ الطباع، يبحث عن زوجة متميّزة بأخلاقها وحنانها وخفة روحها، تعينه على الحياة ومتاعبها، ومن جهته يعدها بالحب والإخلاص.
25989 هل من زوجة واعية أكمل معها نصف ديني؟
رجل من ولاية تبسة، 33 سنة، موظف ولديه مسكن خاص، جادّ وله نية حقيقية في الإستقرار مع امرأة مثقفة وواعية بمسؤولية الزواج.
ناضجون يبحثون عن الإستقرار الحقيقي
25990 مستقر ماديا يبحث عمن تؤمن بالتعدّد الزوجي
رجل في الأربعين من العمر، تاجر ومستقر ماديا، لديه مسكن خاص، يبحث عن امرأة تقبل بأن تكون له زوجة ثانية، تكون متخلّقة وتخاف الله، جميلة ومحترمة، أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة.
25991 متزوج يبحث عن الثانية
رجل من ولاية بومرداس، 41 سنة، جاد وله نية حقيقية في الإستقرار للمرة الثانية مع امرأة متفهمة وناضجة، حيث يعدها بتوفير سكن مستقل لها.
25992 عاصمي يبحث عمن تعينه على الحلال
شاب من العاصمة، 40 سنة، عامل مستقر ولديه مسكن خاص، يبحث عن فتاة قصد الزواج على سنة الله ورسوله، تكون محترمة ومتخلقة تعينه على تكوين أسرة سعيدة.
25993 ابن القبائل يبحث عمن تعينه على صعوبات الحياة
رجل من ولاية تيزي وزو، 43 سنة، عامل في سلك التعليم، مسؤول وطيب القلب، يبحث عن امرأة جادة وواعية بصعوبات الحياة، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، ومن جهته يعدها بأن يوفر لها السعادة والراحة.
نساء
25994 جميلة ورشيقة تبحث عن ابن الحلال
شابة من ولاية سطيف، 24 سنة، جميلة وأنيقة، طويلة القامة ورشيقة، ماكثة في البيت وربة بيت ممتازة، ترغب في الإستقرار في الحلال مع رجل شهم ومسؤول، يسترها في الحلال ويكوّن معها أسرة أساسها الحب والتفاهم.
25995 عاصمية تبحث عمن يعينها على طاعة الله
امرأة من الجزائر، 40 سنة، ناضجة وواعية، متدينة ومقبولة الشكل، تبحث عن زوج صالح يعينها على طاعة الله ورسوله، يكون عاملا ومسؤولا، كما لا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل.
25996 مطلقة تريد البدء من جديد
شابة من ولاية معسكر، 29 سنة، عاملة مؤقتة، مطلقة وأم لولدين، تريد تجاوز تجربة زواجها السابق والبدء من جديد مع زوج مسؤول ومحترم، يخشى الله ويصل بها إلى بر الأمان، ومن جهتها تعده بأن تكون له نعم الزوجة الصالحة.
25997 لمن يريدها ماكثة في البيت
شابة من ولاية البليدة، 31 سنة، ماكثة في البيت، محترمة وتقدر الحياة الزوجية، ترغب في الإستقرار على سنة الله ورسوله مع رجل لا تشترط فيه سوى أن يكون ملتزما بدينه وعاملا مستقرا.
25998 متخلّقة تبحث عن زوج مسؤول
شابة من ولاية بومرداس، 32 سنة، طيبة القلب ومتخلقة، تبحث عن زوج صالح ومحترم، يكون على خلق ودين، مسؤول وقادر على فتح بيت الزوجية، كما تفضله من الوسط.
25999 بنت الشرق تبحث عمن يوفر لها الأمان
امرأة من ولاية سكيكدة، 39 سنة، ماكثة في البيت، تبحث عن ابن الحلال، شرط أن يكون متدينا ومسؤولا، طيب القلب ويوفر لها الأمان والإستقرار.
جامعيات
26000 جامعية تبحث عمن يشاركها حياتها
شابة في مقتبل العمر، 25 سنة، جامعية، متخلقة جدا وعلى قدر من الجمال، عاملة بإحدى المؤسسات الوطنية، وترغب في الإرتباط في الحلال مع رجل يخاف الله ومحترم، عامل مستقر وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، كما تريده من الوسط الجزائري.
26001 بنت الوسط تريد دخول القفص الذهبي
فتاة من ولاية الشلف، 22 سنة، جامعية ومتخلقة، جميلة، تود الإرتباط في الحلال مع رجل محترم، جاد وله نية حقيقية في فتح بيت ملؤه الحب والإحترام.
26002 جامعية تبحث عن زوج ملتزم
فتاة من الوسط الجزائري، جامعية وماكثة في البيت، متخلقة ومقبولة الشكل، ترغب في الإستقرار في الحلال مع رجل محترم وعامل مستقر، ملتزم وله نية حقيقية في تكوين أسرة سعيدة.
عاملات
26003 جميلة تبحث عن زوج مسؤول
شابة متخلقة وطيبة القلب، جميلة وعاملة، تريد تكوين أسرة أساسها الحب والإستقرار، مع رجل محترم وواعي بمسؤولية الزواج، أعزب ومسؤول.
26004 طيّبة ومتخلّقة تبحث زوج صالح
شابة من ولاية بشار، 33 سنة، موظفة، مميزة في أخلاقها وطيبة قلبها، تبحث عن شريك الحياة الذي يعينها على طاعة الله ورسوله، يكون ملتزما ومسؤولا، ومن جهتها تعده بأن تكون له نعم الزوجة الصالحة.
26005 إطار بالبنك تريد تكوين أسرة
شابة متميّزة وجذابة، 33 سنة، إطار بالبنك، تبحث عن الإستقرار مع شاب مسؤول وقادر على تكوين أسرة أساسها المودة والرحمة ومن جهتها تعده بتوفير جو من السعادة والتفاهم.
26006 محاسبة تريد إتمام نصف الدين
شابة من سيدي بلعباس، 37 سنة، محاسبة في إدارة عمومية، محجّبة ومتخلّقة، طيبة القلب، تبحث عن رجل محترم تكمل معه نصف دينها، يكون متدينا ومثقفا وقادرا على تحمّل مسؤولية الزواج.
26007 محامية لا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل
شابة من ولاية البيّض، 33 سنة، محتشمة وطيبة القلب، جميلة ومحجّبة، تعمل بمجال المحاماة، تبحث عن زوج صادق وحنون، متفهم ويخشى الله، ولا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل.
طلبات زواج عبر الفايس بوك
26008 عبد الحكيم يبحث عن بنت الحلال
عبد الحكيم، 33 سنة، من ولاية المسيلة، مغترب في أوروبا، يبحث عن فتاة يستقر معها في الحلال، تكون طيبة القلب وحنون، ماكثة بالبيت، وسنها يكون ما بين 18 و32 سنة.
26009 مغترب يريدها ملتزمة بدينها
جزائري مقيم بفرنسا، متدين، 37 سنة، يبحث عن فتاة محترمة وملتزمة بدينها، جادة ولها نية حقيقية في الإستقرار.
عروض خاصة جدا
26010 بيطرية تبحث عن زوج متديّن ومتخلّق
شابة من ولاية برج بوعريريج، 31 سنة، بيطرية، من عائلة شريفة ومحافظة، متميزة وجادة جدا، على قدر من الجمال، لا ينقصها في هذه الحياة سوى رفيق صالح يشاركها أحلامها وحياتها، ومن جهتها تعده ببذل ما بوسعها لإسعاده وضمان راحته، ولمن يهمه الأمر فما عليه إلا الإتصال بشقيقها.
26011 أمير يبحث عن فتاة أحلامه
أمير من ولاية عنابة، 28 سنة، متخلق ومستقر ماديا، حنون وذو سمعة طيبة، يريد دخول الحياة الزوجية مع امرأة حنون ورقيقة الإحساس، متخلقة وفائقة الجمال، ومن جهته يعدها بأن يوفر لها الحب والأمان وكل ما بوسعه من أجل إسعادها ونيل رضاها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.